Отдавай-ка землицу назад

Господа, попала мне в руки оченно полезная вещь: хорошо всем известная карта Руины теперь и на оккупационном мелкобританском наречии. Удобно для распространения на иностраннных сайтах. Они вам — про бла-бла-бла русских оккупантов, а вы им бац — карту на стол. Ну или ссылочку. Вкушайте:

Украина

Надо заметить, что никакой «украинской территории» в 1654 году не было и быть не могло. Но для полностью безграмотных иностранцев в качестве первого уровня ликбеза — такое вполне сойдёт. А то их совсем порвет надвое — «как это украины вообще не было?».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-02-26 20:28:59)
    После победы ополченцев-каждому свидомому хохлу татуировку на лоб, цветную за счёт ЕС и США
  2. Dimokrat (2015-02-26 20:54:17)
    Строго говоря, слово "Украина" - польское слово, означает территории, прилегающие к Польше извне. Русское слово "окраина" означает собственные пограничные территории. Значит, никогда не могли образоваться украинные (для поляков) или окраинные (для русских) земли вдали от границы. Таким образом, расположенные между территорий Малороссии и Новороссии земли никогда не могли иметь название "Украина". Что доказывает Ваш тезис, что "Украины", изображённой на этой карте, действительно никогда не было.
  3. Bifo (2015-02-26 21:08:59)
    Увы,автор-эта карта,именно в аглицком варианте,гуляет по соцсетям около года уже... Так что особо интересующимся "засранцам"=иностранцам это не в диковинку.
  4. Sagamor (2015-02-26 21:24:13)
    Госрезервы жратвы пусты. Петя зря топал ногами: "...на встречу «экономического блока» был срочно вызван глава Госрезерва Украины Владимир Жуков. От него потребовали «раскрыть закрома» и выложить на пустующие полки муку, сахар, консервы, гречку, которыми запасался Госрезерв. В ответ, хранитель стратегических запасов Родины открыл Порошенко и Яценюку страшную военную тайну: закрома родины давно опустошены. http://antifashist.com/item/poroshenko-uznal-strashnuyu-tajnu-gosrezerv-pust.html
  5. Provincial1 (2015-02-26 23:03:47)
    "Всё уже украдено до нас!" - сказал чиновник Пете-Параше? ))))
  6. geolux (2015-02-27 08:43:02)
    То, что на этой карте красным на 1654г. - это, по-моему, территория запорожских казаков на это время. Украйны тогда, конечно, ещё не было.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.