Кибер-Беркут разузнал план США

Известной хакерской группировке Кибер-Беркут удалось разузнать подробности плана США о поставках оружия на Украину. В распоряжении активистов оказались документы с электронного устройства одного из членов американской военной делегации, которая недавно посетила Киев.

Некоторые документы адресованы украинскому Генштабу. Из них следует, что Штаты не отказываются от идеи предоставить Украине летальное оружие, но хотели бы заручиться поддержкой европейских союзников. И если Вашингтон всё-таки примет соответствующее решение, его реализацию предлагается доверить опытным специалистам как раз из западных частных военных компаний.

В сообщении на сайте Кибер-Беркута предполагается, что вслед за смертоносным вооружением они сами отправятся в качестве «добровольцев» в Донбасс.

«Новое вооружение будет передаваться «добровольцам ВСУ» – то есть, специалистам западных частных военных компаний, которые тщательно разбираются в этой технике и вооружении. Как вы понимаете, господин генерал-полковник, компания «Грин групп» в любой момент готова обеспечить ВСУ необходимым количеством таких добровольцев.

Мое правительство считает, что Франция, в крайнем случае, могла бы хотя бы финансово помочь делу поставок оружия. При этом деньги можно переводить непосредственно со счетов МИД Франции на счета Госдепартамента США, чтобы скрыть цель использования финансовых средств», — говорится в опубликованных материалах.

Читать полностью тут http://wesservic.ru/kiber-berkut-obnarodoval-perepisku-amerikanskih-voennyih-i-ukrainskogo-genshtaba/

Во всей этой истории меня умиляет то, как «великие США» шакалят бабки у французов — ну точно как хохлы.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Woolf (2015-03-01 04:53:58)
    Я не понимаю, что все носятся с этой поставкой оружия? Никакой разницы нет, будет оно у укров, или не будет. Кроме оружия, воевать еще надо уметь, а они не умеют.
  2. Wodan (2015-03-01 09:59:06)
    Вот и мне интересно. Все говорят о "Джавелинах", но ведь с ними обращаться надо уметь и они пипец не дешёвые. Два вопроса - откуда деньги и кто будет стрелять? Если говорить о тяжелом вооружении, то это плюсом логистика, опять же - кто и как? Моё имхо, максимум что будет - это советская техника от бывших "братушек".
  3. Sagamor (2015-03-01 10:09:11)
    ...«Джавелинах», но ведь с ними обращаться надо уметь.. А с ними никто не думает учиться обращаться! Они на торги выставлены будут сразу, как хаммеры, которые найти не могут, как и снайперки, которые в Сирии оказались. Зачем? Это просто пополнит бюджет или карман. Например арестовали а потом выпустили под залог в 5 млн гривен дяденьку, кот. потом вдруг шагнул из окна 17 этажа. Сбежал же сволочь! Залог не возвращается!)))Всё красиво! А тут Джавелин, кот. стоит 250 тыс долл! Ге-ге-ге! Я бы его в банк под проценты положил!
  4. Wodan (2015-03-01 10:24:07)
    Вот про это и разговор, что в военном плане это всё бессмысленно. А сколько они там попилят? Кому это интересно? У меня отец любит говорить - "Надолго собаке блин?".
  5. Henren (2015-03-01 10:56:53)
    Да это не имхо, а факт. Поставили танки - Чехия, Венгрия. Комплексы ПТО, аптечки - Польша. Всё советское. Еда, бронежилеты - польские. Никакого западного оружия не поставлялось вовсе и это даже не планируется.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.