Руинский Рагнарок

Недавно друг с АТО вернулся. Они там русню и вату разбили в пух и прах под Дебальцево, как им Порошенко сказал. Друг очень нервный вернулся: лицо у него дергается, левая рука плохо гнется, а голова совсем седой стала. Зато он научился на инвалидной коляске очень ловко ездить по двору и улицам, так что с тех пор ни дня не был трезвым: все парню помогали вернуться к мирной жизни. В один же из нетрезвых вечеров он нам рассказал эту историю…

Стояли они под… Да, неважно, где стояли. Это вообще военная тайна, так что сразу перейдем к сути дела. Так вот, был у них в батальоне снайпер — Олаф Гуннарсон. Он приехал из Швеции, чтобы бороться с жидомасонами на Украине. В Швеции ему это не очень разрешала полиция, а у нас лепота: борись, сколько хочешь.

Однажды отдыхали бойцы после зачистки, делили между собой зачищенное. А Олаф валялся в окопе, наевшись сушеных мухоморов. Услышал он, что хлопцы между делом ругают Путина и Росiю, встал на ноги и заговорил.

— Знаете, говорит, почему Влад Путин на Украину напал?

Мы ему, само собой, отвечаем — все, как в методичках написано — знаем, да, Путин не хочет, чтобы Украина в Евросоюз вступила. И чтобы базы там натовские в Криме не разместили. И чтобы нас поработить…

Через полчаса Олаф наконец прекратил хохотать. И говорит: «Ребята, а кто из нас мухоморы жрет, а? Вы? В Европу? НАТО? Базу в Крыму?! Поработить дураков и бездельников? Да кому вы нужны?!».

И опять полчаса говорить не мог, не в силах подавить хохот. Если вы, говорит, в Евросоюз начнете вступать, то с вами не Путин будет биться, а все войска НАТО сразу. И дальше Олаф рассказал нам всю правду…

На самом-то деле Влад Путин — карел, ну, из финского народа, в общем, как все русские. А финны — известные колдуны и волшебники. И вся Росiя как раз финнами создана и до сих пор управляется. Единственному русскому правитель Эль-Цину даже в жены финку Наину выдали. Чтобы края не видел.

А Влад Путин, как пришел к власти, так сразу наловил в диких лесах под Тихвином, Спирово или Пестово множество карельских или вепских колдунов. Да посадил их на зарплату в Фонд Эффективной Политики, выгнав из него всех евреев, которые кроме медиа-шума и казнокрадства ничего не производили.

Через месяц-другой эти финские колдуны выдали на-гора коллективное пророчество. В котором говорилось, что если Влад соберет некоторые магические предметы, высушит их, истолчет, да сварит из них настойку, то станет его армия непобедимой. И тогда Влад сможет покорить всю Европу и обе Америки.

Олаф не знал большинство ингредиентов настойки. Но помнил одно: все они находились на территории Украины или имели к ней какое-то отношение.

Украина в пророчестве занимала, кстати, важное место. Ей суждено было стать огромным полем боя, на котором армия Свободного мира вступит в битву с ордами Влада Путина. И когда весь мир погрузится в эту битву, тут и наступит Рагнарок — битва Конца Света. В который викинг Олаф должен принять участие, чтобы попасть в Валхаллу…

Агенты Влада тут же начали собирать компоненты будущего зелья. Олаф знал, что в руках Путина оказалась коса Тимошенко, выведенная в пророчестве как «хвост девичьей чести». После лазутчики добыли ему «шейный платок конунга Джорджии», которым оказался галстук Саакашвили. Удалось достать и «ухо упитанного агнца». Для этого шпионы ФСБ лишили уха министра пива и домино Украины Дмитрия Булатова.

«Карту таро дурак или безумный» (визитку Яроша) и «меч Белого Лицаря» (автомат Александра Музычки) добыли без особых трудностей. «Золотой каравай» удалось в последний момент стащить из резиденции Януковича, подменив его настоящим нарезным батоном.

А вот с одним артефактом возникли трудности… В пророчестве он был описан как «Рог пророка». Долгое время аналитики ФСБ пытались дешифровать этот образ, и для этого пошли по мусульманскому следу. Но, увы, тот след никуда их не привел, хотя слуги Влада обыскали весь Кавказ, Среднюю Азию и Ближний Восток.

Тогда Путин принял решение все-таки напасть на Украину, чтобы искать загадочный «Рог пророка» именно там. И был отчасти прав в своих черных догадках…

Тут Олаф замолчал — мухоморы отпустили — и на пару часов вообще потерял интерес к аудитории.

Украинцы — очень набожный, благочестивый народ. Поэтому они сразу побежали к полковому мольфару, чтобы узнать, не несет ли Олаф ереси, и вообще разъяснить тему… Мольфар услышал историю Олафа, побледнел и замолчал. Потом глубоко вздохнул и рассказал вот что.

…Нужно отметить, что мольфар этот служил еще в Советской армии замполитом. А когда ветер Свободы разметал стены совковой тюрьмы, записался на курсы переподготовки политруков, откуда вышел подготовленным деревенским магом с дипломом и допуском…

Так вот… Олаф, оказывается, сказал чистую правду. Он не знал только одного… Оказывается, аналитики ФСБ неверно расшифровали термин: финские колдуны в астрал попадают с помощью алкоголя, поэтому пишут и говорят неразборчиво. Влад нашел ответ на эту загадку… во время визита в КНР. Местный даос, работавший по совместительству первым секретарем КПК в провинции Хейлунцзян, объяснил ему, что речь идет о… «роге порока». Или, как говорят у них в Китае, особенном «нефритовом стержне».

Оставалось только найти владельца того стрежня, да изъять предмет у владельца в момент, предшествующий использованию оного по назначению. И еще одно условие: нужный «рог порока» должен не только принадлежать известному человеку, но и управлять всеми его основными действиям на протяжение всей жизни…

Тут мольфар еще раз глубоко вздохнул. И замолчал.

Хлопцы, и так порядком напуганные, все-таки спросили колдуна: а нашел ли Влад такого странного человека? На это мольфар им молча показал первую полосу газеты «Подозреватель» с большим некрологом Борису Немцову…

А на утро случился Рагнарок. Батальон окружили полчища чеченов, осетин и бурятов. Бойцы отбивались что было сил, но хоровое пение гимна и стрельба в белый свет не остановили орду Влада Путина. И все хлопцы попали в сепарский плен…

Один лишь Олаф, который весь бой просидел в блиндаже, пытаясь войти в состояние берсерка, избежал злой участи, потому что сразу показал ополченцам израильский паспорт. Да еще сказал, что он палестинский беженец и жертва Холокоста. Да еще попросил связать его с представителями ОБСЕ.

И больше Олафа никто не видел.

Ось таки дела.

Материал: http://nikshelepov.livejournal.com/28956.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. ubobyr (2015-03-01 20:12:05)
    Вот оно чё.... усё сходится...
  2. inegrek (2015-03-01 20:14:55)
    ...особенно понравилось : *делили между собой зачищенное* и защищённое кровушкой ...укропской незалежной.....
  3. Yunklob (2015-03-01 21:48:35)
    АТОшная байка хохлохероев Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю. Был у них в роте один парень – Микита звали. Папа его был эфиоп Бекеле, а мама из Одессы. И вот как то сепары атаковали их блокпост сразу пятью танками Т–90. Пехоту сепаров наши прижали к земле, голову поднять не дают, а танки прут, остановить их нечем и связи нет с артиллерией, батарейки в рации сели. Что делать? Собрались на совет думали, спорили, обсуждали. Одни говорили бежать надо, другие закапываться, третьи стрелять по танкам из автоматов чтобы через смотровые щели экипажи танков уничтожить но никто не предложил сдаться. Тут Микита молча берет пять шматов сала и ползет в сторону танков. Все растерялись, думают что такое? Ввдруг видим у одного танка гусеница слетела, у второго. Оказывается Микита в гусеницы по куску сала подсунул и гусеницы у танков стали соскакивать. Так все пять танков стали и их экипажи в плен сдались. Все из Рашки оказались, десантники. Стали Микиту искать, слышат стон из–под пятого танка. А Микита лежит под гусеницей, переехало его, не успел увернуться. Только и сказал, что это его папа научил. В Эфиопии так советские танки уничтожали, слабы они на сало.
  4. Walentin (2015-03-01 22:25:53)
    Вот еще немного http://s.fishki.net/upload/post/201502/01/1410518/2258_900.jpg
  5. Рич (2015-03-01 22:41:56)
    Брехню вы всё баете!.. Вот сюда слушайте - правду истинную расскажу: http://www.youtube.com/watch?v=EIzzIpBX1fk
  6. Grey67 (2015-03-01 22:47:01)
    Если мне мой склероз не изменяет, на днях читал подобное, тока хероем был сын микадо с чудо-катаной :) ...
  7. FLY_Slim Jr. (2015-03-02 04:50:50)
    да сезон грибов вроде не наступил, а если наступит?
  8. borita (2015-03-02 05:00:49)
    Пацталом..., хотя без надобности туда не ползаю .. Гран мерси ! Давно так не смеялась:-)
  9. borita (2015-03-02 05:15:33)
    Сказания о " вещем укропе " станут еще забористей ... С нетерпением жду 2го ? 3го ? ...( сбилась со счета )сезона :-)
  10. kokshetau (2015-03-02 05:45:45)
    Мифы - они такие, размножаются оральным путём.
  11. kokshetau (2015-03-02 05:47:32)
    Эпоха сериалов, да...
  12. FLY_Slim Jr. (2015-03-02 08:10:04)
    грибы хорошо забирают, если правильно приготовить.
  13. McLoud (2015-03-02 09:40:30)
    Млин, Рич!!! Низя так... с утра сыль посмотрел - терь не знаю, как работать буду, наверной с лыбой на лице
  14. FLY_Slim Jr. (2015-03-02 09:48:47)
    ЫЫЫЫЫЫЫ емае...... Щерево.
  15. ni4to (2015-03-02 10:14:44)
    у нас круглый год - сезон, сушеные лежат с позапрошлого урожая, много их тогда было.. :)
  16. FLY_Slim Jr. (2015-03-02 10:20:34)
    Ну, тогда понятно откуда такие веселые заявления и видения.
  17. Buratino (2015-03-02 10:29:44)
    Фсе! Скоро зародится новый пласт анекдотов про укропов и деда Тараса. Василий Иваныч скромно пойдет на пенсию.
  18. Sagamor (2015-03-02 10:58:25)
    Видео послание для Порошенко от бухих (укуренных) ВСУ. Ну ты скажи президент.... (нецензурная речь) "Скоро мы пойдём на Киев" http://www.youtube.com/watch?v=5a2aUHxCIyY#t=71
  19. Ноэль (2015-03-02 11:25:11)
    Да никуда эти рагули не пойдут, разве что в очередной котел. Могли бы пойти - уже давно были бы в Киеве.
  20. FLY_Slim Jr. (2015-03-02 12:36:30)
    без возможности получить бабла или хотя бы вдоволь пограбувати - никуда они не двинуться ибо каратели и наймиты.
  21. Miriam (2015-03-02 16:04:37)
    Бро, я пацтол ))))))))))
  22. Hilur (2015-03-02 20:49:03)
    Откуда в Эфиопии украинское сало для танков?
  23. Vikt2 (2015-03-02 20:51:16)
    Смотря какую страну называть Эфиопией...
  24. Proper (2015-03-03 00:30:26)
    Порошенко: - Мистер Обама, нам опять нужен кредит! - А вы москалей любите, Пётр? - Да вы что - ненавижу! - Ну и с какой радости они вам дадут кредит?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.