Понарошку разбомбили США

Знаете ли вы, что российские бомбардировщики Ту-95 в рамках учений «понарошку» разбомбили США, а еще до этого бомбардировщик ВВС РФ выполнил имитационные удары по американской системе ПРО? Кроме этого, руководство страны и РВСН в 2014 году провело глобльные учения по отражению ядерного удара и нанесению ответно-встречного. Ну, а после грозных заявлений США, российские ВВС (по словам западных СМИ) провели учения по «нейтрализации» ЕвроПРО и военных баз альянса, находясь в разрешенном международном воздушном пространстве.

А вот у США с учениями не вышло. По информации из СМИ и соцсетей, «неудачей закончилось боевое прогнозирование операции Bear Spear, проведенное Стратегическим командованием США«. Целью тренировки было моделирование быстрого высокоточного и частично-ядерного удара по России. В результате мир оказался в руинах, а США (как, увы, и Россия) — стерты с лица Земли. Как вы понимаете, это не тот итог, который мог бы устроить США.

Словно подтверждая выводы из американских учений по нанесению молниеносного удара по «Урсии», российские РВСН провели масштабнейшие учения и заявили о полной готовность немедленно выполнить приказ о применении ядерного оружия. «Сомнений и колебаний не будет, задача будет выполнена», — заверил начальник центрального командного пункта РВСН Андрей Бурбин. Не зря же «географически соединения ракетчиков расположены таким образом, что ни один глобальный удар не способен вывести из строя нашу группировку РВСН».

Напомним, что недавно массированный ракетно-ядерный удар, нанесенный по Москве с предельно малой высоты, был отражен силами войск воздушно-космической обороны России. К счастью, этот ракетный удар был исключительно учебный — он «наносился» в ходе проверки боеготовности. Причем военные защитили не только столицу, но и Центральный промышленный район — об этом сообщил официальный представитель войск ВКО полковник Алексей Золотухин.

Материал: http://dok20580.livejournal.com/1654385.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. 4it4ik (2015-03-02 23:56:51)
    Урсия вам не Убунди.
  2. denis9014 (2015-03-03 03:35:11)
    все так клацнули зубами
  3. Ragnarek073 (2015-03-03 07:16:18)
    жаль что понарошку
  4. Aska (2015-03-03 08:37:25)
    Уверены, что выживете во время настоящей войны?
  5. Владимир (2015-03-03 08:43:47)
    Уверен. Иначе бы не писал))
  6. FLY_Slim Jr. (2015-03-03 09:51:01)
    блин, а че понарошку то? Глагнэ, это непорядок. Они нам взаправду постоянно подкладывают.
  7. holyboy (2015-03-03 10:39:47)
    А нам на Урале, в окружении стратегически важных заводов, выжить будет сложно. Наверняка наши заводы намечены как цели у пиндосов, а такого прикрытия, какое имеет Москва, у нас нет, и скорее всего, никогда не будет...
  8. FLY_Slim Jr. (2015-03-03 10:56:44)
    откуда вы знаете, что прикрытия нет??? все есть. Просто не нужно этого знать.
  9. Владимир (2015-03-03 12:10:02)
    Это была ирония))
  10. Sagamor (2015-03-03 13:16:13)
    Имеется кое-что и кое где. Собираешь грибочки в глухомани в лесу и вдруг в весьма знакомом исполнении бетонная дорога. Разворачиваешься и подальше и побыстрее.
  11. FLY_Slim Jr. (2015-03-03 16:15:42)
    угу, она самая, внезапная дорога без знаков.
  12. rahmetov (2015-03-03 17:33:26)
    Как версия для обсуждения : Часто можно слышать, что война в Европе неприемлема для России ни при каком случае. А истинно ли это утверждение? Если ситуация будет подталкиваться США, именно по пути к европейской войне, то самое лучшее для РФ, и абсолютно логично будет перевести эту войну, из столкновения с ЕС, в столкновение с США. И вот тогда, Украина будет для США , как Вьетнам 2.0 Для России же, самый-самый лучший ТВД (театр военных действий) во всём мире, это именно Украинский ТВД. Нет лучшего места для схватки с США , чем Украина. История знает много случаев , когда именно место и являлось основным стратегическим преимуществом будущего Победителя! Фактически это Чудское озеро 2.0 А именно: -Логистика проста и понятна, все кочки «подсчитаны и обнюханы» многократно; -Народ на половину наш, т.е. 5-я и 6-я колонны многочисленны и отмотивированны до нельзя; -Юг и ЮЗ контролируется Крымом до самого Средиземноморья; -С и СЗ контролируется «нейтральной» Белоруссией до самой Скандинавии; -Часть западных союзников США уже «на измене» и никуда не полезут; — Логистика для США растянута и очень некомфортная, — Польша и Прибалтика, как союзники «психологически слабы и ненадёжны» — Политические потери США, от развязывания этой войны, могут быть фатальными для союза со всем ЕС(им проще сдаться)! Поэтому быстрое , явное, военное поражение США, в этом конфликте, есть прямая дорога к мгновенному(относительно) краху США, при этом , эта война вполне может пройти и без применения ЯО, т.е. она допустима, с точки зрения западной морали! Т.ч. нельзя исключить , что все эти Минские перемирия, есть «завод» США на «Чудское озеро — 2.0» где все «трещины» уже созданы. Осталось только заманить «Псов-рыцарей». Как говориться, … если не можешь изменить ситуёвину, лучше её возглавить… ))) И всё это,очень даже, в стиле «политического дзюдо» Путина — поддаться , что бы провести свой бросок…!
  13. rahmetov (2015-03-03 17:33:49)
    При этом США будут воевать не с Россией , а с армией Новороссии и украинскими ЧВК от «правительства Украины в изгнании». А украинских уклонистов в РФ уже сотни тысяч, не считая гастарбайтеров которых около 3-4 млн. и это не старики и дети , а всё мужчины от 20 до 50 лет. Вот вам и мобилизационный ресурс, и это не считая украинцев с российским гражданством. И при этом, российская армия будет неотличима от украинских ЧВК и ополченцев. Именно по этому и нет основания у США для использования ЯО, что всех устраивает. В случае же поражения США, НАТО развалится автоматически(думаю даже раньше-еще в период начала б\д), а вот союзники (Польша и Прибалтика ) потеряют часть территорий полученных от СССР по результатам 2-й мировой…. Вот вам и торговая площадка с Германией и Чехией. То, что США уже начинает создавать группировки в В.Европе, говорит о том, что они начинают выдвигаться на это «Чудское озеро». Всё как во Вьетнаме,… сначала советники, потом координаторы, потом вооружение, потом сами американцы…ну, а потом «крыша американского посольства в Сайгоне и последний вертолёт».
  14. Gena (2015-03-03 17:51:35)
    Вы,Коллега, слишком оптимист. Не полезут они во "Вьетнам-2", им проще добить остатки укроупоротых, чем менять цвет крови покойников с жовто-блакитного на звездато-полосатовый . Проверено Вьетнамом.
  15. Aska (2015-03-03 17:55:04)
    Анизотропное шоссе. А у разрушенного моста скелет к пулемету прикован.
  16. rahmetov (2015-03-03 18:07:05)
    Кстати, именно эта версия объясняет очень невнятную позицию России, за все последние 10 лет, касательно противодействия бандеризации Украины . При этом на др. направлениях деятельности хватило и времени, и ресурсов, и воли для реализации своих планов с плечом в 5-10 лет.(реформа армии, внешняя политика, БРИКС, Крым и т.п.). При этом , частично решается проблема утилизации "бандерлогов" и проблема консолидации неопределившихся слоёв электората против очевидных оккупантов. И если всё получится успешно, то появляется "терпила" на чьи деньги будут восстанавливать Малороссию и Новороссию. Одновременно удастся освободить ЕС от финансовой оккупации и "грохнуть" основных агентов влияния (от США) и основных русофобских возмутителей европейского болота(Пшеков и Великобалтов). Чем не цель для большой шахматной игры! Думаю, по другому этого просто не добиться.
  17. rahmetov (2015-03-03 18:08:35)
    Во Вьетнам они тоже не хотели лезть, но у болота есть функция "засасывания " )))
  18. FLY_Slim Jr. (2015-03-03 18:24:54)
    да ладно не полезут. а какже БВ?! они наступают постоянно в одну и туже кучу, и я не думаю, что моментально сменится менталитет у пендосов.
  19. FLY_Slim Jr. (2015-03-03 18:26:22)
    пшеками и великопрэбалтами - управляет англичанка - нужно валить всю троицу
  20. Sagamor (2015-03-03 18:26:51)
    Ну уж позвольте не согласиться. Пока хоть одна бомба (любая) не упадёт на тупую пиндосовскую голову - мы будет постоянно тушить пожары по всему миру. Неужели не ясно? Ставится задача финансового и экономического изматывания России в региональных конфликтах. Сколько пиндосы потратили на Украину, 5 млрд? А сколько потратили на ликвидацию этого г... уже мы? Не считая оттока капитала и что фактически содержим ЛНР и ДНР и Украине не даём утонуть? Не Украина, так Сирия. В Венесуэле поджигают, в Аргентине. Визиты в Казахстан и Грузию. Про Молдавию тоже не забывают. Гордиев узел надо рубить в том месте, где его начинали вязать. Ну и не забывайте вопрос логистики. Чтобы противопоставить что-то ВС РФ надо будет не менее года строить склады, завозить топливо, боеприпасы, оружие, технику, людей. Думаете, глядя на это, будем просто смотреть и ждать? Наверное как-то ответим, как обычно - ассиметрично! Тут Д. Керри что- опять про санкции пукнул. Наш МИД ответил довольно жёстко, серьёзней чем обычно, что мол пусть готовятся.
  21. FLY_Slim Jr. (2015-03-03 18:27:49)
    такого не видел, но встречал интересные знаки - после которых двигаться по оному - не хотелось.
  22. FLY_Slim Jr. (2015-03-03 18:29:05)
    вот тут согласен. нужно лупануть заваруху на их территории
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.