На зависть украинцу

Свинокомплекс, начавший работу в селе Верхняя Тишанка Таловского района, состоит из трёх территориально удаленных площадок: репродуктора, участка доращивания и участка откорма. Животные в свинокомплексе появятся со дня на день, а в феврале 2015 года ожидается первое потомство.

Инвестиционный проект ООО «АПК Агроэко» в Таловском районе включает в себя строительство двух свиноводческих комплексов общей мощностью 28 тыс тонн свинины в живом весе в год, комбикормового завода и элеватора. Первая очередь элеватора на 60 тысяч тонн зерна будет введена в строй до конца года. Общая стоимость проекта 6,3 млрд рублей.

Всего «Агроэко» планирует построить в Воронежской области 10 свинокомплексов суммарной мощностью 140 тысяч тонн свинины в живом весе в год. Пока у компании в регионе работают 3 свинокомплекса: в Павловском, Калачеевском и Новохоперском районах.

Источник — http://sdelanounas.ru/blogs/54225/

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Sort by:   newest | oldest
Сказка
Сказка

Свинина это конечно хорошо, жаль для фигуры не полезно 🙁

FUnCKy
FUnCKy

А вы берите балычок, лопаточку, крестец. Без сала. Если варёная-тушеная, то очень диетическое мясо. Хотя сало, не обработанное термически и не засоленное тоже полезный продукт.

AndroID

Жить вообще вредно — от этого умирают…

nik_revda

Для фигуры полезно соблюдать правило — надо меньше «жрать», а что, собственно «жрать» дело вкуса каждого, по мне и моему климату свинина — то что надо!

Miriam

В темноте очертания предметов резко меняются… вроде берёшь бутылку воды, чтоб попить, а ко рту подносишь уже бутерброд с колбасой )))

Miriam

во владимирской области недавно даблюдала два таких свеженьких сооружения…радостно на душе )))