Мир слаб и труслив

Аналитик Вазген Авагян алармирует и предупреждает нас:

За обтекаемыми штампами современной дипломатии я, как аналитик, вижу то, чего боялся увидеть: мир слаб и труслив.

Его слабость и трусость приводят к его нежизнеспособности, к тому, что умереть в кровавых судорогах ему представляется легче, чем взять себя в руки и противостоять злу. Отсюда и роковая для России роль «удерживающего»: приходиться противостоять мировому злу в одиночку, и раз за разом – во имя жизни на земле – становится местом больших побоищ и кровопролитий.

Казалось бы, сегодня руководство страны не беспечно: оно остерегается, оно бдительно. Оно усиливает военные мускулы и тренирует мобилизационные возможности. Чего острее всего не хватает? Обретения знания и исторического опыта для исследования подлинной анатомии сил мрака, цинизма, паразитизма и их младшего брата – приспособленческого прагматизма.

Что изменилось? Разве исчезли в мире те силы, которые выступили зачинателями первой мировой войны, затем второй? Разве, не воспользовавшись шансом на прочный и разумный мир, они не начали третью мировую войну с предательским сломом и распадом СССР?

Но они в последний раз свою победу не одержали, не выиграли и не отстояли. Они её УКРАЛИ — с подлой миссией Горбачёва и его команды — подлых обманщиков масс, хитрецов вокруг помпезного провокатора. А обман имеет только одну перспективу: быть раскрытым. Рано или поздно. Он и раскрывается: твари и хозяева воспользовались плодами немыслимого разгрома цивилизации. Кажется, на этот раз они не спасутся, привычно играя с огнём, и сгорит весь их род. Даже евреи – которых они преступно используют всегда – в наше время начинают понимать происходящее и отходить от Закулисы.

Силам доброй воли нет иной пути, как объединяться вокруг общих угроз, вызовов. Нужно бороться умно и копить силу! Язык один для них – сила, побеждающая их наглость!

Если человек – некогда изгнанный из рая – всегда стремится возвести рай на земле (потому что Человек) – то нелюдь всегда стремится к прямо противоположному (именно потому, что она нелюдь, античеловечество). Она упорно и одержимо конструирует АД НА ЗЕМЛЕ – как то место, в котором нелюди эстетически и экономически комфортно существовать. Итоги экономической стратегии нелюди – налицо перед вами, читатель:

-Улучшается, совершенствуется техника – но не улучшается и не облегчается жизнь. Наоборот – жизнь всё сложнее и тяжелее.

— Увеличивается товарооборот между народами, международное разделение труда – но народы не становятся богаче. Наоборот, народы нищают, экономическая недоступность самых простых благ становится вопиющей.

— Народы, попавшие под власть экономической нелюди – демографически вымирают.

-Народы, попавшие под власть экономической нелюди – умственно деградируют, интеллектуально разрушаются.

-Народы, попавшие под власть экономической нелюди – нравственно опускаются, теряют человеческий моральный облик. В Швеции уже само понятие совестливости объявили «психическим заболеванием» (а раньше именовали «русской достоевщиной», «культом страдания»).

Так для чего осуществлялся заговор иуд с их украденной у СССР победой? Для того, чтобы извращённая власть и бессмысленное в силу гомерической величины обогащение мирового паразита, ненасытного экономического демона по имени «Ноли на счете» не имела границ.

Они оторвали деньги от труда, и теперь труд существует в нищете, а безделье может быть высокооплачиваемым, что не скрывается, а яростно рекламируется (феномен К.Собчак, к примеру).

И ради увековечивания безумия самопожирания машина демонократии готова развязать новую мировую войну. Зачем? Ведь в прошлом из-за предпринимаемых ими усилий был ликвидирован Союз ССР, и весь соцлагерь. Отдохните, ребята!

Но они одержимы, как Чингисхан, «дойти до последнего моря»…

Воротилам подлой политики – противостит усиление России. Это как дамоклов меч над всеми иудами, головорезами и кровопийцами международного масштаба, не забывшими и не простившими Нюрнбергского процесса.

Но что они принесли покорённым народам? Строительство? Рай?

Они принесли и несут с собой экономические реалии ада. Потому что в адских реалиях отражается их сущность. Пуская враньё и шантаж по Украине, славя ими же сотворённый майдан со ставлеными холуями — что в итоге они принесли Украине? Ад.

Разжигавшие гражданскую войну, братоубийственную бойню, что теперь они повторяют в Новороссии? Ад.

У бесовщины почерк один и тот же. Они, как собака в состоянии бешенства, могут быть остановлены только пулей. На пути у них руины Донецка и Луганска, заваленные трупами славянского пушечного мяса и поломанной американской техникой. Перед ними – как отара на убой – самая позорная в истории армия майданных, сдвинутых по фазам нацменов, разбавленная насильно согнанными мальчишками. На пути у них – Крым Нахимова и Ушакова…

Они не думают о людях. Люди для них – биомасса. Став головной и сердечной болью для народа Украины, сионохунта превращается в коллективного каннибала, сжигающего многотысячелетнее наследие человеческого развития.

Начиналось с обещаний жить в «Эвропе» — богато, «цивильно» — а завершено будет, что ясно всем специалистам, умеющим считать, голодомором. Пора понимать всем украинцам, что они — разменная монета, мелкая карта в злейших лапах чудовищ. Экономика Украины – в руинах, из которых уже не поднятся. Люди не могут уже сегодня прокормить семьи — а их используют как пушечное мясо на войне для чужих и чуждых народам интересов.

Пусть не льстят себе «бравые парни»: они выполняют приказ партии войны, агентов сионизма. Поэтому каждое поражение «украинской» армии – это победа украинского народа. А каждая победа «украинской армии» – это поражение украинского народа, всего населения Украины, которое утилизируется для обогащения заокеанских иуд.

Никакие компромиссы демонов не удовлетворят. Никакие полумеры их не успокоят. План демонов — захват, оккупация и расчленение России. Не верьте их словам о дружбе и партнёрстве! Они были «друзьями и партнёрами» у СССР, Югославии и других разорванных в клочья «союзников».

Быть союзником НАТО – значит – быть у могильной черты.

Но мы должны быть бдительны. Кампания прессинга и дезинформации против России, рычаги политико-экономического воздействия – могут подорвать защитный иммунитет истощенной в войнах нации.

Но за тремя днями хаоса в России – наступит историческое небытие и физическое истребление. Все города РФ станут без ядерного зонтика сверхдержавы Донецками. А как поступают с Донецками – вы видели…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-03-04 20:32:52)
    Ормянске КО?!
  2. Bear52 (2015-03-04 20:43:07)
    Многабукаф,ИМХО....
  3. nina postnikova (2015-03-04 23:32:19)
    И чё-кто-то этого не знал? Тогда для чего было клаву мучить?
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.