Я русская

https://www.youtube.com/watch?v=moiv918NKIo

Мы долго и беспробудно спали. С далеких 90-х, когда чудо-политики приклеили нам всем на лоб наклейки «дарагие рассеяне».
А потом случился Крым. Свежий крымский ветер защекотал нам лицо и сорвал ту самую наклейку со лба.
Мы проснулись и огляделись по сторонам. И сразу же пришли в ужас.
На каждом канале в телевизоре какие-то люди, одной с нами наружности, рассказывали нам нелепые вещи. И звали этих людей либералы.
Сон, как рукой сняло. Мы впервые стали их слышать. И от услышанного проснулись окончательно.

Столько лет с экранов они каждый день рассказывали нам, как нужно правильно любить Родину! Не уставая разъясняли, как стыдно и невыносимо жить в «этой стране». От кого бы еще, как ни от них, мы узнали, что ходим вечно пьяные, сопливые и необразованные! ( От себя. Ещё год будем смотреть программы Сванидзе на канале Россия -24. Он уже победоносно это озвучил, и он уже в эфире)
Но, как известно аппетит приходит во время еды.

Сначала либералов жутко раздражал наш государственный гимн.Вот незадача – в нем они слышали не потрясающие звуки, от которых у многих россиян мурашки по коже, а музыку СССР, на руинах которого совсем недавно эти же либералы устраивали пляски святого Витта!

Затем, превратившись в архивариусов и историков,на совершенно голубом глазу, эти поборники правды и справедливости внушали нам, что подвиги наших дедов и отцов в ВОВ нельзя назвать нашей личной гордостью, потому что совершены они не нами. Но и этого им показалось мало.

Кем, если не ими столько лет раскручивался механизм подмены понятий! Все отчаянней наши псевдопатриоты раскапывали жареные факты, доказывали русскому народу, что подвига 28 панфиловцев не было, а эсессовцы были обычными людьми.

Опьяненные вседозволенностью и вожделенной ими свободой слова, веселые сектанты разошлись не на шутку.

У каждого человека существует свой болевой порог.

Одному становится больно, когда его Родину называют рашкой.

Другому не по себе, когда задевают нашего президента.

Третьему становится плохо от нападок на русский народ.

Четвертому — обидно до слез, когда подвергают сомнению подвиги и достижения наших предков.

У меня болевой порог тоже есть. Я могу не обратить внимание на рашку, мордор, ватников и рашкован. Я почти не реагирую, когда задевают нашего Гаранта, так как считаю, что обсуждать умственные способности ВВП, как минимум, глупо.

Но когда тролли задевают мой народ и задевают все, что связано с ветеранами и их подвигами в ВОВ, у меня, честно говоря, падает планка.

Те чистоплюи, которые считают большинство россиян необразованным быдлом, очень уж хочется обратиться к вам!

Я люблю свою страну. Я горжусь, когда слышу наш государственный гимн, и вдвойне горжусь, когда он звучит под наши спортивные Победы.

И Россию я люблю не только с ее березками и душевными песнями, а со ВСЕМ ее содержимым.
Я люблю русский народ, за широту и щедрость русской души. За то, что они — эти люди — и есть наша Россия.
А когда я еду в маршрутке, я горжусь тем, что за поручни держатся не только ладошки офисных хомячков, а встречаются и сильные мозолистые руки. Руки тех, кто строит наши дома, дороги, прокладывает рельсы, спасает людей.
Потому что люди с такими мозолистыми руками спасли мою Родину от фашистов.
И случись завтра беда, эти руки в очередной раз спасут Россию, а значит и меня. А боевые офисные хомячки будут сидеть, спрятавшись в подвале.

И еще я благодарна своей Родине за то, что у меня есть большой выбор в подаче своей речи. За то, что в России есть не только красивый литературный язык, на котором написаны великие произведения, но и разухабистый русский фольклор, знакомый нам по сказкам и частушкам.

Стало быть, еще раз повторюсь, обращаясь к свидомым и троллям.

Если у вас возникает потребность научить меня любви к своей Родине, поверьте, — для вас это пустая трата времени. Это все равно, что кто-то мне будет объяснять, как мне любить свою мать.

И напоследок, нашла ролик в сети.
Чтобы победить в себе и в других левиафана, необходимо снимать такие ролики и показывать их, как можно чаще. В виде социальной рекламы.

Нам всем нужно срочно вспоминать, кто мы, и то, что нам с вами есть, чем гордиться. А всем свидомым и либеральным троллям рекомендую смотреть этот ролик три раза в день, вместо еды, в качестве лечебного голодания.

Материал: frau-perez
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Sagamor (2015-03-05 11:34:24)
    Троллинг пиндосов становится нормой парментских деятелей России. "...В Госдуме посоветовали американским пищевым магнатам McDonald’s и Coca-Cola поддержать антироссийские санкции США. По словам главы комитета Госдумы по международным делам Алексея Пушкова, это избавило бы Россию от подобной "неполезной" продукции."
  2. Андрей (2015-03-05 12:00:47)
    Я - Русский оккупант. https://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes
  3. vavat (2015-03-05 13:30:06)
    Да, этот ролик настоящий блокбастер. О нём пишет вражеская пресса.
  4. xcom14 (2015-03-05 14:55:29)
    Да ладно? Где можно примеры написанного увидеть?
  5. ilja68 (2015-03-05 15:41:05)
    Знаю, что все видели, но до слёз 09 мая Запорожье - дед вышел на Парад один http://www.youtube.com/watch?v=J77mBAEaVS8
  6. sergey1202 (2015-03-05 16:04:46)
    << Мы долго и беспробудно спали Поздравляю,проснувшись ☺☺☺
  7. Ольга (2015-03-05 16:14:55)
    Вот здесь с комментариями к видео: "'I'm A Russian Occupier' -- Video Sings Praises Of Russian Imperialism" http://www.rferl.org/content/i-am-a-russian-occupier-video-dont-mess-with-moscow/26879732.html
  8. Sagamor (2015-03-05 17:53:13)
    Да!! Разлёт мнений в комментах сражает наповал: " Слабость Обамы еще более ужасна, что вы думаете! Его бабушка была еврейка, вероятно, от СССР... И тут я сполз.....)))
  9. FLY_Slim Jr. (2015-03-05 18:07:11)
    СССР - заклеполо бабушке Обамы - папу емае....
  10. vavat (2015-03-05 19:31:51)
    http://inosmi.ru/russia/20150304/226627213.html http://www.nytimes.com/2015/03/03/world/europe/ http://www.newsweek.com/pro-russian-imperialism
  11. vavat (2015-03-05 20:00:54)
    Ошибочка: http://www.nytimes.com/2015/03/03/world/europe/a-viral-defense-of-russian-imperialism-addressed-to-obama.html?_r=0 http://www.newsweek.com/pro-russian-imperialism-video-goes-viral-310926
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.