Показали

http://youtu.be/2QCXTabvnrk

В Москве на фасаде посольства США устроили показ патриотического клипа.Таким образом столичная студия вирусного видео решила привлечь внимание к агрессивной политике Соединенных Штатов.

Жители столицы стали свидетелями необычного шоу, организованного студией вирусного видео My Duck’s Vision. Молодые люди создали патриотическую световую проекцию на фасаде посольства Соединенных Штатов в Москве, чтобы снять музыкальный клип на антимилитаристскую песню известного видеоблогера Сэма Никеля.

на кадрах видно, что на фасаде здания транслируются отдельные фразы из песни, призывающей общественность обратить внимание на агрессивную политику Соединенных Штатов. Блогер сравнивает конфликт на юго-востоке Украины с летящим к Земле метеоритом, при этом США под различными предлогами не позволяют России отвести от себя опасность, надеясь, что небесное тело упадет на территорию страны и уничтожит ее. Однако, по мнению Никеля, ситуация в итоге обернется против самих США, а Россия выйдет из ситуации победителем.

— Каменная глыба направляется к Москве, ждет Россию смерть, все понимают. Отзывают страны домой ракеты все, а России запускать мешают. Говорят, взрывать метеорит никак нельзя — инопланетяне пострадают. Защищает метеорит почти что вся Земля, даже те, кто про инопланетян не знает, — поет блогер. — Огненный метеорит врывается в Нью-Йорк. Русские всех вновь переиграли.

Организаторы шоу уточнили, что проведение мероприятия не было согласовано с представителями посольства и городскими властями.

Это уже не первое лазерное шоу на фасаде посольства США. Ранее московские студенты решили весьма оригинально поздравить американского президента с днем рождения и спроецировали на здании анимацию Барака Обамы с бананом и надписью «Happy Birthday».
_________________
Жгут жи, шельмецы!
Жырнотаааа…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Рич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-03-06 20:58:43)
    я думал шоу от снайперских прицелов.... пендосам пх на песни каких то блогеров.
  2. inegrek (2015-03-06 20:59:27)
    ...красиво жгут !!!...
  3. Henren (2015-03-06 21:04:37)
    Снайперам там делать нечего. Из гранатометов стреляли - бестолку. Там что-то помощнее надо. "Пенетратор", наверное...
  4. Vika (2015-03-06 21:10:21)
    что за стиль? а ля авторская песня? не поймите меня неправильно, я патриот России но, по-моему песня унылая и бездарная. я понимаю, что нужна информационная война против СШП, но ведь не любыми же все равно какими методами.
  5. Provincial1 (2015-03-06 21:16:01)
    Всякое лыко в строку.))) Может реализация и не самая удачная, но идея отличная.
  6. Рич (2015-03-06 21:21:53)
    Так о тож... Ежели взялись накормить лайном граждан пиндосов, то на вкус тут жаловаться - грех
  7. HMagier (2015-03-07 00:44:25)
    Две 240-мм бетонобойные мины строго сверху - и нет Посольства.
  8. kokshetau (2015-03-07 06:01:37)
    Поздравление с бананом тоже проецировали на посольство? Глупо. Как его увидят сотрудники посольства?
  9. AlexZeus (2015-03-07 07:15:37)
    Так не для сотрудников посольства показывали. Показывали для граждан, которые мимо проходят и проезжают. Вообще мне до сих пор не понятно две вещи: 1. почему товарищей показушников ещё не пригласили к другим товарищам (которые напротив посольства сидят) и не пожурили и 2. почему не реагируют американцы - так то дипломатический скандал вполне можно организовать на этой почве.
  10. FLY_Slim Jr. (2015-03-07 07:18:42)
    А зачем?? Если амеры дали разрешение на этот флешмоб и прочее?? Тут скорее нужно пригласить друзей в другое место и спросить - откель бабло и за чей счет банкет?? Не удивлюсь, что из того самого посольства. Ну деньги по крайней мере.
  11. Sagamor (2015-03-07 15:26:59)
    Тупая песня, автор даже в тональность не попадает. Можно было и другое зарядить, посолиднее, например "Крымский хан-собака!" А это так - пиар очередной бездарности, что в музыке, что в стихосложении. Будет потом вякать на всех перекрёстках какой он герой.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.