Срочно требуются герои…

Кстати, меня одного поразила масштабность личности, которую так тщательно скрывал от нас  покойный Борис Ефимович?  Ведь, если верить дружному хору политических деятелей,  распевающих   дифирамбы, то на каменном мосту пристукнули не вышедшего в  тираж, сибаритствующего  политикана,  с моральными устоями мартовского кота, а гиганта мысли, и как минимум, отца русской демократии… Дальше прочих зашел наш гениальный Премус Медведев, обозвавший усопшего одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране… Во как…

Кампания, под лозунгом: «Какой светильник разума угас!», однако,  с треском проваливается, ибо многие еще помнят, что творил этот светильник в девяностые… Впрочем, либералов это не смущает, процесс лепки иконы из Бориса Ефимовича только набирает обороты: других героев под рукой все равно нет, приходится довольствоваться тем,  что есть в наличии… Мораль? Нет, не слышали! Зато слышали другие… Именно поэтому за толпой, дружно скорбящей о невосполнимой утрате, на репетиции похорон в первый день весны,  шла не вся Россия, а поливальные машины…

Вообще, положение с героями аховое не только у отечественной либерастии, цеевропейское укропство столкнулось с аналогичной ситуацией…

В этом смысле весьма показателей приезд на марш недоумков,  состоявшийся  с благословения Теффта,  мелкого одесского гаденыша- депутата Рады Гончаренко…

Поциент решил принять участие в великой тефтельной революции, не столько по идейным соображениям, сколько в рекламных целях… Он прекрасно осознавал, что предавая себя в липкие лапы Мордорского правосудия, ничем не рискует, ибо имеет дипломатический паспорт. Итог известен, Следственный комитет, скрипя зубами, был вынужден освободить «дипломата»…Гончаренко, вернувшись на куёвщину принялся натягивать на себя терновый венец мученика… Восхождение на Олимп, однако отложено на неопределенный срок, ибо «дипломат» обвинен в сотрудничестве с ФСБ и предан обструкции… Опять героя не получилось…

Известно, что после успешного государственного переворота, совершенного Хунтой, насущным вопросом стала легитимизация новой власти в мутных, залитых самогоном глазах электората… Понадобились супергерои светлой стороны силы. С этой целью, вытащили из застенков двухколесную Юлю, и отряхнув от нафталина, предъявили на Майдане: «Любуйтесь панове на героиню»… Юля рыдала, и клялась в верности идеалам рэвлюции, но ее упитанный вид,  и десятисантиметровые каблуки сыграли злую шутку,   очень удачно еще, что несостоявшуюся героиню не люстрировали по запарке…Легко можно сказать, отделалась…

С тех пор Хунта вынужденно занимается производством героев из подручного материала… Хотя параметры конечного продукта, типа супермен, тщательно прописанные в блокбастерах, хорошо известны,  качество исходного сырья, из которого их ваяют, не выдерживает никакой критики…  Использование старинного рецепта: «Я его слепила из того, что было, а потом еще неделю руки мыла»,  в сухом остатке, вместо супермена, или, на худой конец, человека- паука, позволяет получить лишь Фреди Крюгера, а то и чего похуже …  На политическом поле Сказочной страны мелькают, сменяя друг друга, как кадры в рекламном ролике средства от перхоти, герои- однодневки, герои- полуфабрикаты… Всех уже сейчас и не упомнишь: Сашко белый , Ляшко голубой, Гелетей ядерный, и далее, по списку…

С треском провалилась операция: «Открой личико», когда потенцтадьный герой и грозный каратель, сняв маску, оборотился застенчивым гидроцефалом, жалобно моргающим белесыми поросячьими ресницами… Даже  видавшие виды укропы, глядя на такое непотребство, ощутили острое желание немедленно надеть на крупнокалиберный жбан комбата холщовый мешок и затянуть на шее завязки, лишь бы никогда больше не видеть это милое лицо…

Большие надежды, возлагавшиеся на группу киборгов, засевших в аэропорту, разбились в дребезги, когда те, мутировав  в трансформеров, принялись с аппетитом, ни с того, ни с сего,  жрать погоны,  дискредитируя своими странными пищевыми пристрастиями великую бандеровскую идею…

На почве еды спалилась и гражданка Савченко, почему- то,  упорно именуемая «летчицей»…  Когда и куда она летала, никто из акул пера объяснить так и не удосужился. Вообще о существовании этой особы широкая публика узнала, только после того,  как Савченко залетела (в хорошем смысле слова) в «Матросскую тишину»… Тут же, по нарастающей, начался процесс героизации соучастницы убийства двух и более лиц… Масла в огонь подливала и сама голубица- уголовница, принципиально надевающая майку с вилкой, и общающаяся со следствием исключительно на суржике…

Больше всего доставила голодовка, которую летчица объявила в середине декабря прошлого года, дабы продемонстрировать мировой общественности, какой замечательной борцуньи эта самая общественность может лишиться из- за происков кровавой гэбни… Визг укропов и присоединившихся к ним отечественных креаклов перешел в ультразвук: «Мы ее теряем! Путин убивает Савченко!»…

К февралю узница посрамила современную науку, голословно утверждающую, что гражданин, без пищи может прокащлять не более двух месяцев… В начале марта, СМИ дружно взвыли: «Отмучилась, болезная!» Проникнувшийся  Патриарх всея Руси-  самозванец Филарет, шмыгнув носом,  наградил Надежду Орденом Святого Георгия, фальшивым,  по своему обыкновению… Но рано…Рано отпевать начали, ибо,  как выяснилось, героиня категорически отказалась превращаться в мертвую героиню… Даже ради общих интересов.  Предала идеалы Майдана, и  жрет сечку, наравне с сокамерницами… Конфуз, блин, хоть орден взад отбирай! Вот и верь, после этого в идеалы революции…

Петя Вальцман, меж тем, надежды не теряет, штампуя героев авансом, в промышленных масштабах. Только в прошлом году Героями сказочной страны стали аж 110 человек, больше чем за семь предшествующих лет… В этом- уже десять…

Не рефлексируйте, скачите дальше…

Материал: Александр Перлин
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Perlin45 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. prapor (2015-03-07 22:17:13)
    Виталий Чуркин убрал Саманту Пауэр на заседании Совбеза ООН, которая требовала освобождения Савченко https://www.youtube.com/watch?v=dbjEHmEk4SQ
  2. Sagamor (2015-03-07 22:27:25)
    Прочтено как всегда с удовольствием. Сочетание картинки с текстом "Мы его теряем с желанием ангелизировать покойного Бориса Ефимовича- бесподобны! Много и других щедрот с барского плеча! Спасибо!
  3. dasty011 (2015-03-07 23:20:25)
    Фредерик Чарльз Крюгер, ака РОББЕРТ ИНГЛУНД, это икона. Ваши произведения, всегда, доставляют. Можно поинтересоваться, как Вы умудрились сохранить чувство юмора при Вашей работе и не возненавидеть человечество?
  4. MadMax (2015-03-08 00:30:56)
    Браво. И с 8 марта !
  5. Gena (2015-03-08 02:45:19)
    Как всегда, великолепно! Совершенно точно подмечено-какая территория, такие и херои.
  6. borita (2015-03-08 03:01:22)
    Как всегда " брависсимо ! " Вас уважаемый пора уже в викапидию и всецитатник вносить !
  7. borita (2015-03-08 03:02:08)
    " какая кухня , такая и песня .. " (с)
  8. Gena (2015-03-08 03:07:52)
    Категорически приветствую! С Праздником Весны и Вечной Женской Красоты!
  9. borita (2015-03-08 03:12:45)
    Спасибо Гена ! В зазеркалье праздника " весны " 8 марта нет( впрочем , как и 1го мая ) , и мимоз не кто не подарит :-( Не знаю у кого как , но у меня 8 марта только с мимозой работает .. Ностальгия , черт ее побери !
  10. Perlin45 (2015-03-08 04:56:24)
    Вы знаете, мне много где приходилось работать, но с таким искрометным юмором, как в ментуре, больше нигде не сталкивался... Работа- один стресс, разрядка нужна... Кивинов ранний здорово об этом писал... Шедеврально... Кстати, парадоксально, но большинство из ментов (как-там в полиции, не знаю, не замаран) людей как раз любили, иначе там работать невозможно... Отбывать время, воровать безнаказанно можно, и такие были, но для их, как раз служба в тягость была... В образовании- точно такая же картина...
  11. borita (2015-03-08 05:18:44)
    Так Вы еще и милиционер???!!! Тогда 2 раза снимаю шляпу ! ( а название полиция и полицейский с большим трудом воспринимаю в российской реальности .. Думаю , что одну из не самых больших , но ошибку совершили с этой не кому не нужной " реформой " ) Как всегда ИМХО PS. Кивинов до сих пор на книжной полке в пустой Ленинградской квартире стоит .. Хорошо писал в 90х , с тех пор не читала
  12. dasty011 (2015-03-08 06:03:49)
    надо иметь опупенный запас прочности. А насчёт юмора, были ситуевины, не один десяток раз, когда именно он и спасал. Даже писать тут боюсь. Все равно не поверят, скажут, в конец заврался, парнишка. Типа того, как уличный фонарь из табельного ПМ гасили посреди ночи, ибо в глаза светил. Или как у любовницы друга ксюшу под диваном забыли, а она, начав после нас мыть полы, чуть инфаркт не выхватила.
  13. Perlin45 (2015-03-08 06:31:05)
    Ощущения складываются, что мы вместе служили...
  14. FLY_Slim Jr. (2015-03-08 06:34:30)
    А че мужик твой мериканский?? Я тогда поздравляю! С праздником весны Рита!!!
  15. Sagamor (2015-03-08 06:41:13)
    Я с 1995-2004 в Октябрьской вневедомственной охране УВД г. Кургана. (12 банков на территории)
  16. Sagamor (2015-03-08 06:44:39)
    С праздником Вас Уважаемая! Счастья и здоровья! Вот Вам мимозка http://pb8.ru/gb0
  17. Perlin45 (2015-03-08 06:45:11)
    Я в Октябрьском начинал с 1984 по 1989 опером, потом в УВД, в 1995 уже в шестерке работал...
  18. borita (2015-03-08 06:47:18)
    Спасибо Муха ! Ну этот то хоть каждый день с праздником может поздравлять :-) только без мемозов ... Не растут они в нашем огороде :-)
  19. Sagamor (2015-03-08 06:48:01)
    Кое-кто из моих Первомайских коллег служил с "героем-90-х" А. Солоником. Ни чем не примечательная личность была.
  20. borita (2015-03-08 06:49:12)
    Спасибо , не спящий Вы наш ! :-) и за мимозу , и за поздравления ... А у нас опять снег прошлогодний падает ... Какое тут 8 марта ... Завтра опять разгребать снежные заносы ...
  21. FLY_Slim Jr. (2015-03-08 06:49:23)
    У вас там вообще с растениями проблема....
  22. Perlin45 (2015-03-08 06:51:23)
    Согласен, я ловил его, было дело... правда не поймал...
  23. FLY_Slim Jr. (2015-03-08 06:51:33)
    404 одним словом
  24. Sagamor (2015-03-08 06:53:26)
    О как?
  25. EvilTeacher (2015-03-08 07:20:44)
    Во всей этой истории с Немцовым меня лично просто добивает количество заплесневелых попозитционеров, которые знали и неоднократно любили безвременно ушедшего. Хор восторженных завываний лично мной воспринимается как еще одна попытка напомнить о своем ничтожном бытии, с надеждой "Вот.. Когда-то и обо мне что-нибудь хорошее скажут..." Пласт пенициллиновых героев...
  26. borita (2015-03-08 08:27:52)
    Не туда вписала ....
  27. borita (2015-03-08 08:28:47)
    Оправдание комплекса собственной несостоятельности / ненужности / невостребованости ... Здесь местная эмиграция , так же как и российская оппозиция, этим сильно болеют .
  28. FLY_Slim Jr. (2015-03-08 08:51:36)
    местная эмиграция всегда более за хорошо там где их нет.
  29. FLY_Slim Jr. (2015-03-08 08:52:48)
    хотел написать, что не важно куда - получите удовольствие, и вот на те.... есть кнопка исправить....
  30. borita (2015-03-08 09:10:02)
    Муха , ты скажи куда .. Я схожу , за получением удовольствия :-) PS ... Надеюсь ящик пандоры я не открыла :-) в общем .. Гусары ! Молчать ! :-)
  31. FLY_Slim Jr. (2015-03-08 09:10:57)
    далеко вам чапать Рита придется Я по поводу "не туда вставила"(С)
  32. borita (2015-03-08 09:17:07)
    Вписала ! Вписала ! Мой далекий , заграничный друг .. :-)
  33. FLY_Slim Jr. (2015-03-08 09:55:42)
    ага, видел
  34. MrsSh (2015-03-08 11:13:19)
    По поводу образования, абсолютно с вами согласна. Если не любить и ходить "отсиживать часы" - каторга. Если любить и понимать человечков - поэзия и "бабочки в животе"
  35. bratchanin (2015-03-08 12:44:20)
    Хорошая статья, с юмором. Браво автору.
  36. nina postnikova (2015-03-08 15:11:24)
    Увдорлюбу Александру Перлину-спасибки(как обычно)! Немцова срочно канонизировать! Всем ментам и околоментам(типа меня-бывший фельдшер м\вытрезвителя.В отставке.Да)привет и обнимашки.
  37. Zyber (2015-03-10 07:07:36)
    зачёт !!!
  38. Miriam (2015-03-10 07:20:26)
    Зачитывала вслух семье )))) народ рыдал и аплодировал )))) Ах, Перлин! Ах!
  39. tihow15 (2015-03-10 20:53:50)
    Да,"моральные устои мартовского кота"-это ,пожалуй,самая заметная черта характера этого,как бы,оппозиционера. А относительно героев укропии-это замечательно,пусть их будет все больше и больше,пусть все станут героями.Как это будет красиво смотреться на фото и видео- все поголовно со звездами или что у них там принято.И ополченцам будет интерес молотить не просто сброд преступников,а преступников со звездами.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.