Операция «Галичина»

Игра «Ghost Recon: Спецназ Операция «Галичина» от «NeoGame» (2005). 2008 год. На президентских выборах на Украине побеждает пророссийский кандидат Сергей Гришков. В западных областях не признают результаты выборов… Украина обращается к России с просьбой помочь в восстановлении территориальной целостности страны… Вы — командир отряда русского спецназа. Вам предстоит находить и уничтожать базы и схроны боевиков…

Это не новодел, это реальная игра 2005 года. Можете скачать с торрентов и поиграть.

Галичина укроп

И что вы думаете — тогда же укропы решили дать свой ответ:

На одном из сайтов в Интернете уже появилась информация о том, что готовится новый аддон «Ghost Recon: Оранжевые береты» о вторжении украинского спецназа на территорию России. Его сюжет аналогичен сюжету «Галичины». 2008 год. На президентских выборах в России побеждает проукраинский кандидат Микола Галушка. В восточных областях не признают результаты выборов и объявляют, что «не будут подчиняться продавшемуся украинцам Галушке». Россия обращается к Украине с просьбой помочь в восстановлении территориальной целостности страны. Украинский спецназ вовсю борется с уральскими партизанами и успешно завершает операцию боем на Красной площади…

Прошло 10 лет. Не появилось ничего.

Это же Украина, детка. Там врут как дышат.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2015-03-08 22:43:47)
    Поймал украинец золотую рыбку и попросил, чтобы Украина жила как Германия. Но забыл уточнить, в каком веке. Так началась на Украине Тридцатилетняя война.
  2. Gipsy (2015-03-08 22:54:03)
    Ага, с дырявого корыта начнётся и закончится, читал у Александра Сергеича. Вот это оно, будущее Руины?
  3. Sagamor (2015-03-08 22:56:45)
    Да сожрал бы он её! Без сомнения! Ха! Да чтобы я, хохол, москальской рыбе поверил? Отпусти мол!))) На сковородку!
  4. Sagamor (2015-03-09 06:29:33)
    Отдубасили хохлы финского корра. Известный финский журналист Антеро Эерола был избит на востоке Украины. Отмечается, что происшествие произошло после того, как Эерола рассказал прессе об обстрелах позиций ополченцев со стороны украинских силовиков, несмотря на режим прекращения огня. Журналист стал свидетелем этих событий. Госпитализирован. (RT)
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.