Решающий перелом

Войска

Факты:

1. Анонс фильма О возвращении Крыма. Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.
2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.
3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.
4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.
5. Отменяется анонсированая встреча глав государств в Казахстане.
6. Прохоровские СМИ поднимают волну под названием «Где Путин?»
7. Кадыров встречается с Патрушевым для обсуждения. «Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму». Еще раз подчеркиваю — Кадыров, только что награжденный орденом и см.п 2.
8. Очередное заявление Медведева об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию.
9. Войска на МКАД (см.фото) — совсем как год назад, когда «Крымнаш».
10. На Украине убивают политиков, не замаранных в Майдане (то есть тех, кто мог бы прийти к власти, когда майданных скакунов потащат под трибунал)
11. В США црушник Коэн якобы нашел счета с «миллиардами Путина». Коэн — это недавно назначенный заместитель директора ЦРУ по финансовой разведке. По слухам, именно он стоит за отслеживанием и арестом ливийских денег — пресловутых «миллиардов Каддафи».

Сообщают, что «в Сочи сегодня несколько раз был кипиш капитальный, машины со спецсигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще никто не понял, что это было. Сами тут все в догадках.» Напомню, что по слухам в горном массиве под Сочи находится настоящий КП. Ну и Верховный часто «катается на лыжах» в Красной поляне в критические моменты.

Всех деталей происходящего мы, понятное дело, пока не знаем, а возможно, что не узнаем никогда. Однако есть мнение, что сейчас наступил острый кризис. Именно сейчас. Идет атака на Президента лично. Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи, с выкладываением козырей с обеих сторон.

Наши чувствуют себя уверенно (кстати — аресты высокопоставленных воров это один из элементов устрашения, мол смотрите, за всеми грехи водятся, не суйтесь в разборку, если не хотите загреметь). Движутся войска, спецура приведена в готовность. При этом острота такая, что принято решение не ехать в Алма-аты. И встречу с подписантами договора из Южной Осетии отменили, кстати, тоже. По п.8 Медведев предлагает крупному бизнесу пряник — мол ребята, мы всё понимаем, именно сейчас у вас хорошая возможность заслужить индульгенцию прежних грехов, возвращайте бабло в Россию и забудьте про этот Запад.

У врагов России (не говорю «США» — ибо всё глубже) в ход пошли последние козыри — «миллиарды Путина». Я полагаю, что тут дело не столько в «миллиардах» самого Путина, которые скорее всего придуманы, сколько в миллиардах российских бизнесменов и госчиновников, спрятанных на Западе. Запад угрожает забрать эти деньги (под предлогом, что это якобы «деньги Путина»), если шобла взяточников и уголовных бизнесменов не скинет Путина. Понятно, миллиарды не все готовы потерять, суета идет.

Финиш форсируется. У США явным образом больше нет времени, судя по всему.

Это и логика нам подтверждает. Как вы понимаете, именно сейчас, если бы год назад не было переворота в Киеве, панда Януковича сдавала бы дела законно избранным ставленникам США. Но США устроили переворот — значит, у них не было времени, они не могли ждать до марта 2015. Они устроили переворот — но Украина не сыграла так, как им хотелось. И заявления Коломойского в раде по поводу преступных 23 лет приватизации вна Украине, с подробностями, как он давал взятки Кучме и прочим — это белый флаг. Беня уже вычислил, что майдауны проиграли, и предлагает начать всё с чистого листа, он как бы чистосердечно раскаялся и делает явку с повинной, сдавая всех.

В общем, Украина всё — и враги России пошли ва-банк. Отсюда и срочная переброска в Ригу бронетанковой бригады, которая штурмовала Багдад — как считается, самой боеспособной в US Army.

Я верю, что Победа будет за нами. Многое уже решено, но последние козыри бросаются на стол прямо сейчас. Right here, right now.

9 мая мы будем праздновать и эту победу. Я так надеюсь.

PS. Кстати, Лугового на днях наградили. Неспроста. И некоторые мне еще говорят, что Немцова мол надо тоже подверстать в систему — но черт его знает, это может быть и случайное совпадение. А может и не быть. Опять же вот Иванова уже пару недель нигде не видно. Где и что делает — никто не говорит. И влиятельный японец в Крым прилетел — невзирая на истерику в японской верхушке. Тоже как-то это всё не спроста.

Коллекционеры разъехались. Из всех в эфире только Стрелков.

Для тех, кто понимает — даже анонс фильма «про Крым» это не просто жу-жу-жу… Видимо, идет торг, и предьявлен козырь: Путин может озвучить исключительную информацию, а может и промолчать. Намекнули в анонсах на «столкновение с НАТО».

И вот еще — я, как питерец, смотрю на Валентину Ивановну. Она в совбезе последние недели заметно нервничала, а теперь выглядит спокойной. Значит, что-то собралось, пасьянс сошелся, и вопрос принципиально решен в нашу пользу, теперь идут подвязки концов, ну и ожидание — нет ли у супостатов какой неожиданной карты.

Анализ по мотивам http://mir-mag.livejournal.com/396730.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL admin@topru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Чтобы видеть красивые комментарии и самому комментировать - надо зарегистрироваться.

  1. Vikt2

    Ещё маленький штрих к списку в статье:
    Исландия отказалась от вступления в ЕС -http://ria.ru/world/20150312/1052301080.html

    • Sagamor

      Ну это удар бревном по роже Украине. Не меньше! Так считаю.

      • Vikt2

        Да хохлам хоть по морде, хоть по ж@@пе (именно с двумя п) — одинаково бесполезно. Скорее это в сторону ЕС ‘шпилька’…

  2. Vika

    это не ТЕ миллиарды — которые от элит. а вот какие — наш гос. резерв

    «…Депутаты Госдумы Валерий Рашкин и Сергей Обухов наступили на самое больное место США и попросили Центробанк вывести международные резервы России из США во избежании их заморозки.
    Соответствующий запрос депутаты направили главе Центробанка Эльвире Набиуллиной и министру финансов РФ Антону Силуанову.
    Депутаты отмечают, что дальнейшее обострение отношений России с Западом, приведет к блокированию международных резервов РФ. По состоянию на 1 марта 2015 года, международные резервы РФ составили 360 миллиардов с
    лишним…»(с)

    • borita

      Ссыль , пожалуйста , если есть ..

      • Sagamor

        КПРФ депутаты
        http://ria.ru/economy/20150310/1051692553.html

        • borita

          КПРФ ??? И Вы это серьезно ?? Приведите мне пример когда это недоразумение системной оппозиции повлияло хоть на что нибудь в политической реальности РФ в течении хотя бы 10 лет ?
          А после того , как дедушка Зю , выдвинул своим » протеже » укротителя фонтанов , тв. Тютькина , кто без смеха этот цирк воспринимает ?

          • FLY_Slim Jr.

            Да ладно, в пендосии тоже прокатывают запросы от клоунов. А тут почти та же навороченая дерьмократична модель

          • Provincial1

            Это и есть «оппозиция Его Величества» )))))

  3. Proper

    Да, ребята, не волнуйтесь — с ВВП все хорошо, Рогозин ходит вполне довольный и даже где-то веселый.

    • T 100

      Так вот с этого и надо было начинать! (Штирлиц)
      Мне лучше знать, с чего начинать!!! (Мюллер).
      🙂

    • McLoud

      Нет уж, я теперь буду волноваться, потому что мне больно и обидно)))

  4. Proper

    Сегодня президент подписал указ, по которому у министра иностранных дел появится новый заместитель. Заниматься он будет вопросами противодействия терроризму.

    Еще раз, для тех, кто медленно втыкает. В МИДе — замминистра противодействия терроризму. В МИДе.

    Отчего так? Ну, Лев Вершинин сформулировал вот такое: они не дождутся. Хотя, — скажу чуть больше, чем вчера, — попытка-таки была, — но, к счастью, обошлось. Итогом чего, к слову, стал указ от сегодня, и есть ощущение, что кандидатура нового зама по контртерроризму многих удивит. Цинк — http://putnik1.livejournal.com/3996929.html

    Мне тут намекнули, что кое-кого взяли. Из засланцев. На попытке.

    Вершинин пишет такое: А что человек очень рассержен, так это без всяких ощущений, но факт. И его можно понять: высокая стратегия — это еще ладно, но враги (и вне, и внутри) уже роняют планку настолько, что, чем черт не шутит (а не шутит он переформатированием консенсуса элит в России).

  5. Proper

    Буду краток. На юге России более 300 танков и БМП готовятся к танковому биатлону.

    Цинк — http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/12/n_7005037.shtml

    • Sagamor

      Особо понравилось, что готовятся к «Суворовскому натиску»))))

  6. dp47

    Тут мысль созрела, а может таки правительство менять будут?

    • Proper

      Зачем? Димон вполне адекватно рулит. И Набиулина совсем не так проста, как многим кажется.

      • McLoud

        Не, мне каж, гнобительно рулит, а там ХЗ, хотя ливановых, кудриных и пр. членов… в лесную промышленность что ли.

        • Proper

          ОК, я сейчас положу текст Хазина о том, что и как будет.

          • McLoud

            Так я и грю, что ХЗ. А федеро-старико-хазино-катасоново и так читаю.

            хотя сыль плиз, буду пасиба. или нет, лучше псто.

  7. Sagamor

    «Россия напоминает гнома». Польская Gazeta Wyborcza произвела очередную порчу воздуха Эти козлы лезли Германии «под шкуру» в 1939-м.:
    «… Россия хочет показать, что она сильнее, чем есть на самом деле. По военным расходам и боеспособности она несравнимо уступает НАТО и больше напоминает гнома, который может нападать только на слабых соседей.
    http://russian.rt.com/inotv/2015-03-12/GW-Gnom-s-vostoka-tolko

    • FLY_Slim Jr.

      ыыыыы
      Пшеки такие пшеки.
      Ну да ладно, когда пшекия развалится как сухой конский кизяк на обочине европы — еще раз поржом и вспомним.

  8. Provincial1

    Тревожно. Очень много у нас завязано на Полковника.

    • McLoud

      Кадафи?

      • Provincial1

        Каддафи БЫЛ полковник, а у нас ЕСТЬ Полковник. Ферштейн?

        • McLoud

          Не, не пнял. Есть уровни мышления, по которым Наитемнейший уже давно оперирует категориями явно не полканскими.

  9. McLoud

    Мле, Глагнэ. От такого набора может произойти непроизвольная дефекация, а у мя стиральный порошок закончился.

    • Sagamor

      Хороший набор. Правда, соц сети, сейчас совсем другое обсуждают.
      Но умный прочтёт и поймёт.

      • McLoud

        Та ни, мну ближе к Стариков. Ну и, лично мну, кажись, что многа подковерна, но без резких телодвижений.

  10. Ivan83

    Помолясъ.

  11. ALEKS

    Как бы не устроили повторение марта 53-го.

  12. Gipsy

    У подножья Ростовских гор, на берегу Бяларусскава моря стоит конная артиллерийская дивизия из Пскова, Министерства Космических Войск, они уже все склоны гор уставили Градами, Ураганами, Ветрами, Дождями, и пр. и ждут команды «На Куев». Впереди сам Наитемнейший на лихой ядрённой Булаве, размахивает Тополем и сопровождает Витязя.
    Куда эти нанглосаксы рвутся, на задницу приключений ищут? 😉

    • McLoud

      Да врете Вы фсе! Там, на самой высокой вершине Ростовских гор стоит дача, а там живет Рич. И ястребиным взором обозревает передвижения алтайской бронеконной милиции. И еслиб чё, Рич бы богатырским посвистом нас оповестил (если кнеша сам лично с Темнейшим чё-то не мутит).

      • MadMax

        Рич патроны продает пока что.

        • McLoud

          енто так, от скуки

          • dasty011

            Это не от скуки, а из-за консерватизма, щегольства и приверженности к классике.
            Помните древний анекдот про позиционную войну евреев с арабами?
            Типа, че не стреляем?
            Дык патроны кончились!
            Выходи на нейтралку, я тебе продам пару цинков…
            🙂

  13. Sagamor

    Французский атомный авианосец «Шарль де Голль» передан под американское командование на период проведения совместной операции против сил группировки «Исламское государство» в Ираке.
    (Одновременно на Украине, в Прибалтике и Сирии?) Они недавно просчитывали боеготовность свою и нашу. Пока только две страны США и Россия могут вести два конфликта одновременно.

  14. ALEKS

    Сегодня сестра из Лондона звонила, там все сми трезвонят, что у ВВП инсульт, врачи борются, но плох.

    • Sagamor

      Он успешно переболел уже всеми болезнями, которые выработали лондонские СМИ.
      Просмотрел» Таймс» ничего подобного не пишут. Обсуждают анонс фильма про Крым, 40 млрд Путинских денег, его роль в убийстве Немцова.
      Лажа….

  15. dp47

    Ну если все так, то настала пора принять личное участие, не словом, а делом.

  16. FLY_Slim Jr.

    Норм. Главное ждём ошибку и бьем пыром с ноги в квадратную челюсть.

    • Ivan83

      Прямой шоссе в голову. (Сават)

  17. Ольга

    «И встречу с подписантами договора из Южной Осетии отменили, кстати, тоже.»

    Не совсем так. Несостоявшеюся встречу назначенную на 11-ое число перенесли на 18-ое.

    А вообще, от этих новостей голова кругом идёт.