Одиннадцать друзей Пороушена

И все же эти люди не перестают меня удивлять. Журналистами назвать их не могу, в общем речь идет о людях, которые пишут новости Украины. То, что у них страной уже больше года правят явно нездоровые люди, я бы даже сказал на всю голову больные, их ни разу не заботит, а как только прошел слух, что Путин заболел, так развели истерику. Даже приятно, что соседи так беспокоятся о здоровье нашего президента.

Ну их в какой-то степени можно понять. Политика Украины теперь стала такой щекотливой темой, тут либо хорошо, либо никак, а то и срок схлопотать можно. Хорошего сказать о действиях Киева можно мало, вот и ищут другие темы. Только в этот раз зря волновались, писать им еще про Путина и писать. Ну а я, пользуясь случаем, напишу пока про их Петро Порошенко.

Помните клоунаду, когда Петя ездил в Эмираты на выставку вооружений? Ну он тогда еще заявил, что подписал важные договоры на поставку оружия, а турки и арабы потом открещивались, отплевывались и мамой клялись, что никого вооружения они Киеву и в помине не обещали. Ну вот теперь, похоже, та же ситуация, только отнекиваться придется уже Евросоюзу.

Петр заявил, что 11 стран ЕС пообещали ему поставлять оружие, несмотря на то, что война на Украине все еще не закончилась. Вот теперь, небось, в Брюсселе сидят и пытают представителей стран, пытаясь выяснить кто же именно те 11 друзей Пороушена, которые подложили всему союзу такую жирную свинью.

Порошенко

Да и даже если Порошенко не соврал, и в Европе ему действительно пообещали дать летальное оружие, зная европейцев, могу предположить, что тот списанный со складов хлам, который они Пете пообещали, летальным может стать только для украинских солдат, рискнувших им воспользоваться.

Материал: http://nickmenz30.livejournal.com/361551.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. FLY_Slim Jr. (2015-03-14 16:25:28)
    Да, СекСоны - летальны
  2. SNAIL (2015-03-14 16:31:43)
    В свете эпидемии "самоубийств" в 404-ой , можно вообще говорить - Летальная пора,очей очарованье.
  3. FLY_Slim Jr. (2015-03-14 16:32:49)
    новый вид печенек пришел
  4. Sagamor (2015-03-14 16:39:41)
    ...летальным может стать "Только" для украинских солдат... Старьёвщики-иногда появлялись в городке. Не знаю, зачем им было нужно старое шмотьё, но платили даже деньги. Украина в роли того старьёвщика. Хоть своего старья выше крыши, но покупают ещё, вгоняя долги страну. Абсурд. Получили сейчас кредит - 3.88 млрд пойдёт на оборону. Лучше бы на верёвку Порошенке и Яйценюху с Аваковым.
  5. Ольга (2015-03-14 17:24:07)
    "... а как только прошел слух, что Путин заболел, так развели истерику. " Вот кстати о журналиЗДах. Читаю сегодня статью: "Аналитик Fox удивлен, что его слова об убийстве русских услышали в России" http://russian.rt.com/inotv/2015-03-14/Analitik-Fox-udivlen-chto-ego хотелось узнать реакцию оналитега в связи с возбуждением против него уголовного дела по факту призывов к убийству граждан РФ. Вернее даже, не его реакцию на эту новость(и ёжику понятно, как он прореагирует), а будет ли этот призыв снова озвучен на канале "Фокс Ньюс" Призыв не прозвучал(засцал оналитег-женераль). Прозвучали вполне ожидаемые плоские шутки про борщ, Сибирь и т.п. Оналитег был крайне удивлён, что в "тоталитарной" России "кровавая гебня" позволяет транслировать канал "Фокс". Лично я не удивилась его удивлению(простите за масло масляное), потому как в Омериге набирают аналитиков по принципу: тупой и ещё тупее. Как обычно, в эфире прозвучала лживая пропаганда с оскорблениями и клеветой в адрес России, Путина и нас с вами. В общем, всё, как обычно. Но. В этот раз, меня весьма позабавила блондинко-журнализдка, которая интервьюировала Женераля. Она очень топорно пыталась развить тему "исчезновения Путина" своими не к месту сказанными ремарками "Пропавший Владимир Путин" и "Он вообще пропал", но тупой оналитег её не понял и продолжал нести пургу в эфир. :)) Этот момент меня развеселил до слёз. :))
  6. FLY_Slim Jr. (2015-03-14 17:27:04)
    Надо же, вот и ответы на их вопросы, только они их не видят
  7. braginjura (2015-03-14 17:33:35)
    не только СекСоны летальны: 12 матра в Мариуполе украинский БТР врезался в гражданский автомобиль ВАЗ. В 15:00 по московскому времени на пересечении ул. Бахчиванджи и ул. Краснофлотской украинский БТР налетел на автомобиль ВАЗ-2107. По словам водителя "семерки", он двигался на зеленый свет со стороны ул. Бахчиванджи, как вдруг его в правую сторону ударил БТР. К счастью, в ДТП никто не пострадал. Корреспондента к месту аварии не подпускали. Военные с шевронами "Укроп" выставили оцепление, заявили, что это зона «АТО», и не допустили репортера к месту ДТП, вследствие чего журналист обратился за помощью в милицию. В тот же день (12 марта) вечером, но уже в Херсонской области произошла страшная авария с участием БМП ВСУ. В результате ДТП один человек погиб, еще один оказался на больничной койке в тяжелом состоянии. Около 19:30 на трассе Харьков-Симферополь недалеко от поселка Новоалексеевка произошло дорожно-транспортное происшествие. На дороге столкнулись БМП и легковой автомобиль «Фиат», в котором находилось два человека. В результате аварии 63-летний водитель «Фиата» от полученных ран скончался на месте происшествия, его дочь, которая находилась на пассажирском сиденье, получила тяжелые травмы и была госпитализирована в больницу. По предварительным данным, авария произошла по вине водителя БМП, который двигался в направлении полуострова Чонгар. Водитель военной машины не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где двигался «Фиат». Легковой автомобиль, пытаясь уйти от столкновения, съехал на обочину, но избежать аварии не удалось.
  8. FLY_Slim Jr. (2015-03-14 17:37:44)
    У них теперь там везде зона АТО
  9. Perlin45 (2015-03-14 18:34:19)
    Напомнил про старьевщиков... Я на Увале жил, маленьким, там старьевщик постоянно на телеге ездил... У него всяких ништяков было- сундук. Мы с корешами решили китайкий фонарик выменять: втроем притащили кучу тряпок старых, не хватило, тогда я добил бабушкиным зимним пальто... Хороший был фонарик... Как вспомню, уши до сих пор болят!
  10. FLY_Slim Jr. (2015-03-14 18:42:31)
    ... И опыт - сын ошибок.... ©
  11. Ольга (2015-03-14 18:48:59)
    Кста, о западном принципе "тупой и ещё тупее" - вот ещё одно красноречивое доказательство: "Министр обороны Польши перепутал лампочку с микрофоном" http://ria.ru/world/20150314/1052563371.html Это видео с утра обсуждают. :))
  12. FLY_Slim Jr. (2015-03-14 18:53:04)
    Он бухой был как нервы когда вручили Копченому нобелевку
  13. Ольга (2015-03-14 19:16:06)
    Дело было, когда я училась в 1-ом классе. Мне срочно понадобилось обновить биту для "классиков". А папа как раз подарил маме такую красивую металлическую синенькую блестящую баночку с дорогущим(как потом выяснилось) импортным кремом. Баночка с кремом была недостаточно тяжёлой для игры в "классики" - посему крем отправила в помойное ведро, а в баночку насыпала классический наполнитель - песок. Вечером, лишившись мороженого и выслушав нотации от мамы и папы - горько рыдала оплакивая свою тяжёлую судьбинушку. :))
  14. Sagamor (2015-03-14 20:35:25)
    Да! Китайский фонарик - это вещь! Наш старьёвщик был ещё и рассказчик хороший. Лапшу вешал профессионально. И мы многое ему утаскивали из вещей, чтобы услышать очередную историю. Как правило он появлялся в то время, когда отцы и матери были на работе. Потом пропадал на пару недель. Ну понятно!))) Ну задницы, вестимо, потом от портупеи болели неск. дней. А я ещё шарманщика помню! Это было что-то почти фантастическое
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.