Американцы должны умирать за Украину

«Американцы должны быть готовы умирать за Украину, ибо она защищает ценности западного мира«. Именно так и ляпнул в эфире ток-шоу Шустер Live экс-глава МИД Украины Владимир Огрызко, занимавший этот пост при Ющенко. Полудурок знает, что рисковать жизнью в Донбассе готово очень незначительное число украинцев, вот и нашел он «выход» — заменить дезертиров американскими джи-ай.

«А они готовы умирать в Ираке или Афганистане? Если они реально говорят про свои ценности, они вынуждены быть готовыми умирать и в Украине. Сегодня мы защищаем и их ценности. Это и наши ценности. Мы защищаем их своими жизнями и своей кровью«, — продолжил бредить вслух Огрызко.

Так и вижу толпы американских «зеленых беретов», бросающихся под виртуальные пока русские танки со связками гранат, чтобы укропские олигархи продолжали отмывать бабло.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Комментарии о материале (сверху свежие):
  1. Proper (2014-11-08 23:01:25)
    Когда пиндосы слышат фразу АМЕРИКАНЦЫ ДОЛЖНЫ, они присылают туда ништяки, в виде бомбардировщиков. Ибо пиндосам все должны, а не наоборот.
  2. Sagamor (2014-11-08 23:24:52)
    Россия должна! Европа должна! Теперь и Омерика задолжала! Да не просто деньгами, но и жизнями бравых американских парней! И кому? Стране которую один из тысячи американцев на карте покажет? Вот уж точно, скоро начну верить про выкопанное Чёрное море, первых людей на Земле, про построенные Египетские пирамиды. Только, что же они сейчас, такие убогие да блаженные, всё с протянутой рукой да в эпилептических припадках? Википедия подсказывает. Да и симптомы налицо. Целая нация эпилептиков+шизофреников: "...Эпилепсия характеризуется главным образом типичными повторными приступами различного характера (существуют также эквиваленты эпилептических припадков в виде внезапно наступающих расстройств настроения (дисфории) или характерные расстройства сознания (сумеречного помрачения сознания, сомнамбулизма, трансов), а также постепенным развитием характерных для эпилепсии изменений личности и (или) характерным эпилептическим слабоумием. Речь идёт об эпилепсии, только если эти изменения психики наступают, что происходит в меньшинстве случаев. В некоторых случаях наблюдаются также эпилептические психозы, которые протекают остро или хронически и проявляются такими аффективными расстройствами, как страх, тоска, агрессивность или повышенно-экстатическое настроение, а также бредом, галлюцинациями...." На вопрос, что делать: "..... Во время приступа окружающим нужно сохранить спокойствие — не проявляя паники и суеты оказать правильную первую помощь...." (Дед Мороз уже начал курс лечения)
  3. Proper (2014-11-08 23:30:39)
    Александр Кочетков в фейсбучике написал: Когда Саша-стоматолог вступил в силу, он решил показать «класс игры» и показать, как договариваются с Западом. Три его назначенца — Нацбанк, Минфин, Налоговая — отправились на переговоры с руководством МВФ. И там наши орлы заявили примерно следующее: «Мы все понимаем — реформы, ля-ля, тополя... В общем, мы согласны. Давайте ваши офшорные счета и как только Фонд примет решение о выделение кредита Украине мы авансом переводим вам половину отката в 10%. Авансом, заметьте, потому что мы правильные конкретные поцоны!». В МВФ потом рассказывали, что таких к ним даже из Центральной Африке не приезжало.
  4. Marcus (2014-11-08 23:43:31)
    А чо, чист конкретно и по понятиям. Где косяк?
  5. Marcus (2014-11-08 23:45:29)
    США предложили Украине приобрести три разведывательных беспилотника RQ-11B Raven ("Ворон"), стоимость такого контракта может превысить 3 млн долларов. Вот вы представляете, КУПИТЬ! Да это же хуцпа, в натуре.
  6. Sagamor (2014-11-09 00:00:43)
    Смех-смехом, но эта зараза опять стала голову в Севастополе поднимать! Корчевать всех! Поголовно всех бывших начальников, оставшихся у власти и безжалостно! Эти гады весь праздник испортят! Опять продажа должностей за ништяки и лозунги "крутись, кто как может." Примерно так. Дочь - суд. пристав первоисточник, и я ей доверяю. Думает уже перебраться туда, где всё таки работают российские законы. Просто ПРОТИВНО и надоедает! Этого не тронь, нужный человек, этого тоже! Как будто слизь поганую в руках держишь, а не материалы дела!
  7. Sagamor (2014-11-09 00:02:01)
    Недолго летать будут!
  8. Miledi (2014-11-09 10:20:24)
    почему "ляпнул"? этот убежденный русофоб излагает аргументируя. за бабки отдается самозабвенно, отрабатывает на 100%. )
  9. Carpintero (2014-11-09 11:35:17)
    На www.politota.org наткнулся: Весь покрыт промежностью, абсолютно весь Остров незалежности в океане есть Остров незалежности в океане есть Весь покрыт промежностью абсолютно весь Там живут несчастные укры-дикари На лицо cвободные, но рабы внутри На лицо свободные, но рабы внутри Там живут несчастные куры-дикари Что они не делают, не идут дела Видно в вышиванке их мама родила Видно в вышиванке их мама родила Что они не делают, не идут дела Крокодил закончился, не вставляет кокс На Бандеру молятся, не жалея слёз На Бандеру молятся, не жалея слёз Крокодил закончился, не вставляет кокс Вроде цэ Европа и могли бы жить Вышиванку Ленину новую пошить Вышиванку Ленину новую пошить Вроде цэ Европа и могли бы жить Нету в хате света, в печке нет угля На Майдане сотня погибала зря На Майдане сотня погибала зря Нету в хате света, в печке нет угля. Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари Жгут покрышки в Киеве укры-дикари Жгут покрышки в Киеве укры-дикари По такому случаю с ночи до зари Скачут и рыдают и клянут кайло В день какой неведомо Путину назло. --------- Я пацтолом!
  10. Митрич (2014-11-09 19:23:19)
    Ув. Proper, отчего бы не сделать форму оценки комментария? Вот сейчас бы я "лайкнул" (очень уж понравилось ваше высказывание), ан нет такой возможности, нет такой кнопки.
  11. Митрич (2014-11-09 19:28:30)
    Сегодня мы защищаем и их ценности. ___________________________ А мы в России это с самого начала говорили, что это не конфликт России и Украины, а конфликт Рооссии и США. И что Америка будет сражаться до последнего украинца. Самим погибать пиндосам не интересно.
Чтобы писать свои комментарии - надо залогиниться на сайте. Тогда и вид комментариев станет более красивым.