Кажущаяся тупость и Український тиждень

Несмотря на кажущуюся тупость, реформы, проведения которых требует от Украины Запад, должны помочь стране перестать быть «недо-Россией», пишет еженедельник «Український тиждень».

«Какими бы тупыми, половинчатыми и компромиссными не казались реформы, которых требует от нас Европа вместе с США и МВФ, общественности придется настаивать на их скорейшем внедрении не потому, что они обеспечат поступление помощи из-за границы (точнее, не только потому), а прежде всего потому, что они на время могут поколебать стройную систему превращения власти в деньги, которая царит на Украине с середины позапрошлого десятилетия», – подчеркивает журнал.

При этом издание признает, что, вопреки ожиданиям, и Майдану оказалось не по силам сломать эту порочную систему.

«Конечно, все надеялись, что это произойдет само собой в результате Революции достоинства, но чудес не бывает, – резюмирует «Український тиждень». – Процесс разделения политики и бизнеса – видимо, самая трудная задача текущего момента. Но без этого Украина не имеет ни малейших шансов перестать быть недо-Россией и стать наконец Украиной».

Ну чо, всё верно. На пути от России к Руине — верной дорогой идетё, укропы. Сало уронили! Подобрать скорее сало!

С наступающим апрелем, шановни зробитчане тыжденя! Героям сала!

Только вот резюме какое-то ватное — «Конечно, все надеялись, что это произойдет само собой в результате Революции достоинства, но чудес не бывает«. Так ведь можно договориться до того, что и революция была не нужна — кредит от МВФ можно было и без неё взять, и тарифы поднять тоже. А потом процветать с населением в жовтоблакитных ватниках и бандитами на БТР-ах, исписанных соловьиной мовой.

Материал: http://peremogi.livejournal.com/8278942.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 6

  1. ilja68:

    Пчёлы против мёда? НЕ ВЕРЮ.

  2. Sagamor:

    Они не могут смириться с фактом того, что майдан был не нужен. Всё было впустую. Сегодня бы переизбрали Януковича. Россия дала бы 15 млрд и снабжала бы газом, независимо от ассоциации. Не было бы трупов, крови и грязи. Крым, Новороссия не родились бы как субъекты. Было бы сотрудничество с Россией.
    Теперь всё! Только конвульсии трупа при уколах долларового наркотика.

    • EvilTeacher:

      Ну дык… Свинья всегда грязь найдет жеж….

  3. Mr.aerix:

    какая-какая мова? сало вьиная?

  4. AndroID:

    Новороссы жгут.

    Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко издал указ, согласно которому все лица, не являющиеся сотрудниками силовых структур, обязаны до 4 апреля сдать оружие. Об этом говорится в сообщении министерства обороны ДНР, опубликованном на сайте правительства и народного совета республики.

    Отмечается, что такие меры приняты для поддержания правопорядка. «На министра внутренних дел ДНР возложено выполнение мероприятий по задержанию, разоружению и изолированию лиц, не выполняющих данные требования», — указывается в сообщении.

    Те, кто в установленный срок не сдаст оружие и боеприпасы, будут признаны участниками бандформирований. «В отношении них будет производиться разоружение (ликвидация) посредством проведения специальных операций и привлечение их к уголовной ответственности в соответствии с действующим законодательством ДНР», — уточняет Минобороны.

    Че, всерьез надеются, что войны не будет?

    • Marquis de Grisver:

      Если разоружат банды, в тылу будет спокойнее.В любом государстве должна быть законность!