Знову перемога — теперь в мундире

Как доподлинно известно, весь мир самозабвенно поддерживает Украину. Поддерживает, усердно увеличивая кредитную пропасть и усиливая устаревшим, списанным, поломанным, просроченным барахлом украинские вооруженные силы, которые, что не менее хорошо известно, с невероятной самоотверженностью спасают Европу на донецких фронтах.

Ассортимент всемирной помощи «на тобі, небоже, що мені не гоже» ознаменовался новым пополнением практически восьмидесятилетней давности. И столь приятный факт вполне естественным образом вгоняет некоторых украинских государственных деятелей новой формации в искренний щенячий восторг, граничащий периодически с кататонией. Некие иностранные волонтеры подогнали своим украинских «спасителям» униформу норвежского сопротивления 1939 года выпуска.

Укроп

Об этом с плохо скрываемой гордостью сообщил народный депутат Украины и подельник экс-губернатора Днепропетровщины Коломойского Борис Филатов:

В районе Карловки есть подразделение ВСУ, которое воюет в норвежской форме 1939 года выпуска. Волонтеры иностранные подсобили. Сегодня они привезли мне в подарок уникальную обувь: кирза снизу — войлок сверху. И пусть гребанная вата и русские оккупанты знают, что норвежское Сопротивление также стоит у нас за спиной.

Напомним, ранее военный эксперт Олег Жданов в эфире телеканала «112 Украина» заявил, что США всучили Украине ничто иное как «металлолом» в виде устаревших и хорошо попользованных бронемашин Humvee. Перед этим Украина прикупилась у Британии партией ещё более устаревших «Саксонов», которые сломались прямо на презентации, причем неоднократно.

Материал: http://nikolian.livejournal.com/613395.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. kasperenok:

    от хлама избавидись не утелизируя. денег в долг дали меньше, чем отдали бы за утилизацию. а полочат, если получат конечно, еще больше. хотя они и так уже много получили с бесплатной утилизации.

  2. Dimokrat:

    По сравнению с катапультой на майдане — большой прогресс. Остаётся надеяться, что великие укры выберут себе короля, по примеру норвежцев, и начнут создавать собственное государство.

    • Ivan83:

      Не те традиции. Запорожские казаки пишут письмо крымскому хану. Вотъ.

    • Proper:

      Зачем выбирать? Им поюзанного пришлют, из Норвегии.

  3. FLY_Slim Jr.:

    О, цирк.
    Секонд хенд с нарвов?!
    С трупов сняли?!

  4. Hilur:

    И ведь хранили же…

    • FLY_Slim Jr.:

      Добротный покрой для юберменьшей ххххх

  5. Yunklob:

    Устроили из страны свалку.

  6. Sagamor:

    Не в тему, но интересно. Макаронники заценили мульт «Маша и Медведь.»
    «….Российский мультфильм «Маша и Медведь» приобрел немалую популярность в Италии. Непоседливая героиня настолько покорила сердца местных мам, что они начали «крутить» мультик своим детям, не дожидаясь перевода на итальянский язык.
    http://russian.rt.com/inotv/2015-03-30/La-Stampa-Masha-i-Medved

    • Provincial1:

      Там переводить нечего. История юной социопатки.

  7. nina postnikova:

    У меня велик сломаный в сарае стоит.Как посоветуете,увдорлюбы?Заганать укропам задорого?Или выбросить?

    • Hilur:

      Уважаемый Рич, помогите с произношением: «- Абрам! Ты 20 минут выносил мусор!» — Но я, таки, его продал!»

      • Рич:

        Не могу, дружище…
        И хотел бы — не смог.
        Происхожыдение не позволяет что — либо делать бесплатно…
        Не обессудь

    • Рич:

      Есь прием металло лому.