Министерство Правды Руины

Проект положения работы министерства правды Стець разработал еще семь лет назад, во времена президентства Ющенко. «А в 2009-м, в Раде 6-го созыва, я предлагал фракциям НУНС (Ющенко) и БЮТ (Тимошенко), которые сформировали коалицию, создать министерство (они не согласились). Полгода назад я создал при Нацгвардии управление информбезопасности. Тогда мы обсуждали создание управления на уровне государства«, — говорит Стець (фото в заголовке).

В начале декабря МинПравды протолкнули без обсуждения через парламент. Милая схема привычного олигархического тандема — кумовство в сочетании с коррупцией и тотальной цензурой. Если Ющенко является кумом Порошенко, то Петя — кум Стеця. Именно нынешний министр правды со времен Ющенко занимается информационным обеспечением Пети. Так что теперь мы знаем, кому Порошенко обязан публичной демонстрацией идиотизма — Стець старается так, что ПiСтець.

13 июня 2012 года Юрочка писал: «Чиновники живут в каком-то своем ирреальном мире, а их узколобость мешает им работать со СМИ». Теперь он наглядно подтверждает правоту своего заявления 3-летней давности. Кстати, этот перевертыш, нардеп от партии Ющенко, тогда же писал: «С недавних пор фамилию Ющенко я пишу с маленькой буквы». И когда наступит черед кума Порошенко? Через три месяца?

МинПравды Руина Укропы

Над МинПравды уже вовсю поизмывался КиберБеркут, вытряхнув все его содержимое. В недодиванных войсках Хунты успели «послужить» и поржать все журналисты из России (например, Бойко из КП), околохунтовская публика возмущается ежемесячными миллионами, которые выделены из госбюджета Стецю и ежемесячно утекают незнамо куда. Хотя… почему «незнамо»? Очень даже «знамо» — на рассылку приказов и рекомендаций.

Материал: http://mikle1.livejournal.com/5099862.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Proper:

    Nations Presse пишет: Мобилизация на Украине напоминает последние дни Третьего Рейха

    • FLY_Slim Jr.:

      Это когда гитлерюгенд в обносках с ваустпатронами на 34ки бросали на улицах Берлина??
      да, похоже.

      • HMagier:

        Ну, до Берлина еще далеко…

        • Henren:

          До хохляцкого Берлина далеко потому, что он как Неуловимый Джо — нафиг никому не нужен.

        • FLY_Slim Jr.:

          Ну, аналогия. А хохлы сами сожгут — нужно только подтолкнуть