Куда делся Венедиктов?

Пишет помощница Алексея Венедиктова по всем вопросам:

Как-то уже пора объяснить всем, кто спрашивал, куда делся Венедиктов, почему так надолго уехал, и чего это я осталась в Москве. Венедиктов – человек странный и сумбурный. Он любит совершать невероятные и неожиданные трипы за границу (например, поездку в Штаты на 3 дня). А когда я его еще научила и билеты самостоятельно покупать, то это стало уже традицией. Он покупает, улетает, не сообщает куда и когда, и мы следим за ним через твиттер и инстаграм. Как и вы, в принципе. Ничем не отличаемся.

В этот раз Венедиктов отправился в поездку на 10 дней. Совместил командировку – встречу с суперсекретным, но всем известным миноритарным акционером в Израиле и обед с Ходорковским – и отпуск с семьей. В итоге, 3 дня на работу и неделю на семейные дела.

Понимаю, что проще поверить в эфемерный «черный список» и в то, что Веник просто скрывается, но это ваше дело. Да и если бы ему нужно было бы скрываться, вряд ли бы он обозначал свое местоположение везде и всюду.

А я не полетела с ним, потому что в Москве я осталась за главную. Здесь много дел, проектов, подготовка к 25-летию «Эха». Да и в отличие от Венедиктова, я в силах потерпеть еще одну блондинку на радиостанции. А вот он, видимо, к госпоже Павловой решил морально подготовиться. Либо к брюнеткам он испытывает более сильный пиетет.

Цинк — http://echo.msk.ru/blog/lejsya/1520600-echo/

Для тех, кто уж совсем волнуется и скучает по лохматому, сообщаю: уже завтра вечером Венедиктов будет в Москве.

Но самое главное — другое. Как понятно из текста — главным редактором «Эха Москвы» назначена Леся Рябцева, 23-летняя блондинка из Волгограда. И на работу Эха это никак не повлияло. Отсюда вопрос — стоит ли платить Венику его немаленькую зарплату, если его работу вполне выполняет 23-летняя блондинка?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Gena:

    А вообще есть смысл в «ухе мацы»? Как-то и троллинг власти у этих «отходов жизнедеятельноси» сдулся.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Честно??! Пох. Вообще не интересно.

    • Yunklob:

      На Эхе интересно слушать Особое мнение с Максимом Шевченко.
      http://www.echo.msk.ru/sounds/1518182.html

  3. Sagamor:

    …всем, кто спрашивал, куда делся….. чего это я осталась в Москве…..
    Не знал тыщу лет и фиолетово!
    Мания величия… на козе не подъехать! Тьфу!

  4. Биокан:

    «Да и если бы ему нужно было бы скрываться, вряд ли бы он обозначал свое местоположение везде и всюду.»

    Логика блондинки прям. Да если бы я хотела скрыться, я бы в первую очередь обозначала свое местоположение везде и всюду. Вот поехала бы в Вашингтон, скажем, и так везде и писала бы: «всем привет. я в Хайфе у Миши»

    • FLY_Slim Jr.:

      Ххххх, потому и сидит зицпредседателем

  5. Hilur:

    Пусть «Эхо…» будет! Я ему очень благодарен! Жена у меня была индифферентна к политике, но как-то года два назад послушав в пробке полчаса «Эхо…» начала возмущаться, ругаться с радиоприёмником, в общем — стала почти( :) ) нормальным человеком.
    А ежели они ещё и деньги спонсоров оприходывают, так ваще шикарно!

    • FLY_Slim Jr.:

      Хххх

    • Wodan:

      Поностью согласен! Очень мало у нас осталось»флюгеров наоборот», их нужно ценить и оберегать.

      • Gemini:

        я бы даже сказал бы дуть на них принудительно с нужной стороны…чтоб можно было корректировать направление!

  6. Фуфел:

    Дочитал до «…невероятный, неожиданный триппер…», дальше лень . Кто дочитал , скажите в кратце, вылечился тот лохматый мужик или чё там ваще.

    • FLY_Slim Jr.:

      В очереди до сих пор, скорее всего попал в список не излечимых , но его секретутка надежды не теряет в качестве зарплаты или трипера

  7. nina postnikova:

    Не-а,не вылечился.Неизлечимая у него болесть.Смертельная прям.Все плакают.Собираются носить цветы и свечи…….
    От така от грустная хистори……