Ласковая украинизация имени Яроша

Циничные бандеры делают все, чтобы не только Донбасс, но вся Новороссия начала их отстреливать:

Чтобы сделать Донбасс украинским по духу, необходимо сначала «повыдергивать буйных», а после начать «ласковую украинизацию». Такое мнение в интервью «Обозревателю» высказал лидер «Правого сектора» и народный депутат Дмитрий Ярош.

«Там (на Донбассе – ред.) совок. Реальный совок. И его надо будет вытравливать. Очень жестко работать с теми, кто не хочет жить по правилам, по законам государства. Депортация, лишение гражданских прав и так далее. Без такого силового в определенной степени фактора там ничего не сделаешь. Не переломишь ситуацию«, — убежден Дмитрий Ярош, добавляя, что антиукраинские настроения, царящие среди части жителей Донбасса – результат многолетней российской пропаганды и «выбивания» украинской духовной жизни.

Самое интересное: ныне, не будь этой революции, на Украине был бы уже другой президент, возможно даже этот самый Порошенко. И Крым был бы украинским, и на Донбассе все тихо было бы. Но нет, кому-то очень захотелось «достойно» поскакать на майдане. Ну не идиоты ли?

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/2475821.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Gena:

    А за что оскорблять идиота укроинцем?

  2. McLoud:

    Глагнэ, не по сабжу, вопрос. Зачем плюсеги — я это, когда разъяснялово было, был зело занят.

    • Proper:

      Плюсы-минусы к камментам — пока просто для красоты. Эмоции выражать.

      Лайки к статье — идут в карму автору статьи. От кармы пока ничего не зависит, но это пока.

  3. Sagamor:

    Стрелять на Украине, по тем кому надо не хотят!
    Но. зато по тем кто не может ответить — могут!
    Хатаскайники -это пожизненно

  4. FLY_Slim Jr.:

    Следующий през 404 йарож??! Я такие слова слышал пару лет назад, ну не совсем те, но то, что опять виноват президент и мы шли по неверному пути. Вернее по верному, но москали и ветер, что мешает ссать против — виноваты. Может и ещё кто виноват — определятся позже.

    • Sagamor:

      Он недаром ныкался весь это год. Якобы не замазан. Тимошенко тоже на старте. Так считаю.

      • FLY_Slim Jr.:

        Да да. Хохлам жыдко гадить. Принцессо и фошызд — их следующие правители.

    • Gena:

      Гольфстрим забыл!

      • FLY_Slim Jr.:

        И динозавры, что сбили космольот хохлов в районе Атлантиды.

        • Sagamor:

          Тут чучелку Порошенки на Дерибасовской повесили. Скорбный фейс такой. Забава такая новохахляцка!
          Привыкли фалоиммтаторами баловаться.
          Оригинал поюзать- не судьба!

  5. Proper:

    Второй фронт в тылу врага: В Лисичанске «Айдар» вел бой с батальоном «Тернополь».

    Луганский губернатор Геннадий Москаль пожаловался министру обороны, начальнику Генштаба, главе МВД и генпрокурору на поведение представителей батальона «Айдар» на Луганщине. Об этом сообщается на его сайте.

  6. Proper:

    На липецкой фабрике «Рошен» — маски-шоу. Российские батальонно-тактические группы вторглись на территорию последнего очага украинского сопротивления в стране-агрессоре.

    Вообще смешно получилось: попытались получить назад по поддельным документам аж на 180 миллионов НДС. Для хозяйствующего субъекта 180 млн — как тьфу. Мелочь, всяко уж не повод для устройства маски-шоу. Тебя Петр Алексеич, посодють. А ты не воруй!