Особенности украинского менталитета

Особенности украинского менталитета в изложении Владислава Шпильмана:

Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в «работе», для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав. В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты.

Владислав Шпильман, Варшавские дневники 1939-1945.

Знаете, почему эти ублюдки не идут на обмен пленных? Потому что большинство пленных ими убито и запытано до смерти. Нация такая. Такой вот у них менталитет. И с этим уже ничего не попишешь.

Русская программа в отношении Украины может быть только одна — 100% деукраинизация всех освобожденных земель. Желающим сохранить украинскую идентичность оставить несколько западенских областей и пусть живут там на условиях демилитаризованной зоны. Пусть варятся в собственном соку. Поверьте, лет за 50 они деградируют полностью и самостоятельно вымрут.

Материал: http://arguendi.livejournal.com/1414736.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Sagamor:

    Что-то мне подсказывает, что вот эта история с взятием на работу в НТВ ублюдка Грачёва будет перерастать в лозунги про «братский народ», которому надо помочь.
    Он пробный камень! Полагаю нас ещё удивят.

    • FLY_Slim Jr.:

      Опять братушки

    • Perlin45:

      Есть у меня одна мысль по поводу этого урода… Я ее думаю. Завтра сообщу.

    • Oblako:

      В Артек тоже соратницу корчинского кто то устраивал и не на должность посудомойки … по граблям скакать понравилось ( амнистия бандеровцам при хруще — и результат — на ножи москаляку ) кто то за этим же должен смотреть..

    • uoper:

      скорее всего идея об переименовании моста ногами растет из НТВшных дебрей…бились там сегодня…

  2. uoper:

    укропа поведет прогуливать по мосту очередная шлюха…кого-то хлопнут…не суть важно-кого..а братушек нетути…

  3. Yunklob:

    Резервации. Мы знаем, это так демократично!