Высокоточное оружие

Вечно пьяный президент бывшей Украины презентовал новые супер-образцы высокоточного и высокотехнологичного оружия, которым планируется отбиваться от орд бурятских конных водолазов.

Да-да, вы все правильно поняли — это С-125, принятая на вооружение в лохматом 1961-м году, а вернее — ее хохляцкая модификация «Печора-2Д», которой планировалось подсидеть москалей, решивших распродать свои старые «Печоры» во всякие мухосрански в Египет, Сирию, Ливию, Мьянму, Вьетнам, Венесуэлу и Туркмению. Как видим, «передовой комплекс» для стран третьего мира, позиционировавшийся как дешевое средство ПВО средней дальности (до 21 км по высоте, до 35 км. по дальности) теперь преподносится как прорывная хохляцкая разработка, позволяющая перемочь клятiх поскалей.

Да, вы правильно поняли, это китайские беспилотники за 400$, на которые наклеили жовто-блакитні флажки. Благодаря «усовершенствованию производства», цену на них удалось снизить с 55 до 37 тысяч гривен/штука. Хороший бизнес.

И да, вы правильно поняли: на «хамви» установлен ДШК. Пулемет, снятый с вооружения в СССР, дай Бог памяти, в 74-м году и замененный на «Утес». Пулемет, еще в 2013-м году хранившийся лишь на складах мобилизационного резерва и в музеях, считавшийся повсеместно устаревшим и тяжелым, а хранившиеся экземпляры считались малопригодными для боя в виду незначительного оставшегося ресурса. А теперь американский «хамви» и советский пулемет нашли друг друга.

Смотрите, сморите внимательно: вот это теперь и называется «современное и высокоточное оружие» вна Украине.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 18

  1. HMagier:

    «В России испытали новую ракету и радуются, что она попала в цель», — пишет Униан, — «боеспособность ракеты проверялась на дистанции чуть менее 400 километров».
    Вот дурачки москали-то — сбили мишень на расстоянии 387 км и радуются. То ли дело — хохляцкие высокоточные ракеты! Ими даже в «боинг» можно не промазать.

  2. Sagamor:

    Я так думаю, что лазер с ядерной накачкой, на украинской арбе, запряжённой волами, управляемой ездуном с хохлочубом в вышиванке — вполне реальный сюжет ближайших дней.))))

  3. FLY_Slim Jr.:

    Москали отсталый народ. Вот хохлы да

  4. EvilTeacher:

    Что-то мне нашептывает, что боевые испытания этот «современный» комплекс как раз и прошел на «Боинге»….

  5. Sagamor:

    Для танковедов. Нашёл видео с танком БТ-7 в Минском музее. На ходу
    http://www.youtube.com/watch?v=lE3pNBJRsbA

  6. MadMax:

    Вчера знатно погудели в перемогах над пьяным Петей и Печорами :)

  7. HMagier:

    Кстати, обратите внимание на мотоцикл с коляской — это не музейный экспонат, это «штурмовая единица» с минометом «Поднос» в люльке.
    Осталось выдать хохлам губные гармошки

  8. IZUM:

    Порошенко как всегда бухой…….

  9. Mikhail:

    Что вы на хохлов накинулись!? Да, техника старая, но что им тогда показывать-то, если не ее. Ведь так хочется перемоги. А это хоть что-то.

  10. Gena:

    Ждём какапульты на воловьем приводе с наведением с китайского беспилотника, стратегические копья и оперативно-тактические рогатки.

  11. Hohol:

    www.youtube.com/watch?v=0nz_zY0rXyg
    Немного видео с репетиции Парада Победы 2015 года. Не все новинки показаны, но «Бумеранг» и «Коалицию» засветили, правда опять под тентом

    • Sagamor:

      Ну нормально! Пусть смотрят! И чаще меняют памперсы.
      «…Только когда Россия склонна к конфронтации, к ней прислушиваются. На самом деле слушать надо было еще пять лет назад, когда настроенный на примирение Путин говорил о Европе от Дублина до Владивостока, однако никто этого делать не стал. Теперь же в Москве говорят о Евразии от Санкт-Петербурга до Шанхая. Этого ли хочет Запад?», – пишет профессор Уорикского университета Кристофер Рид.»
      http://russian.rt.com/inotv/2015-04-05/Istorik-Rossiyu-slushayut-lish-kogda

  12. I-Alekssan:

    Особенно убила мотоциклетка с коляской…Вот же упи@дни…

  13. knifebot:

    ну а чо такого , американцы же браунинг ставят , чем укры хуже ?

    • Kolin Pa:

      Ну можно ещё и «Льюисы» из Белого солнца пустыни, говорят на складах музеев есть.