Assassin’s Creed Chronicles с большевиками

http://youtu.be/Ej9RgQG1hlc

В большинстве западных игр Россия показана традиционным набором клише: тут и краснознаменные медведи, и розовощекая принцесса Анастасия в белой меховой папахе, и танцующий гопак Распутин. Иностранные сценаристы охотно приписывают всем загадочным русским страсть к водке и отчаянно коверкают их фамилии. Но не только отечественные геймеры обращают внимание на «клюкву». Так, на Филиппинах всерьез обсуждают новую героиню файтинга Tekken 7 и спорят, можно ли ее считать настоящей представительницей нации. В файтингах Tekken акцент традиционно делается на рукопашных схватках. В частности, русский герой в Tekken, спецназовец Сергей Драгунов, использует приемы самбо. Этим выпуски цикла отличаются, например, от файтингов Soul Calibur, где герои постоянно пускают в ход мечи, копья, кинжалы и не только.

Большевистскую Россию покажут в одном из эпизодов скачиваемой игры Assassin’s Creed: Chronicles. Согласно сюжету, действие разворачивается в 1918 году. Ассасин Николай Орлов убивает красноармейцев и переворачивает вверх дном библиотеки, чтобы спасти от гибели наследную принцессу Анастасию. Ранее персонаж фигурировал в комиксах по мотивам Assassin’s Creed. Помимо истории Орлова, в Assassin’s Creed: Chronicles будут еще две главы. Одну посвятят Китаю и падению династии Мин в 16 веке, вторую — противостоянию сикхов и британских колонизаторов в 1841 году в Индии.

Китайский эпизод выйдет 22 апреля. Остальное обещают подготовить к осени. Assassin’s Creed: Chronicles будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 4

  1. FLY_Slim Jr.:

    Не моё

  2. FLY_Slim Jr.:

    Если бы замутили что то вроде Project IGI- я бы погонял.

    • Vitusenka:

      О да, хорошая была игра :) Много часов на неё потратил, за своим первым компьютером.
      Больше похожих игр не попадалось. Хотя может плохо искал.

      • FLY_Slim Jr.:

        Не, именно такого плана — нету.
        Шикарная игруха, и командный бой был во второй и мочилово сингл в первой — шикарно. Она такая же неповторимая как Халва 1.