Зачем украинских политологов показывают на российском ТВ?

В последний год украинские политологи практически прописались на российских телеканалах, без них не обходится ни одно значимое политическое ток-шоу. Я бы выделил трех персонажей, это Вячеслав Ковтун, Олеся Яхно (верхнее фото) и Вадим Карасев. Ведут они себя развязно: кричат, перебивают собеседников, демонстрируют хамство, невежество и агрессивность. Уровень ведущейся ими дискуссии описывается известным определением «хохлоср@ч».

Зачем их нам показывают? Наверное, для того, чтобы мы понимали интеллектуальный уровень нынешней украинской политической элиты, который ниже плинтуса. Ну и что такое современная Украина.

Вот это Вячеслав Ковтун. Его всё никак не мобилизуют в АТО:

Вячеслав Ковтун

Вячеслав Ковтун

А вот это Вадим Карасев. Обслуживал президента Ющенко, но и сейчас не бедствует:

Вадим Карасев

Вадим Карасев

«Какие противные рожи» — скажут некоторые. Да ну что вы — самые обычные. Это и есть настоящие укропы.

Материал: http://i-korotchenko.livejournal.com/1015995.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 22

  1. Ivan83:

    Это Вы специально слегка добавили эффекта «рыбий глаз?»

    • Proper:

      На фотках же написано — это Игорь Коротченко, журналист, военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием. Его фотки. Он участвует в этих передачах.

  2. Ivan83:

    Вот я тут стащил с однако про прокат отечественных фильмов
    http://goo.gl/JNypdv

  3. Old Pirat:

    Ну не знаю. Попытался я тут на днях посмотреть одно такое «шоу» — с моей точки зрения, наши еще хуже. Перебивают, засвистывают, не дают времени сказать. Идиотизм. Хотим сказать — так дайте им задать вопросы и бейте аргументами. А там — бабуины. Обоюдно.

    • Sagamor:

      Начиная с Малаховских «Больших стирок», раз за разом видим низкий уровень культуры в общении нигде-нибудь, а на ТВ. Но никого ничему не научило. Культурнее и терпимее к мнению оппонента не стали.
      Этот цикл политических передач отличается от Малаховских только темой, да мужики в пинжаках. Всегда среди приглашённых найдётся два три горлопана. И как дети в детсаду, кто кого переорёт.
      Смотреть противно, вне зависимости кто и что говорит.
      Ну а названные лица, это конечно «нечто особенное». Показывать их надо! Тут не надо и пропаганды никакой (Зачем такие братья) .
      Карасёв две-три передачи назад обмолвился, мол, что «Выступая здесь, я должен помнить, что меня смотрят на Украине». То есть согласиться с российским оппонентом, он просто не имеет права. Сочтут предателем.
      Щёлкал каналами недавно и совпали полит/передачи на Россия -24, НТВ и РЕН ТВ. Везде те же персонажи.
      Определённая прослойка наших и укролибероидов заняли эту нишу экспердов по Украине и России.

  4. FLY_Slim Jr.:

    лысый зело упорот.

  5. kokshetau:

    ВНЕЗАПНО исламоср@ч, чтоб ему.
    http://8b.kz/TmMR

    В социальных сетях Казахстана появилось вырезка из видеоматериала с выступлением наиб-имама центральной мечети г. Алматы, известного праповедника Ерсин Амре, взятая из Ютуба под заголовком «Достоинство Шама», которая вызвала неоднозначную реакцию интернет-сообщества, тем самым разделив его на два лагеря.

  6. Crimean1:

    Зачем, зачем? Шоб организм не болел! Шоб не жрал,што ни попадя, срыгивал ненужное… Вот у меня эти рожи ничего, кроме тошноты не вызывают. Мож иммунитет, а мож ватник упоротый…

  7. DADDY:

    А Олеся Яхно, имея мужа — гражданина России, такая же наша, как и ваша. Так что и вам мои соболезнования. Но глядя на них обеих, я не удивлюсь, если они и израильские паспорта имеют.
    http://patriot-su-rf.ru/blog/43937970789/O-patriotke-Ukrayinyi-Olese-YAhno?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&tmd=1

    И да, если перевести на укряз «Муж да жена одна сатана», в данном случае получается » Повстрічались, срака з віхтём»

  8. knifebot:

    Да ладно , там на этих шоу все перебивают и вообще базар стоит. А иногда еще и такую пургу гонят, с обеих сторон при чем — что прям хоть стой хоть падай.
    Так что они там просто уместны , этакий «пусть говорят» , но на политическую тему…

  9. Ivan83:

    А вот статья тоже с однако. Про свободу выражения.
    http://goo.gl/iecpMV

  10. Bago:

    Политические шоу на TV просто плохо организованы. Раз пригласили человека к себе на передачу, так не топчите его криками. Получается, кто громче — тот и прав. Ведущие больше красуются, чем помогают оппонентам раскрыть себя. Введите регламент, дайте человеку 1 минуту общей тишины для изложения своего тезиса и аргументов. Зрителю легче будет определиться кто на чем стоит и где скорее всего правда.

    • EvilTeacher:

      Смысл всех этих шоу не в выяснении правды. Неужели это еще нужно объяснять? Да вся это бесовщина — чем больше ор, тем выше рейтинг! Бростье вы смотреть всю эту мутоту — поверьте, организму станет намного легче!

    • FLY_Slim Jr.:

      Младой человек, если б эти шоу снимались ради выяснения правды — это было бы шикарно. Но шоу, на то и шоу, чтобы быть — ШОУ.

  11. MadMax:

    Муж Олеси Яхно — известный «белоленточник» Белковский. Два сапога пара.

  12. tihow15:

    Что-то здесь регламентировать не получится.Потому как изначальная цель приглашенных укропов-показать всем,особенно своим хозяевам,как ревностно они несут службу.Это как дворовые собаки-рычат, хрипят,заходятся в лае до одышки,но при этом постоянно оглядываются на хозяев-как те оценивают их старание? И если Ковтун пытается еще как-то аргументировать доводы,то остальные просто лают.Олеся,вылупив глаза,и отнюдь не тихо «сама с собою ведет беседу» в шизоидном ключе,никак не реагируя,что другие говорят уже совсем на другую тему.А Карасев зачастую несет такой бред,что вызывает большие сомнения в его адекватности вообще.Его спрашивают-что вы скажете об убийствах детей и женщин,ведь жертвы зафиксированы на видео и фото,он вопит-это сепаратисты делают страшилки,чтобы запугать всех в мире.-Вы хотите сказать,что ополченцы сами убивают своих детей,чтобы сделать жуткие снимки? Карасев-Да! именно так! Убивают и снимают!! Вообще таких типов положено содержать в спецлечебницах с усиленным контролем и лечением,но на российском тв -это уважаемые гости,»оппоненты» одним словом.

    • FLY_Slim Jr.:

      жду не дождусь эти оппонентов на березе.

      • Roman_999:

        Вернуть их обратно, но отпустить на территории Донбасса (юридически же уркаина), ну что бы их встретили помогли и подсобили в чём, думаю от души помогут, как и чем смогут.

  13. ara15:

    я теливизор не смотрю, ну их всех в жэ.

  14. Zyber:

    На эту тему давно хотел написать …впринцыпе очевидно какие это аппоненты ибо эти господа фактически живут в России т.к. участвуют практически каждый день в прямом эфире и следовательно их труд должен быть оплачен …думаю всем понятно КЕМ ? Да могу присоединиться к предыдущим : хоть это и куклы НО своего мнения (хоть и тряпичного) им не дают сказать …позор нашим ведущим ! ИМХО …

  15. Zyber:

    Да кстати если бы кто из местных авторов провёл бы анализ этих «диверсантов» и как подобные технологии обтачиваются по всему миру думаю было бы интересно …ведь со стороны простого обывателя ,которые каждый день смотрят наше ТВ не заметно что эти «казачки» специально присланы заказчиками .