Метод лечения игрозависимости

Санкции, как метод лечения игрозависимости

Разработчик и издатель таких популярных компьютерных игр, как World of Warcraft и Diablo, американская компания Blizzard приостановила доступ крымчан к их учётным записям. Об этом, как сообщает «Крыминформ», говорится в письмах, которые приходят жителям Крыма от Blizzard Customer Service. «Вы получили это письмо потому, что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учётной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены», — говорится в письмах.

Предлагаю еще и интернет там отключить с сотовыми сетями и телевидением, и «всесоюзная» здравница готова. Ей богу, я бы в такое благословенное место съездил бы.

Источник

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Помидорный Антисемит на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 24

  1. Woolf_BY:

    Интересно, а Близард не боится ответных санкций? Российский рынок близарда — около 30% всех его доходов. Если Россия плюнет, не утонет ли?

    И я так понимаю, что фраза «Все текущие подписки будут отменены» — означает возврат средств на карту, ибо, если нет, то это отличный повод подать в суд. Причем, не по место проживания ответчика, а по месту проживания истца, т.е. в РФ.

    • FLY_Slim Jr.:

      ХТ, я бы сказал. Караван ограбят и не более. Кто то подал иски за замороженные счета?! А это посерьезней какойто грабежки на играх. ИМХО.

      • Woolf_BY:

        Имхо по «замороженным» счетам все не так банально. Чтобы подать иски, надо объяснить, откуда эти деньги, а как вы думаете, те, кто там их держал, горят желанием объяснять? Тем более, что Владимир Владимирович уже давно предупреждал. Не вняли.

        • FLY_Slim Jr.:

          Ага, но все равно это все хрень, ибо они там, а мы тут.

          • Buratino:

            Дорогой Муха, вы недооцениваете НАС. Мы ВЕЗДЕ! Может быть я и ошибаюсь, но стоит привыкать к собственной силе. Нам долго талдычили, что мы слабаки. Многие даже поверили, но, я уверен, не все.

            • FLY_Slim Jr.:

              Ну, то, что мы везде — можете мне не говорить, а сам не там. Но тут дело в другом — мы разрозненны. А то, что мы слабаки — ну это уже песни креаклов.

              • Buratino:

                Так эть есть над чем работать. Это да. Но ведь и процесс идет. Или?

                • FLY_Slim Jr.:

                  идет, кудаж мы денемся, мы как ртуть.

    • DenRed:

      Ну кроме того можно начать считать продукцию Blizzard трофейным софтом и перестать покупать его — торрент и кей гены нам в помощь.

      • vjnmrf6:

        А кто-то еще покупает вражеский софт? Ну кроме юрлиц — им особо деваться некуда… пока.

        • Woolf_BY:

          Ну, я покупаю.. Вот недавно Unity Pro купил из крупных покупок.

          • FLY_Slim Jr.:

            Буржуй….

            • Woolf_BY:

              Разработчик.. Инструмент надо же иметь лицензионный.

              • Grey67:

                Надо-надо. Но когда понадобилось починить станок буржуйской разработки а сами буржуины всё запаролили и помочь отказались (типа мы вам не продавали, пусть обращается тот кто покупал) — как-то влом показалось им ещё и за прогу деньгУ платить…

                • FLY_Slim Jr.:

                  Верно. Тоже взял, снял образ и распотрошил его на WM, и ключи достал и сервис пароли, все достал. Уроды.

      • Tovbot:

        Не вариант. В WOW через торрент не поиграешь. Diablo 3 тоже так и не взломали. Насчет Starcraft не в курсе.

    • Tovbot:

      Вряд ли, санкции пойдут как форс-мажор и вполне может статься что Близзард останется не при делах.

  2. Tovbot:

    Мне тут другое интересно — как они определяют что это крымчанин? По IP? А если через проксю?

    • FLY_Slim Jr.:

      нет. по геометкам, что ваш девайс отсылает.

  3. sok:

    Помнится давеча житель Севастополя по аналогичному поводу — прекращению действия сервисов гугла — подал апелляцию, с указанием юридического несоответствия. Севастополь является отдельным субъектом, к республике Крым принадлежищим лишь географически. Как бы узнать, что из этого вышло?

    • FLY_Slim Jr.:

      Вроде как включили. Утверждать не буду. Успешно работало «фиктивное» местоположение.

  4. Roman_999:

    Ну, что вот и близарды доигрались, в политику прогнулись, плохо это…
    Ответ таков:
    1. ДДосить все их серваки, не гамают Россияне не гамает НИКТО.
    2. Поднимать Наши крякнутые сервера для этой и других близардовых шедевров.
    3. Либо просто выходить в Сеть под НЕ Российским IP…но это самое простое, читай признак слабости.

    • FLY_Slim Jr.:

      Второй вариант самый нормальный. Показать просто, что потеряли они в лице геймеров сегмента. А с другой стороны — пиратские сервера в локальной провайдера и плевать.

  5. uoper:

    Да нормальный такой рецепт! А вот Форбс чё вещает — «Обаму попросили разрешить американским интернет-сервисам вернуться в Крым»-вот это мне ну совсем не понятно.нахрена у кого-то что-то просить?тем более у этого чёрта…ну не работает у меня ПлейМаркет и чё?на расход топлива и скорость ну никаким боком…(ну образно),да и вообще-фиолетово