Марш Гнид

До 19 апреля — даты очередной оппозиционной акции осталось всего лишь 12 дней. Прогрессоры, вроде бы, отменили сомнительное название «марш гнева и достоинства», которое быстро сократили в сетях до выразительного «марш гнид».

Однако Новосибирск четко показал: культурные разломы и провокации работают сегодня куда лучше политических. Чтобы вывести народ на улицу, мало просто противостоять против властей. Даже гибель Немцова не оказалась желаемым триггером.

Если организаторы не хотят провала своего мероприятия, им нужно будет чем-то зацепить. Ударить в какой-нибудь сущностный разлом. Остается лишь гадать, какая информационная бомбочка «вдруг» будет взорвана в ближайшую неделю. Но вероятность того, что всякий шорох будет, очень высока.

PS. Есть мнение, что ничего не будет интересного 19-го. Это отчётный, за первый квартал, перфоманс в виде марша. Как заявка на следующий грант от Тефта.

А вы как думаете?

Материал: http://unilevel.livejournal.com/1033771.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. artem-konev:

    А вот я не понимаю.. вот например когда по Чехии проезжали америцкие БТРы, то по телеку отдельно предупредили, что не надо их закидывать яйцами и помидорами, а кто будет это все-таки делать, тот присядет до трех лет.. Поэтому не закидывали.. А у нас вроде не запрещали особо? почему они ходят чистенькие? их сильно охраняют что-ли?

    • Fly:

      Так с 12 по 19 Пасхальная неделя , 19го Красная Горка емнип ,кто будет в Христов праздник обо всякую нечисть мараться .

    • Ноэль:

      Жалко переводить продукты на либерастов, из помидоров лучше салатик накрошить))))

      • FUnCKy:

        А кто говорит про свежие? Гнилья на рынках предостаточно.

  2. zu:

    Перемога очередная! Львовский завод полностью уничтожен, одни пустые стены.

    http://galinfo.com.ua/news/190094.html

    • 0zero:

      half-life 2
      reality edition

      • Woolf_BY:

        Блин, вот откуда референсы к моим играм про постапокалипсис надо брать!

  3. Sagamor:

    В Новосибирске уже выходили с акцией в защиту «театрального творчества».

  4. FLY_Slim Jr.:

    Хы

  5. Old Pirat:

    чуть офтопа. зато сразу понятно, куда ушла вся броня для укропских танков…
    http://news.rambler.ru/29889813/

  6. Proper:

    Ой, бяда, бяда — вата ликует:

    54.99 рублей за доллар
    59.70 рублей за евро

    • borita:

      Вата ликует , а у либералов опять : народ б@кий, страна не та …. И плачут , и плачут ))) не дали в очередной раз почтить убиенного , в этот раз песнями и плясками. :-)
      Как всегда , прекрасное от Юденич

      http://yudenich.ru/content/ne-ta-strana