За кондом ответишь!

Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, чтобы такие, как он, не размножались. Но, к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук.

Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.

«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано на бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.

Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.

В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.

Источник материала
Материал: Ольга Талова
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Yunklob на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. 0zero:

    Хотел нацюцюрник, послали на цюцюр…

  2. Woolf_BY:

    На фото Гаврилюк, а не Хаврук.
    Хаврук вот:
    http://webman.kiev.ua/people/face/h1.jpg

    И вот он же:
    http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504071953-ilmq.htm/2.jpg

  3. FLY_Slim Jr.:

    Конкретный штырь этот ГаврукЪ

  4. Fly:

    Не , таким надо не только продавать нацюцюрник, (словечко прям стон и плач ),а еще задаром раздавать ,чтобы не дай боже не размножались. Даешь каждому свидомому нацюцюрну по гидному нацюцюрнику , причем жовто-блакитного коллеру !

    • FLY_Slim Jr.:

      С запахом сала

      • Fly:

        представила это в реале ,блеее

      • k311:

        не-не-не, нельзя, противопоставление 2-х основных инстинктов, размножаться и «зьисть сало»

        а вдруг второй победит?:)))))

  5. FLY_Slim Jr.:

    Язык вааще — утрированая й¥хня

  6. Ivan83:

    Halfroock

  7. nina postnikova:

    Я плакаю.Оставили парубка без нацюцюрника,садюги!А без нацюцюрника-ето рази жисть?Мучительство сплошное.
    Ни себе посмотреть,ни людям показать………….