Ответ российских спецслужб на провокации и цветные революции США и НАТО

Видеосюжет Евгения Мита даёт общее представление о наличии «сепаративных» настроений в Америке и их перспективах.
После избрания Б.Обамы Президентом, семь штатов США объявили о желании выйти из состава страны. Это Луизиана, Теннеси, Флорида, Джорджия, Северная Каролина, Алабама, Техас. Для возможности подать подобную петицию правительству об автономии, должно проголосовать 25 тыс. человек. Лидером по числу желающих отсоединения стал именно Техас 100тыс. чел. Полагаю, что ни один, из изъявивших желание отсоединиться, ответа так и не получил. Демократия наверно … такая избирательная!
На территории штата находится 25 процентов нефти и 35 процентов газа страны. Этот регион абсолютно автономен в плане электроэнергии. Если представить, что Техас суверенное государство, то он бы занял десятое место в мире по уровню развития экономики. Свой суверенитет смогла бы защитить своя национальная гвардия и «Техасские рейнджеры».
Так что, привет от сурового парня Чака Норриса. На всякий случай!

Источник материала
Материал: Евгений Мит
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Gena:

    Проект США близок к закрытию? И А-бомбы уже не так энергично разрабатываются…

    • Sagamor:

      Дак могут и не понадобиться. Тут граждане чеченцы пугнули США, что Мексике и Техасу начнут оружие поставлять.
      Пусть теперь репу чешут. Веками гадили на чужой территории, а теперь может всё поменяться. Бывшие рабы, как-то не очень лояльно настроены. Во вчерашних инет/новостях посмотрел очередной расстрел в спину убегающего нигера. Скорострельность полицая ограничилась тока его способностью нажимать на курок и размером обоймы. 9 выстрелов) Завалил! За неуплату алиментов. Недавно беременную женщину застрелили. Компенсацию не выплатили. Месяц назад родители вызвали полицаев к сыну психу, кот. с отвёрткой по дому бегал. Теперь на глубине 2 метра с «глубокими благодарностями» полиции от родителей. Сейчас ходят митингуют, что в США за один март 2015 полицаи убили больше, чем Англия за 100 лет.

      • HMagier:

        все вы наговариваете, полицай в высшей степени гуманен — в стандартном магазине в США 15 патронов.

        • Gena:

          Дык он предыдущие 6 потратил на другого алиментщика,только не «запалился» с видео.

        • Henren:

          Это почему? У них же за штатный Зиг-Зауэр 226.

          • Gena:

            Враки! В боевиках зырил- в Зиг-Зауэр 226 овер до пояса патронов! Голливуд врать не будет! Фильма основана на амерских документальных событиях!

            • Henren:

              Чем мне нравится Голливуд, так это тем, что там можно стрелять не заботясь о боеприпасах.

              • Gena:

                «Какие Ваши доказательства?»

              • Sagamor:

                У них хобби в Голливуде! Стрелять, особенно ночью, в тёмных очках и короткоствольным пистолетом. Но главное, попадают черти!
                Тока представьте себе этот ситуэйшен!)))) Засада!))

                • Proper:

                  Между прочим, тактические очки для сумерек — это не такая глупость, как вам кажется. Они, во-первых, увеличивают контрастность объектов при слабой освещенности, а во-вторых они фотохромные, и предотвращают засветку глаза от фонарей, реклам и тому подобных ярких объектов — как следствие, ночью в городе создают серьезное тактическое преимущество.

                  • FLY_Slim Jr.:

                    Шорты и подтяжки тоже, и фуражка как у одесского таксиста. Это вообще — увеличивает аэродинамические показатели рядового полисмэна.
                    Может очки и помогают. но я думаю, что не многие пендосы знакомы с этими свойства — просто в очках это круть.

                  • Yurii:

                    И как перед глазами «17 мгновений весны»: Штирлиц ждущий встречи с Борманом, на тёмной берлинской улице, в длинном плаще с поднятым воротником в огромных солнцезащитных очках под широкополым сомбреро…ГыГы

          • SNAIL:

            У каждого штата, у каждого округа может быть свой список штатного вооружения.

            • Proper:

              Это так, но сейчас там обычно не парятся и закупают Глок-17 или его вариации. А у него магазин на 17 патронов стандартный.

              Альтернативный SIG-Sauer P226 предлагается с магазинами на 15 или 17 патронов 9×19 мм Парабеллум, стандартная в США армейская Beretta 92 (которой вооружена полиция Лос-Анжелеса) — магазин на 15 патронов.

              • Henren:

                Вполне возможно, что в последние годы что-то поменялось. Ведь и в Российской Империи офицеры имели право выбирать себе одну из нескольких одобренных ГАУ моделей личного оружия. Глок, в принципе, очень хороший пистолет. Удобный, лёгкий. Лично мне он не очень нравится именно потому что пластиковый. Как-то я больше доверяю стальным конструкциям. Но я все же никогда не служил в полиции.

                • Proper:

                  Глок для полицейского хорош именно тем, что он пластиковый и легкий. Стрелять-то из него надо будет крайне редко, может, вообще никогда — а вот таскать на поясе придется постоянно.

                  Опять же у него автоматический предохранитель — думать не надо, достал да нажимай на спуск. Для дебилов большое подспорье.

      • Zyber:

        да чушь это всё «демократическая» ни кто ни кого ни куда не отпустит !

  2. Yunklob:

    Ничего не будет. Говорильня одна.

  3. 2244:

    отсоединённые штаты америки ))

  4. Sagamor:

    Ополченец ДНР «Техас», гражданин США, когда-нибудь вернётся домой
    фото https://clck.ru/9Trew
    Интервью http://www.youtube.com/watch?v=Uwn24XXSUX8