Укропы хотят ограбить Россию, но боятся

В начале апреля в Верховную раду был внесен законопроект «О национализации имущества государства-агрессора и его резидентов». Юристы признают, что документ создает более серьезную правовую базу для национализации, чем та, которую применяли власти Крыма, но все равно сомневаются в его легитимности и перспективах. Источники «Ъ» в администрации президента Петра Порошенко допускают, что закон может быть и не принят. Инвесторы реальной угрозы для себя пока не ощущают. В Москве утверждают, что в ответ на принятие закона Россия заморозит все украинские активы на своей территории и потребует немедленного возврата долгов.

Вот в этом шизофреническом поведении — вся их «война». Объявляют Россию «агрессором», кричат про «российские войска на Донбассе», выпускают учебники для страших классов о «новой российско-украинской войне». Но при этом клянчат деньги, скидки на газ, покупают уголь, электричество и т.п. И на банки «агрессора», скупившие половину украинской промышленности, боятся даже цыкнуть. Украина так геройски воюет с Россией, что ссыт национализировать имущество «агрессора».

Материал: http://i-m-ho.livejournal.com/2492737.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 45

  1. Sagamor:

    Я не вижу большой и принципиальной разницы между санкциями, накладываемыми нашими» друзьями» из-за океана и в Европе с теми, которые генетические уроды придумывают на Украине. В большинстве случаев это «пугалки» в поисках морально неустойчивых в России, которые начнут ныть и «бить челом» на ковре у Путина: «Братка помирает! Ухи просит!»(фраза из фильма)
    Что есть, целиком сценарий пиндосовских подонков на первом этаже СБУ Украины, оторванный от действительности.
    Мы вот тут целый год наблюдаем эротические попытки Украины решить дилемму » И рыбку съесть и на кол сесть». Вопрос в количестве вазелина или его отсутствии вообще.
    Вазелин кончился! Тока солидол! Хардкор!

    • Gena:

      Неа,»Вазелин кончился! Тока солидол! Хардкор! «- соус чили, особо острый, без ограничений!

      • EvilTeacher:

        Э, слющай, дарагой, какой там чили-шпили? Только настоящий, кавказский АДЖИКА! Мой дед делаль — всё село плякаль… Патом дети рождались — плякали… Дед мой ДЖИГИТ быль! В восемдесят лет такой АДЖИКА делаль — в соседней село пожарники просыпалься «вах! Щито случилась!?»…

        • Gena:

          Это надо мексиканским парнягам рассказать… Нехай соревнуются в капсаицине.

  2. Asya:

    Почти по теме, про неистребимое желание воровать и брехать хохлов.
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43491023391/ZHiteli-Donbassa-radyi-«osvoboditelyam»-i-zavalili-ih-podarkami-
    Позвонила приятельница с Западной Украины, с Хмельницкой области. Уже БЫВШАЯ приятельница,поскольку ее сын добровольно пошел в АТО » усмирять» Донбасс .

    Позвонила, чтобы уличить меня в глобальной лжи. Оказывается, я подло врала, когда говорила, что нам таких «освободитей » не надоть. Большинству населения Донбасса, оказывается очень надоть. Естессно, я начала выяснять, откуда дровишки. Далее феерично !

    Оказывается, её сынок-долбодятел вернулся домой с фронта и приволок кучу барахла — плазму, холодильник, стиралку, микроволновку и далее по списку. Маменьке он объяснил так лихо, шо трындец!

    — Мамо, вы не представляете, как нас там ждали на Донбассе ! Местные жители так обрадовались, что мы пришли их освободить, что просто закидали подарками ! Мне это все подарили в знак благодарности за освобождение от российских боевиков ! » Занавес. !

    Вот сижу и не знаю, смеяться или плеваться ,мда уровень кретинизма просто зашкаливает.Тут самое главное чтобы де кто её сынка подарками одарил не приехали лично с Донбасса к ним благодарить. Как говорится, «с особым цинизмом». Маманя гордится, небось. Вырастила сыночка.

    • FLY_Slim Jr.:

      вы не поверите, но они сами себе верят когда врут.
      когда воруют — тоже.

      • Asya:

        Ну почему не поверю то))) очень даже поверю) не возможно жить так как они живут и не верить в то что они верят. Убеждают себя во всем вот этом …..(не знаю какое не матерное слово подобрать) и живут ибо так легче. Параллельная реальность….

  3. Asya:

    А вот еще про типа украинские санкции))))))
    Украина внимательно отслеживает, какие страны выразили желание участвовать в праздновании Дня Победы в Москве, и будет делать соответствующие дипломатические выводы. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер МИД Евгений Перебийнис, оценивая по просьбе журналистов запланированное участие в этих мероприятиях лидеров ряда государств, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

    Перебийнис отметил, что представители Украины в параде в Москве принимать участие не будут. «Никакого участия украинских представителей в мероприятиях в Москве в условиях российской агрессии против Украины не будет и быть не может», — сказал он.

    По его словам, МИД Украины также внимательно отслеживает информацию о возможном участии глав и представителей других государств, а также военных контингентов в Москве 9 мая. «В этой связи хотел бы отметить, что, с учетом российской агрессии против Украины, такое участие будет расцениваться Украиной как демонстрация солидарности с агрессором, со страной, которая вопреки своей якобы антинацистской риторике на практике поощряет нацистские движения у себя в стране и, собственно, является центром паломничества неонацистов со всего мира. Мы считаем, что отмечание Дня Победы в таком государстве сложно было бы назвать иначе, чем кощунство», — сказал он.

    «Такая солидарность с агрессором, конечно же, может соответствующим образом отразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами», — отметил он.
    http://news.liga.net/news/politics/5477779-ukraina_grozit_prinyat_mery_protiv_stran_uchastnits_parada_v_moskve.htm?utm_source=twitterfeed

    • Ivan83:

      И смех, и грех…

    • Gena:

      Недобили, блин. Эх, Лаврентий Палыч…

    • Ноэль:

      «Такая солидарность с агрессором, конечно же, может соответствующим образом отразиться и на наших двусторонних отношениях с соответствующими государствами»

      Любопытно знать, что же хохлы сделают тем, кто приедет в Москву?)))

      • FLY_Slim Jr.:

        как обычно — денег просить будут, шантаж/мантаж, как обычно.

      • Asya:

        10 мая узнаем)))))

        • FLY_Slim Jr.:

          да они по привычке еще с певого числа сопли по забору посольства пендосии развесят

    • FLY_Slim Jr.:

      в зеркало посмотрелась обезьяна чтоль?

  4. FLY_Slim Jr.:

    Завтра будет +18. Это будет вообще отрыв

    • Gena:

      «утром −5, днём 0»- Завидую!

      • FLY_Slim Jr.:

        У нас ночью тоже под минус 12-14 . Разница температур почти 30 градусов. Перепады жуткие, давление скачет на улице. Не очень погода вообще

        • Gena:

          Ну хоть вечного ветра нет! Хиус- это дело привычки… Ваашпе, в отпуск хочу! Вот сюда:http://www.youtube.com/watch?v=YRb-xF0RW-k

          • FLY_Slim Jr.:

            Ветер почти всегда есть. Северозапад приимущественно