Авиахаб мирового уровня

Помните, у великолепного the_great_ukr было про то, что «Украина занимает очень выгодное положение и идеально подходит для авиахаба мирового уровня«? Ну и благодаря этому, естественно, в Руину потечет поток валюты, наступит всеобщее укропское благоденствие, а клятi москали удавятся от зависти.

Как же обстоят дела на этом стратегическом направлении, спросим мы? Ведь прошел год покращень и перемог? Шереметьево с Домодедовым и Внуковым уже нервно покуривают в стороне? Да, так и есть:

Украина авиапотоки

Как мы видим — «Редкая птица долетит до середины Днепра». В основном украинская, совершающая внутренние рейсы. Все же остальные авиакомпании шуруют в облёт через другие страны, пугаясь Украины как сумасшедшего ЗРК «Бук» в кустах.

Как там у классика в комедии — «Весь покрытый зеленью, абсолютно весь, остров невезения в океане есть». Руина — это и есть такой Остров Невезения.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 16

  1. Ivan83:

    Авиахаб? Авиахаб?!! У! Ски!

    • Gena:

      Так, из свежего про небо. Просто красиво.http://russianplanes.net/id160074

    • Osman:

      «Авиа-бах». Мирового уровня. И региональный «авиа-бултых».

  2. FLY_Slim Jr.:

    Одни покращення и перемоги

  3. Yunklob:

    ДебильёЁ!

  4. Sagamor:

    Давал уже ссылку на «реалити», не фотка
    http://www.flightradar24.com/47.48,24.98/5

    Там чётко видно, что летает и где. Возд. простр. Украины практически не используется. Можно запросить и получить архив годовалой давности и сравнить.

    • Woolf_BY:

      Да, Румынии и Беларуси бабло привалило )) Вот же тупые хохлы..

  5. Osman:

    Вот ить народ сыкливый пошел.
    Жить хотят, что ли..

  6. DADDY:

    зато какой у детей праздник, когда самолёт в небе увидят. За вертолёты, я уж не говорю, только в виде игрушек. И эт при том, что не вдалеке вертолётный полк.

    А самолёты не летают, так они и не распыляют, ну оте, майданные печеньки

  7. Wodan:

    Авиавахабит.