Шаббатное про еду

Шалом, православные.

В то время, когда страна обсуждает инициативу братьев Кончаловских-Михалковых, не мог оставаться в стороне от питания и бывший ведущий «Смака» Макаревич (по маме Шмуйлович).

Пан Макаревич принял участие в приготовлении праздничной мацы, в чем ему активно помогали русские режиссеры Павел Лунгин и Иосиф Райхельгауз.

Остальные могут заниматься приготовлениями к Пасхе. Чего и Вам желаю!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем MadMax на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 14

  1. FLY_Slim Jr.:

    Белорус!!!
    Настоящще!
    Как кальмары, капуста морская, морепродукты!

  2. Dimokrat:

    Смотрю на Макаревича в ермолке, и понимаю что я был не прав.
    Когда Макаревич пел «моя страна сошла с ума» я отчего-то решил, что он про Россию. А сейчас я вижу, что «его страна» — это совсем не Россия, а немного южнее на восток. И ему лучше знать, сошла она с ума или нет. Прости меня, Андрюша!

  3. Henren:

    Ну тогда уж не «по маме Шмуйлович», а «урожденный Шмуйлович». Чтоб всем было ясно, что данный персонаж — галахический еврей.

    • FLY_Slim Jr.:

      Еще сильнее запутал

    • Gena:

      Да не «галахический еврей» он,а категорический м♦д♣к!

    • MadMax:

      Это из интервью персонажа. Вот — «Андрей Макаревич: «По маме я —Шмуйлович»»

  4. FUnCKy:

    Это достойно пятничновечернего
    Беларусь уступила Украине в рейтинге социального развития 2015
    Читать полностью: http://news.tut.by/society/443538.html
    В этом году Беларусь заняла 66 место и уступила Украине, которая попала на 62-е, Россия! и Казахстан!, занимают 71-е!!! и 83-е!!! места соответственно.
    И самы сок критерии. Используются не экономические, а социальные показатели:
    -недоедание, доступ к питьевой воде,
    -процент младенческой и материнской смертности,
    -наличие доступного жилья,
    -уровень убийств,
    -количество погибших в ДТП,
    -процент грамотности взрослого населения,
    -средняя продолжительность жизни,
    -количество ранних браков,
    -свобода религии, прессы,
    -уровень коррупции,
    -выбросы парниковых газов и другие.

    • Sagamor:

      Ну да! Мы в декабре читали отчёты всяких Мудисов, где Украине присвоили номерок (привязали к пальцу, как в морге) Number 5, после пиндосов, немцев, Канады и Австралии))))

    • Woolf_BY:

      Бгг.. Т.е. мы в Беларуси живем лучше россиян и хуже украинцев? Надо народу рассказать, то-то порадуются, а то мы все зряплатки с российскими сравниваем и плачем..

    • Galuhka:

      Ну а чо недовольны-то?
      -недоедание, доступ к питьевой еде (вон все магазины опустошили, запасов наделали, значит еда есть, что касается воды, ну подумаешь прорвало коллектор в Кукуеве по зиме, ну напились люди из канализации с кем не бывает? Прям мелочи какие-то…)
      -процент младенческой и материнской смертности (тоже снизится, сейчас часть мужской части Укруины могилизируется, значит беременеть станет не от кого, часть женщин выедет в Россию и в Европу там рожать будут и портить им статистику, а не Укруине)
      -наличие доступного жилья (с чем не согласны? конечно пока ещё квартиры не обменивают на билет на самолёт, но всё ещё в переди)
      -уровень убийств (ну и правильно, ведь даже в АТО и то умирают от бытовых причин, а это ну ни как не убийства)
      -количество погибших в ДТП (а что ДТП с участием велосипедистов приводит к летальному исходу?)
      -процент грамотности взрослого населения (свидомый укр должен знать как сплести маскировочную сеть, знать слова украинского гимна и самое главное — ПТН-ПНХ. Всё это свидомые укры знают наизусть)
      -средняя продолжительность жизни (ПТН-ПНХ)
      -количество ранних браков (ну какие браки? Россия напала…)
      -свобода религии, прессы (всё свободно, хочешь в «небесную сотню» верь, хочешь в святого Бандеру, хочешь в светлое европейское будущее, н икто не запрещает. Пресса тоже свободна «Интер», 1+1, «Украинский тиждень» и прочие работают исправно)
      -уровень коррупции (борьба идёт во всю, мусорная люстрация, да ещё 2-х МЧСников повязали прямо в Раде прям сердце радуется)
      -выбросы парниковых газов и другие (ну так нет промышленности и нет выбросов, тут у Укруины перемога за явным преимуществом)

  5. Tanu_tt:

    Пора хотеть в/на Окраину? ))

  6. Kolin Pa:

    Мне очень оченг понгравилось:» …русские режиссеры Павел Лунгин и Иосиф Райхельгауз…..».
    Чуйствуется весь пгостор ргусской души!