Воны працюють на Путена

Со всех сторон мы слышим стоны. Это стонут украинские «онижедети»:

Предательство. Батальон ОУН пытаются разоружить! И это накануне наступления российских войск! Добровольческий батальон ОУН в Песках окружили БТРами предатели из 93-й бригады! «Правый сектор» оставил позиции на передовой. Ярош працює на Путена, як і с%ч#й Потрох…

Батальйон «ОУН» — нас підступно оточила 93 бригада та вимагають здачі зброї! Піски чекають на підмогу! Як повідомив боєць батальйону ОУН Богдан Тицький на своєму профилі у фейсбуці, штаб ОУН в Пісках оточено БТРами та джипами, вимогать негайного виходу добровольців з позицій.

Ну где же Обама, когда он так нужен? Тоже працює на Путена? Где же мелкобританские броневики-гробики? Поломались снова, штоле?

Свидомый з Киеву набрал Микаца, комбрига 93 механизированой бригады, который прокомментировал ситуацию так:

Проблем никаких нет. Мы перегруппировываемся и занимаем новые позиции здесь же, в рамках тактического и стратегического взаимодействия Вооружённых Сил Украины и Добровольческих батальонов. Часть бойцов перейдёт в ВСУ, кто-то в МВД, остальное — не моя компетенция.

Свидомый узбагоился. Хотя ему, собственно, то же самое и сказали — что часть бойцов из ОУН перейдет в ВСУ и МВД, а остальных расстреляют и сожгут «остальное — не моя компетенция» ™.

Какие же они смешные, всё-таки. Смешными и умрут.

Материал: http://konung-ogin.livejournal.com/1951556.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 3

  1. Proper:

    Правозащитник, лидер крымскотатарского движения Мустафа Джемилев отметил, что выход полной версии Корана на украинском языке является выдающимся событием для всего украинского общества.

    «Я бы советовал начинать чтение не от первой суры до последней, а начать с конца.» — сказал Джемилев.

    Ляшко одобряэ. Начать с конца — он умеет.

    А вообще ребят давно пора того — на шариатский суд за глумление над Словом Пророка. Додуматься читать Коран задом наперед — это явно наущения Иблиса.

    • Wodan:

      Интересно, почему этот матерый человечище и отец крымскотатарской демократии не хаджи? Боится, что его по пути под землю утащат, на доклад.

  2. Sagamor:

    Вопрос с банд/бат/формированиями уже постоянно мозолит глаза в западных СМИ, и если Порошенко этот вопрос не решит, никаких кредитов больше не увидит.
    Людей, которые желают вкладываться, (Сорес, Монсарто, Дюпон) в первую очередь интересует вопрос правопорядка. Чтобы не приходили неизвестно «кто» и не бомбили, не отжимали и проч.
    У Порошенки богатый опыт наброса г**** на кого угодно! Скоро нацбаты из «хероев» превратятся в «бандитов», то есть тех, кто они есть.
    Оговорка и нашивка про «циничного бандеру» думаю не случайна! Западу Бандера явно не нравится.