Квитэссенция пиндосской тупости

Очередные новости из серии «впервые с 2008 года»: цены на закупку импорта США обвалились на 10.5% по сравнению с годом назад, это самое крупное сокращение с декабря 2008, причем обвал цен на автомобили поставил исторический рекорд за весь период наблюдений.

Судя по всему между производителями начинается жесточайшая схватка за рынки сбыта — прикол в том, что рынок США фактически неплатежеспособен, поэтому японцам, или кто там заваливает США дешевыми автомобилями, грозит пиррова победа — завоюют рынок США, а потом «внезапно» обнаружат проблемы с конвертацией долларовой выручки в реальные ништяки.

Но хуже всего будет американским производителям — какие еще остались. И это не только для производителей кранты — это еще и высококвалифицированные рабочие места обвалятся, далее посыплются банки, поскольку их кредиты некому отдавать (это касается как физлиц, так и банкротства производств), а далее — везде. Обвал пойдет широким фронтом.

Но зато это отличная новость для тупых американских потребителей! Более дешевые автомобили, бензин, и всё остальное! Правда, ненадолго — но зачем думать, что будет дальше? Как там говорила пиндосская икона Скарлет О’Хара в «Унесенных Ветром» — «О том, что будет завтра, я подумаю завтра» ™

Квитэссенция пиндосской тупости.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 7

  1. Sagamor:

    Хорошее рано или поздно заканчивается! Поговорка такая. У «этих» подзатянулось. Не предай Горбач СССР, у них бы эти проблемы выросли много раньше. Поэтому и купили, поэтому и предал! Дал отсрочку!

  2. McLoud:

    Да долго чойта… ускорить бы процесс.

  3. Sagamor:

    Воссмешитесь! Повод есть:»..Американский журнал Foreign Policy включил украинок Анну Гопко и Татьяну Чорновол в ежегодный список 100 мировых мыслителей (100 Global Thinkers).»
    http://smi2.mirtesen.ru/blog/43141321865/Hto-byi-somnevalsya…-bggg

    А что это про Джен Псаки забыли?

  4. Sagamor:

    Это ещё не фсё!))) Королева-то не настоящая!
    «…Дочь короля Эдуарда VIII Эмили Виндзор Крэгг подала иск в суд на королеву Великобритании Елизавету Вторую. Единственная дочь покойного герцога Виндзорского, бывшего короля Эдуарда VIII утверждает, что королева занимает престол незаконно….»
    http://online24news.ru/mirovye-novosti/1783-elizavetu-hotyat-smestit-s-prestola.html

    • Asya:

      В продолжение темы о нефтеносном Лондоне)))))

      • Sagamor:

        Может быть! Стать королевой Англии и через тире-бензоколонки!)))