Население Латвии

Когда ушли оккупанты — сразу стало хорошо жить. Ну вот буквально сразу стало хорошо — это прекрасно видно на графике численности населения Латвии.

Как там в осколках нацреспублик говорят: «урус быль — жрать быль, урус нэт — жрать нэт».

Материал: http://kilativ.livejournal.com/1877676.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 15

  1. Mikhail:

    И это еще не до конца свернули транзит.

  2. EvilTeacher:

    Борьба за демократию обрушила демографию…. ;)

  3. Vega:

    Ну это Вы приводите официальные данные. 2мил 200 тыщ у нас не будет. Поговаривают, народца осталось около полутора миллионов. Днем Рига как в 70-х. Ни пробок, ни людей. В 2000-х, во времена «Балтийского тигра» ( для непосвященных: «жирные годы») пробки в малюсенькой, но славненькой, Риге были полуторачасовые. Поверьте, это большие пробки. Сейчас час пик пробегает несомненно в разы быстрей. Так вот тогда бытовало такое, если кому-то повезло куда-то добраться быстро:
    -Где все люди?
    -Все на Канарах!
    Так вот сейчас:
    -А где все люди?
    — Все на грядках Англии.
    O tempora! O mores! (О времена! О нравы!)
    От себя добавлю: О как!))

  4. born:

    тут видите какая закавыка — если бы официальная статистика была меньше 2 миллионов (а реально она и до 1,5 миллионов не дотягивает) количество европейский денег поступающих латышским нацикам для распила сократилась бы в разы))…
    Вы просто даже не представляете себе, сколько молодого народу уехало за годы этой грёбаной Атмоды! из 2,6 лямов на начало 1989 года сейчас, дай Бог, осталась половина!

  5. Woolf_BY:

    Мне на днях жена брата (хахлуха) заявила, что уедет в Афины. Я весьма удивился, спрашиваю, а что, там есть работа? Ой да, говорит, у нее подружка, «она филолог, языки знает, тут её не ценили, а там она (барабанная дробь) устроилась на пляж аниматором развлекать (оркестровая дробь) русское быдло!»

    Мечта детства, блин.. Устроиться аниматором на побегушки к россиянам.. У неё реально в голове клин. При том, она же искренне так считает, что это очень достойная работа, причем, в истинно хахлушной манере считает, что это не она быдло, а те, кому она прислуживает.

    • FLY_Slim Jr.:

      ыыыыы
      Пусть едет полировать унитаза пшекскому и испанскому быдлу, ага

    • Gena:

      Весьма «За»! Достойный хохлоида выбор! Можно только приветствовать!

      • Woolf_BY:

        Так брата жалко.. Толковый автослесарь, беларус. Откуда у него навыки мытья унитазов? Она ему мозги уже совсем задурила своими «ватниками» и «агрессией россии».. Главное, сама же в Минске живет..

        • Ноэль:

          Хохлы удивительные люди, их хохлоглист выживает вне зависимости от информационного поля. Это к тому что находятся блаженные, которые думают что стоит хохлу выключить хохол-телевизор и включить мультики, так хохол сразу станет адекватным. Ваша невестка — доказательство тому, что нифига это не работает)))

        • FLY_Slim Jr.:

          А, пусть ее братан отправит. Все равно ничего не теряет ИМХО. Хохлухой больше хохлухой меньше. Тем более, что мозгов у нее уже нет.

  6. Zyber:

    И что с людьми делает инфор война ! Раньше Россияне хохлов считали адекватными и считали что в союз должны входить три славянские республики ! И как не печально америке удалось не просто вбить кол а с хрустом провернуть !

    • Ричъ:

      Эвон как!
      Америка во всем виновата! А хохлы неуиноуники?..
      Круто!
      А на Юго-Востоке кто расстреливает города, Америка? А в Одессе людей сожгла Америка?
      Грабит, сжигает и убивает — Америка?
      С эльфийскими крылами — это вам не сюда, гражданин.
      Это на цензорнет. Там таких любят. Часто.

    • Владимир:

      Расскажите про дружбу тем русским, кого при СССР во Львове и других западных территориях Украины отх**рили, некоторых до смерти, только за то, что они говорили на русском. А уж про послевоенную Украину вообще не стоит упоминать.
      Не напомните, кто начал бойню на Донбассе, не хохлы ли западенцы?

      Печаль только в вашем сознании.

    • FLY_Slim Jr.:

      Вы бы молодой человек сгоняли в 404 своими глазами посмотрели, а потом про братство тут втирали