Драка на ТВЦ из-за оценки трагедии в Одессе

Экс-депутат Верховной Рады Игорь Марков избил участника ток-шоу на российском канале ТВЦ за оправдание сожжения людей в Одессе 2 мая 2014 года.
Об этом в своем блоге сообщил политолог Ростислав Ищенко.
«Вчера, после записи программы «Право голоса» Игорь Марков побил какого-то представителя украинцев в России…данный случай является как по мне исключительным, поскольку объект предпринятых воспитательных мер был явно неадэкватен. То есть, с ним невозможно было вести дискуссию в обычном режиме, поскольку он изначально принял как аксиому, что черное — белое, а белое -черное. То есть, для него изначально было морально, то, что для нас аморально и аморально то, что для нас морально. Один пример, объект воспитания более десяти раз на прямое указание на то, что среди сожженных в Одессе были женщины и дети ответил, что «пророссийские» активисты «первые начали». С его точки зрения это было исчерпывающее оправдание действий нацистов в Одессе. Он даже не трудился привести другие аргументы. Только «первые начали». Именно поэтому считаю, что Игоря абсолютно не в чем упрекнуть. Если человек отвергает аргументированную дискуссию, но при этом поддерживает и пропагандирует абсолютное зло, то общество принимает к нему физические меры воздействия», — прокомментировал Ищенко.
«Я специально не называю фамилии защитников нацизма. Желающие увидят их в понедельник в передаче, а лишний раз пиарить негодяев не хочется», — добавил эксперт.
Живущий в Москве экс-ведущий Антимайдана Юрий Кот уточняет, что Марков побил главу «Объединения украинцев России» Виктора Гиржова.
Гиржов

Фото: Виктор Гиржов
Юрий Кот сообщил, что сам также принимал участие в потасовке.
«Игорь разбросал всех, кто стоял на пути между ним и машиной нациста (метров 20 бежал), взлетел на капот, спрыгнул к двери и пытался ворваться в салон, чтобы наказать фашистскую гадину за эти угрозы. Я в это время выкорчевал дверь с обратной стороны и стал вытаскивать его на свет Божий для поговорить. Надо отдать должное, что этот слизняк усиленно держался за свою ракушку. Но мне удалось его все-таки протащить на половину из машины, после чего подскочил Игорь. Наши движения затрудняли сотрудники студии, которые повисли на Игоре и на мне. Но… Пару раз дотянуться получилось… После чего девушки из группы продакшна с ужасным визгом загородили собой машину этого фашиста и сделали все, чтобы он уехал…», — написал Кот в фейсбуке.

Источник материала
Материал: Politikus.ru
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Sagamor на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 23

  1. comrad:

    Так это же объединение разогнали как бы?

    • Sagamor:

      В понедельник посмотрим. Может и разогнали, но из России не выперли эту сволочь. Вот и вытащили на поверхность ТВЦ-шники. Жести захотелось. Этот перец с Кара-Мурзой не чужд испортить воздух с трибуны Радио Свободы.
      Результаты поиска на Яндексе его последних участия в разных обсуждениях, так, что бы картинку представить
      https://clck.ru/9UK3a

      • comrad:

        Наверное жести на пару статей они себе нарежут.

      • IRBIS:

        Уточните с каким Кара-Мурзой, их как бы двое

  2. uoper:

    а ведь так оно и есть-сей персонаж( Виктор Гиржов) давно пациент!

  3. Vega:

    С кем-то-де надо говорить, вот и приглашают уродов на ТВ. Кощунцев, моральных дегенератов, лишенцев совести. Ни один из этих дебилов не может ничего вразумительного сказать, верного, такого, с чем можно согласиться. Скользкие упыри. Переиначили все, с ног на голову поставили. Лишились чести предков, за что и отгребут по самое «не могу». Ведь в большинстве своем не западенцы, а люди, деды которых воевали за Родину, вот ведь что поражает! Как у наших хватает нервов смотреть в эти наглые зенки и не надавать по мордасам. Была бы там, присоединилась к ребятам, а не закрывала собой от праведного гнева! Паскудники. Дряни. «Украинцы России». Фу, напасть.

    • vjnmrf6:

      Правильно приглашают — пропаганда *от противного*, она же — стратегия непрямых действий. Постоянно пишут *ах, у нас нет идеологической работы, а вот в союзеее*. Только вот в союзе к западу положительно относилось over 90% населения, а сейчас? И не забываем чем кончил союз… тупорылая пропаганда — немаловажная составляющая печального финала.

    • Биокан:

      Представления о том, насколько они моральные уроды, не должны быть сугубо теоретическими. А то правда как в Союзе получится, никто в звериный оскал капитализма не верил, потому что не сталкивался. Надо показывать, надо давать слово, чтобы люди сами — САМИ- от них отворачивались. Заодно сразу будет видно, ху из ху. Если есть такая мразь, и у нее есть соратники, то автоматически и с соратниками людям все ясно.
      Главное — дозированно показывать, чтоб не перегнуть. А то у нас и беженцев с Украины полно, как бы на порядочных людей тень не упала, они и так пострадали.

  4. Old Ukraine Man:

    Подавляющее большинство моих друзей/товарищей/знакомых — вполне вменяемые адекватные люди-человеки. Были… И, вроде бы, остаются таковыми. Но… Стоит только в разговоре/беседе проскочить слову «Путин» или «Россия» или «Крым» — ВСЁ! Диалог с ними на сегодня закончен! У них как будто что-то захлопывается в уме, какая-то планка западает… Они взрываются истерикой, ругают всё и всех, взгляд теряет сфокусированность, слова собеседника хоть и слышат, но не воспринимают… Прямо зомби из фильмов ужасов. Это, товарищи, не смешно. Это страшно. Людей загипнотизировали (по телеку, как Алан Чумак делал, и Кашпировский), превратили в биороботов. Хорошо ещё, что эти зараженные, больные люди по ключевому слову всего лишь разражаются многоэтажными ругательствами (всеми, которые знают), а не хватаются за топор. И только физическая усталость останавливает этот монолог. И ещё долго они не могут успокоиться… И на вопрос — «Отчего же всё так плохо? или «Откуда такие сведения?» — у них опять ступор. Ответа нет, и это снова их бесит.
    Припоминаю, что методы воздействия на психику человека в обход его сознания мне доводилось читать в журнале «Техника-молодёжи» ещё в 80-х годах. А в начале 90-х — неоднократно испытать на себе. И вот теперь — очередная волнда дебилизации населения обрушилась на нас со всей пиндосовской мощью…
    Телевизор смотреть не только бесполезно, но и вредно.

    • comrad:

      В продолжение. Я своим таким же говорю, ребята, бросайте ферму, посмотрите, почитайте ещё что то, кроме укроящика. Ответ убивает — а нам этого достаточно.

    • Vega:

      Я это тоже заметила. Были, да, теперь уже были, у нас друзья-киевляне. Совершенно чудесные люди, с юмором, с чувством вкуса, близкие по духу. Года три назад случилось мне с женской половиной этих друзей( :-)) начать обсуждать политические вопросы. Я была в шоке, с какой ненавистью начались выпады в сторону России! Лично Путин там, в потоке дерьма, тогда не фигурировал, думаю, этот тренд у них пошел за год-полтора до Майдана. А вопрос касался газовых цен. Планка упала с таким грохотом у дамы, что более я решила никоим образом на эти темы не говорить. Очень неприятно такое увидеть. Напомню, речь идет о периоде времени «2 года до Майдана». Сейчас не связывались давненько. И не тянет. Скучаю по тем веселым «нашим хохлам», как я их представляла всем друзьям, но нервы дороже. Не завидую людям, которые вынуждены в силу разных ситуаций, будь то работа или иная необходимость, с ними общаться и решать какие-то вопросы.

      • comrad:

        Сочувствую.
        Меня эта планка чуть было не пришибла когда упала. Периодически общаться, ещё ничего, а жить в этом — слов нет, одни междометия.

        • Vega:

          Периодически молчать в ответ на грязь — вот, как называется подобное общение. Иначе происходит проявление шума в ухе от брошенной трубки. Возникает вопрос: а оно мне надо?

    • Old Ukraine Man:

      За время этой абсурдной войны я столкнулся с высказыванием: «Вот жил-был у нас милый добрый сосед (Путин и Россия), а потом вдруг он тихонечко прокрался в мою квартиру и отодрал от неё кусок моей жилплощади (это про Крым)». Прикол в том, что вот это яркое специфичное сравнение про «…добрый сосед украл…» я слышал ЧЕТЫРЕ раза в разное время (всё в 2014 году) в разных местах, от разных, незнакомых между собой людей!!! И каждый раз это сравнение озвучивалось в пылу спора, в момент накала страстей. И каждый раз мой оппонент был уверен, что это сравнение ему пришло в голову только сейчас, в данный момент. Намёк на то, что этот «кусок жилплощади» наконец-то спасён от нерадивого хозяина-алкаша и попал в хорошие руки, — вызывает взрыв ярости на грани физической расправы. И это друзья. А что же говорить о прочих согражданах!? Реально замаячили времена, когда меньше говоришь — дольше живёшь.

    • Old Ukraine Man:

      Невероятно, но факт: на Украине таки существуют граждане, вроде как уверенные, что на Майдане был НАРОД, и что он там собрался свергать злочинну владу. При этом никто из утверждающих это сам лично не был на том майдане, и никто из их знакомых (с их слов) тоже не был. Вопрос «Так с чего же ты взял про народ» вызывает кратковременный мыслительный ступор, и шарманка понеслась сначала: Янукович — банда, народ — освободитель, миллионы людей вышли свергать…
      — Пусть человеку надо с пол квадратных метра площади, чтоб не затоптали друг друга. Сосчитай площадь прилегающих к майдану улиц (ну метров на 100; дальше — то уже закоулки, а не майдан). Там умещается тыщ несколько человек, и всё. Но для промытых мозгов такая математика не под силу.
      — А как насчёт утроившегося/учетверившегося доллара? Не банда ли одним махом сделала 40 млн чел втрое беднее, а сама — втрое богаче?
      — Не, не банда. То Путин виноват.

      И учёные ещё гадают, существуют ли зомби? Или только в кино?
      А их миллионы прямо вокруг нас!

      Кстати, доллар в данный момент — втрое, а бензин — только вдвое. Та це ж справжня перемога! :) Чи навпаки, — зрада? Фиг его разберёт.

      • FLY_Slim Jr.:

        Таких есть, у меня родственники такие, хотя может уже поприжало, не знаю уже больше года не общаюсь с фашистами

        • Old Ukraine Man:

          Что-то мне кажется, что «прижатие» тут не поможет. Просто будет Путин ещё сильне виноват. Как-то надо людей раззомбировать, разгипнотизировать. Логика, здравый смысл, холод и голод не помогут. Нужно в голове программу поменять. Однако «первая» программа в головы легко вошла, ибо шла в пустоту :) . Для «новой» программы надо старую сначала удалить. Может быть у психиатра?

          • FLY_Slim Jr.:

            Психиатрия тут развела руками. После прошивки сломали порт.

    • FLY_Slim Jr.:

      Поведение сектантов детект. Они так же неистово ревут, когда трещит шаблон и нет ответа.

  5. Proper:

    В 1953 году (тысяча девятьсот ПЯТЬДЕСЯТ ТРЕТЬЕМ) в издательстве Державне видавництво художньої літератури вышел четырехтомник Сочинений камер-юнкера Пушкина – «Зібрання творів О. С. Пушкіна в чотирьох томах (переклад українською мовою за ред. М. Т. Рильського та Л. Д. Дмитренка)».

    Это к вопросу — кто продвигал украинство.

  6. Roman_999:

    Оправдать убийство людей не согласных с новой политикой новой власти, безоружных и мирных — невозможно. Виновные — убийцы, без срока давности и их хозяйки должны понести наказание. Народное расследование идет, все видео собраны, аналитика событий и расследование совершенного — идет.