Знову перемога: плантаторы и рабы

Как сообщил источник, близкий к МИД Украины, сегодня в Брюсселе на совещании министров иностранных дел стран ЕС будет, в частности, обсуждаться ситуация с нелегальной миграцией в Европу из Африки и довольно экзотический план решения проблемы. Его предложил глава правительства Украины Арсений Яценюк в ходе недавней встречи в Киеве с премьер-министром Италии Маттео Ренци. Согласно плану, на подконтрольном Украине юго-востоке, в Херсонской, Николаевской, Одесской областях при финансовой поддержке ЕС будут развернуты масштабные лагеря для нелегальных мигрантов из стран Африки и Азии.

Как известно, в поисках лучшей доли они пытаются перебраться в более богатые страны Европы, в частности, в Италию. На днях одна из таких попыток закончилась трагически: в Сицилийском проливе затонуло судно, на борту которого могли находиться 950 мигрантов. Спасти удалось лишь 28 человек.

У плана есть не только гуманитарная, но и экономическая составляющая. Сконцентрировав в лагерях трудовые ресурсы, украинское правительство предлагает европейским партнерам использовать их для добычи сланцевых газа и нефти, а также налаживания масштабного сельхозпроизводства — выращивания рапса, подсолнечника и других масличных культур.

Как сообщает тот же источник, близкие к Яценюку украинские бизнесмены успели заинтересовать проектом некоторых западных партнеров, и те уже начали массовую скупку земель в указанных районах.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 26

  1. Sagamor:

    Сомали в Херсоне? Недурно придумали…сволочи.

  2. FLY_Slim Jr.:

    Район #9

  3. dp47:

    Ну хохлы теперьча запануют.
    Первый раз я услышал слово «бандеровец» от бабушки по отношению к соседу. Этот сосед, дедок лет 60-70 ежедневно в течении получаса избивал свою собаку черенком от лопаты. Я спросил у бабушки зачем он так делает. Бабушка сама из сибирских хохлушек ответила — «бандеровец» и презрительно плюнула в сторону соседского дома.
    Это я к чему, африканцев похоже такая же судьба ждет.

  4. Gena:

    Ога, 9-й р-н.http://kibergrad.com/?do=music&name=359605_9-y_rayon_-_killer_mp3
    так, вспомнилось.

    • MadMax:

      Так туда же и хохлов будут сгонять, или сочуствующих России.

  5. YouGin:

    Наемников среди местных после будет набирать значительно дешевле. За 50$ отбоя не будет.

  6. Биокан:

    И каждый раз, когда кажется, что у хохлов ничегошеньки не осталось, они снова находят что продать. Ну а чо? Кто его знает, за кем юго-восток останется. Пока не поздно, нужно продавать.

  7. Yunklob:

    А чем хохлы хуже негров?

  8. Ричъ:

    -Хохлы хуже, чем негры.
    -Чем же хуже?
    -Чем негры.

    • Gena:

      Есть только нигр между прошлым и будущим… Ядерный взрыв.. И лишь «Stalin-пролив»!

      • Ричъ:

        Адъа хочете?
        Послание из прошлого в никуда:
        https://cs7055.vk.me/c540107/v540107116/12eea/ihDQkDweiDc.jpg

        • FLY_Slim Jr.:

          Это крышка люка, того самого Дна.

          • Gena:

            И из металла непонятного вида… пластмассового…

    • samara_ru:

      Не люблю две вещи:
      — расизм
      — и негров

  9. vasilisa:

    А жители украины эту новость знают?

  10. DADDY:

    К нашему первому месту херсонщины по заболеваниям туберкулёза, ещё и букет из их африканско-азиатских болезней — это геноцид. Ещё один вариант приведения в действие плана Маршалла, по уменьшению населения. Но, главное, что под это выцыганить бабло от гейропы и подерибанить.

  11. Сказка:

    Скоро, значится, украинцы почернеют. И точно будет видно, что хохлы и москали не братья.

    • Woolf_BY:

      Да у них уже негоров хватает. Был в Одессе до майдана, так там негров дочерта, как в каком либо Париже. Вот уж действительно, «вторая франция»..

  12. Marquis de Grisver:

    А как они негров из ЕС в Украину перевезут? Надо же законы специальные принимать, согласовывать и всё такое…

    • FLY_Slim Jr.:

      Ну негров в форме и с оружием привезли!? Привезли. И что им помешало?