Горе от отсутствия ума

Вот такой вот получился «Конгресс интеллигенции». Поболтали, разругались и разбежались.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Биокан:

    Мухахахахахаха ))))))))))))))))))))))))))))) Пиляяяяять.. Какие же они тупые! Я не представляю, как можно настолько зациклиться среди своих «единогрантцев», чтобы уж совсем от реальности оторваться.
    «Союз меча и орала», заграница нам поможет.

    Профессору Зубову отдельный респект, такой шикайный обйазчик ев’ейской интеллигенции, что пйосто слов нет ))))))))))))))

  2. Provincial1:

    Люди живут в своей реальности. Ну и пусть живут, лишь бы к нам не лезли.
    — Есть такая партия, партия ворованного леса! И реализовать эту партию архиважно и архинеобходимо!!!
    Леха Карнавальный.

  3. Asya:

    Свят свят свят от такой новой власти…. Нет ни чего хуже фанатиков у власти, а все эти «ждущие прихода святых штатов и европ» именно фанатики и балаболы, цель есть но что будет после достижения цели в тумане, они еще не придумали и методичек им не дали, но глядя на Югославию, Украину, Ливия, Сирию догадаться не сложно. Если эта власть попытается «мирным» способом свергнуть нынешнюю власть, я буду в одних из первых рядов кто будет бить им морду. Своим детям и внукам я желаю мирной и сытой жизни, а не разговоров о том как заграница нам поможет. Предлагаю им принять методику их мирного ухода…. из этой страны, с этой планеты, с этой вселенной.

    • Vega:

      Я Вас умоляю! Фанатики? Да они баблоеды, не более того. Для того, чтобы содрать с «дерьмократической Европы со Штатами» кусок посытнее, еще не так петь примутся. Касьянов уже лыжи навострил в Пиндосию с новым «расстрельным списком» из журналистов, за новыми санкциями. Вот не доходит до людей простая мысль: их не воспринимают, как спасителей Отечества, их народ принимает за упырей, предателей и клоунов. Странно, что морды еще по укрскому принципу не чистят. Думаю, что до этого не далеко. Вот, что характерно: интерьеры, в которых проходит сходка, по-моему, черезчур роскошны для «совести нации». Скромней нужно быть, смешные, грустные клоуны.

  4. ZIL.ok.130:

    Не,а чё-естёблишмент.Натурально.По прейскуранту.
    Только вот один вопросик мучает-это с какими же гражданами оне будут
    » …выходить,разговаривать и убеждать …»?

    • Биокан:

      Вам там все ответы прямым текстом дали. Путин ведь, как сказано, платит всем илитам подряд за ихнюю — илитскую- лояльность. Соответственно, стоит только заплатить с другой стороны, и тут же илиты станут лояльны новому плательщику. И даже известны пара-тройка уважаемых людей, которые могли бы эти деньги тем илитам передать ))))))

  5. Urem:

    Все в одном месте собрались, бомбочкой их как тараканов…

  6. FLY_Slim Jr.:

    Сборище идиотов.

  7. Gena:

    Дайте мню.., не не пулемёт, огнемёт! Надёжней буде! Как-никак очищающий огонь взожгу в ынтиллигенцыи!

  8. Igor1980:

    Злые вы все, всё бы вам совесть нации взрывать, сжигать… Изверги и жадины и торопыги. Патрон -11 рублей, сигаретка — 5 рублей, ну минут пяток потрать на подышать «на дорожку» и к стенке… Человечнее надо

  9. spirit:

    к стенке

  10. uoper:

    да,да…я помню Касьянова,его «великие»дела….выперли с треском,а оно все ещё бесится…чем то хохлопию напоминает это сборище дегенератов..

  11. ptitz40:

    О, как! Путин сошел с ума, хотя прикидывается, что не сошел… А при попытке что-то объяснить, к примеру, мне, подобная публика тут же получит в рыло! Без разговоров. Какие гнусные рожи!

  12. vasilisa:

    Они внаглую озвучивают план наглосаксов по уничтожению России и русского народа.НО!Как сказал Владимир Владимирович:»В России это не работает»

  13. Wodan:

    Блин, кто все эти люди? И почеу они все кагтавые? Дайте им логопеду.

  14. Ronie:

    Ну если они будут убеждать граждан таким же манером, каким на видео интервью давали… Хы :) То это будет весело, пусть убеждают :) Многие убеждаемые подумают, что в городском психдиспансере дыру в заборе заковырять не успели.

    А Яшин какой душка! Ну придется, грит, заплатить гражданской войной, че уж. Зато потом, грит, как заживеееем! Лапочка!

  15. holyboy:

    Ну надо же! При кровавом режиме Путина… они ещё живые и на свободе?! Непорядок…

    • lionhart:

      Согласен — клейма ставить негде, потому то все туда-же… за властной индульгенцией. «Там все воры, руки в крови! Но мы-то лучше воры и лучше руки в крови» — всех в кутузку!

  16. FUnCKy:

    Они уже сходняк один раз организовали. Как он там назывался? Когресс, симпозиум, да всем похъ уже давно. Очередная попытка. Я это уже не всё в РБ наблюдал. Затухающие колебания, а бабла вбросят и рррраз движуха активизировалась.