Прекрасная новая Украина

На днях беженка из Украины, работающая здесь, связывалась с родней там, они говорят, чтоб не возвращалась. Почему? Люди исчезают. На соседа донес сын, что тот возмущается укровластями. Папашу посадили. Крупные сетевые магазины закрыты, у оставшихся лавок стоят «антитеррористы» и обирают выходящих покупателей. В открытую. Якобы собирают допомогу на АТО. Не дашь допомогу — нна прикладом в морду, сепар. Утащат и замучают.

Украина без Панды Януковоща воистину прекрасна.

Тем временем в одно из питейных заведений польского города Быдгощ запретили заходить украинцам. Хозяин ресторана мотивировал такое решение заботой о спокойствии своих посетителей. Правовой нигилизм, который уже стал второй натурой украинца, пугает и отталкивает «законопослушную Европу». А поскольку «по-хорошему» укроп не понимает — терпение европы скоро лопнет, и практичные европейцы распространят на украинцев уже опробованные методы.

Европа

Это твоя цеевропа, укроп.

В ситуации, когда быдло начинает что-то понимать и не любить родимую народну владу Руины, приоритетной задачей народной влады Руины становится заткнуть рты. Что и делают. Показательно посадили своего в досу Коцабу, показательно замочили своего в доску, но слишком настырного Сухобока, а уж про Бузину и вовсе речи нет. И всем всё стало ясно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 29

  1. Ричъ:

    Глагне не любит укропов.
    И пральна…

    • ubobyr:

      — Любите ли вы укроп ?
      -Кушать лублу, а Так нэт… (Ярко выраженный кавказский акцент)

    • Grey67:

      Хм… Пиво люблю, шашлык-башлык, лещик тож неплохо. Укроп? Ну да, в ухЕ или с раками (читать правильно, не в Ухе сраками :) ).

  2. Garipytch:

    Кому «Молодая гвардия»,кому павлики морозовы

  3. Galuhka:

    Кстати, а правда что в Одессе сынулик на папаньку в СБУ донёс, что тот ругает нынешние укровласти?
    Эх, если так, то не оскудела земля русская Павликами Морозовыми.

    • Proper:

      Да, правда. Папашу забрало СБУ — а старший сын младшему за сей перформанс переломал ребра и сотряс остатки мозга вместе с хохлоглистом инсайд. Теперь и старшего брата ищет СБУ, а хохлоглист лежит в больничке.

      • Galuhka:

        Вот ведь свинство. Я, если честно, надеялась что это фейк, ну не может быть чтобы взять и на родителей настучать, зная что им за это светит реальный срок.
        Это конец Украины.

        • Henren:

          Фото — фейк, от 2012 года. А сама новость, может, и не фейк.

          • Proper:

            Верхнее фото — это совершенно реальная Галичина. Львов или Ровно — я уже не помню. И да — годичной или больше давности.

            Фото иллюстрирует, что происходит с исчезающими людьми. Их тупо забивают.

    • Биокан:

      Бедный Павлик..Ничего ж парнишка не сделал, и отец у него то еще гамно был, но из-за активного мифотворчества стал символом предательства.

      • Galuhka:

        Ничего, сейчас реальный герой появится, и самое главное чисто украинский, без поганой кацапской примеси.

    • McLoud:

      Да, тока ему старший брат вломил нехило. В сводках ополчения проходило.

  4. Garipytch:

    Не трожь Павлика,он имя нарицательное :D

  5. McLoud:

    Ща смотрел список карательного шахтера — что улыбнуло, лица явно уголовные, один в форме мента и серьгой в ухе, а мундир рядового один на всех, там нитка на левом погоне торчит и дырки от выдранных звездей.

  6. uoper:

    «Глагне не любит укропов.
    И пральна… » (С)
    …..просто он не умеет их готовить.:)
    сегодня перекинулся парой фраз с сослуживцем(Крым)…таки уходят борта на ЮВ.и это радует шо регулярно)))
    и ещё вот чё хотел спросить…Биробиджанские евреи они ведь самые настоящие?ведь да?…я там родился и больше ниразу не был…совсем ниразу

    • Ричъ:

      Глагне -Он.
      хххх

    • Ричъ:

      А евреи бывают ненастоящие?

      • zu:

        «…Каждый знает Дага-голову: если есть камни и эти камни ворованные — это к нему. Даг притворяется евреем, он хочет быть евреем; он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня гомодрилл. Он считает, что быть евреем — хорошо для бизнеса. В бизнесе с бриллиантами это действительно помогает…» (с) художественный фильм «Спи…» т.е. «Большой куш».)

        но наверно я опять не в тему)))

  7. FLY_Slim Jr.:

    Блин, вот это я замудохался

  8. Ричъ:

    Ахть!
    Ты как, живой, бро?

  9. FLY_Slim Jr.:

    Добрый вечер, только приехал. Закончился 18 часовой рабочий день. Я спать.

  10. Ричъ:

    Ок. Утром потрепемсо

    • FLY_Slim Jr.:

      Может. Если что то срочное пиши в ваццапп. В инетах вряд-ли буду

  11. Ричъ:

    Авай, йохта, отсыпайсо

  12. T 100:

    Если бы ув. Автор текста хотя-бы сообщил, в какой местности (кроме зоны АТО) закрыты крупные сетевые магазины и где АТОхеры стоят с прикладами — можно было бы судить о правдивости этой информации.