Газпром уволил укропа-правосека

«Газпром» уволил слесаря Григория Красника, которого военный корреспондент РЕН ТВ Валентин Трушнин задержал в Москве с нацистской символикой карательного батальона «Азов».

Поначалу слесарь все отрицал и заявлял, что это провокация, и недоброжелатели пытаются его опорочить. Однако в «Газпроме» информацию проверили и вывели сотрудника на чистую воду. После этого его увольнение — добровольное или нет — стало лишь вопросом времени.

Укроп Правосек

Напомним, Валентин Трушнин задержал Григория Красника в магазине возле своего дома.

Поймал сейчас живого бандеровца. И где бы вы думали? Прямо у себя дома. Стоит передо мной в магазине в газпромовской спецовке, покупает «полторашку» пива, — рассказал Трушнин. — В кошельке символ батальона «Азов». Вывел его на улицу, что, говорю, фашик что ли? Поклонник батальона «Азов»? А он — такой дерзкий: да, говорит, поклонник, и что? Да ничего, говорю, сейчас в полицию тебя сдам, пусть разбираются. И сдал.

Гражданская позиция Трушнина понятна, ведь именно он был тем, кто первым обнаружил шахту, в которой позже нашли тела сотен женщин, убитых и изнасилованных карателями под Донецком.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 35

  1. Woolf_BY:

    Только что у Вершинина прочитал про это.

  2. Ivan83:

    Вот настоящий журналист! Наблюдательный, активный, бесстрашный. Гедеон Спилет.

    • Ivan83:

      Ахахаха!!!! Плюсики! Плюсики!
      /купается в плюсиках, кидает их вверх/

  3. Ричъ:

    ибо нѣхѣръ…

  4. Ричъ:

    Но самая мякотка не тут… Самая мякотка в камментах в фейсбуке Трушнина:

    Максим Шевченко
    При всей неприязни к батальону «Азов»: публичный донос опять становится нормой? Обязательным актом патриотизма? По-моему, были вопросы — мог бы на месте решить, по-мужски. А сдавать человека в органы — паскудство по любому. Тем более, не убийца, не садист — а за убеждения (пусть даже вражеские). Хвастаться нечем.

    Сергей Чернов
    Вроде бы все правильно сделал, но «нравится» рука не поднимается нажать почему-то…

    Tanya Limanova
    И все лайки да лайки. Поставите ли вы лайки,когда увлекшийся Валя с нарукавной повязкой члена тройки станет по принципу НКВД чистить ряды общества? Валя,да что с тобой? «в руки-то себя возьми»)

    Жыыыыыыръ!!!

    • Ivan83:

      Интересно. В любимой некоторыми Европе сотрудничество с правоохранителями норма.

      Таня ваще дура. В шахту ее сводить…

      • Ричъ:

        Лучше скинуть.

        • Ivan83:

          Не. Мы же не тройка… Пусть опыт набирает.

          • Ричъ:

            пусть исчезнет. в космос дальний , желательно

      • Woolf_BY:

        Мало кто знает, что в НКВД анонимные доносы не принимались..

      • vasilisa:

        Вместе с максимом шевченко и остальными сочувствующими!

    • FLY_Slim Jr.:

      zvychayne yavyshche

    • Gemini:

      Максимка совсем заигрался,выходит если я его на дух не переношу,то надо сразу при встрече рубильник рихтовать?А тане нужно чтоб ей задрали подол и фашики-молодчики отымели по кругу и потом лимонку засунули?А колечко на палец одели? Ну ууууродыы!

  5. Galuhka:

    А в Бандерляндию укропа выслали? А то сейчас устроится ещё на какое-нибудь тёпленькое местечко, у нас ведь «браттев» с Вукраины всё потеплее пристроить пытаются.

  6. EvilTeacher:

    Чемодан-вокзал-АТО-деревянное пальто!!!!!!

  7. Woolf_BY:

    «Красник — село в Верховинском районе Ивано-Франковской области Украины»

    Корни-то вот они..

  8. Gemini:

    Во вчерашних комментах проскакивало что там и папа работает,не уж то не знает про сынка,лопатник при папе не раскрывал?или яблоко от яблони?.. Уважение журналисту!

  9. sergey1202:

    По поводу Шевченковского «интеллигентского» высера: это даже не чистоплюйство,это дебилизм со взломом.
    Правосеки убили и продолжают убивать массу народа,а мы должны ждать и молча наблюдать ,когда они начнут и у нас беспредел.
    Давить гнид всеми доступными методами.
    В хохляндии тоже все начиналось со сме%уечков

    • Ivan83:

      Это как раз не интеллигентность. Это….
      Это законы зоны.

  10. georgkuzbass:

    Сдал — молодец. Хотя я бы не сдал, но не по либеральным мотивам, а тупо потому что не смог бы отказать себе в удовольствии зарыть лично эту тварь.

  11. LarLeS:

    вероятно вариант с растрельным списком предпочтительнее, по закону — чай не залежна и не перемог…..(ёоо а как в прилагательное то энто слово произвести то?) .

  12. ni4to:

    Не знаю как Вам, товарис4и. Но, мне, даже не заглядывая в портмоне, при взгляде в это лицо, сразу видно, что с ним что то не так, не здорово выглядит взгляд и форма глаз слишком разная.. имхо, конечно. ))

  13. MadMax:

    Сбылись мечты у пацанчика в «Газпроме».

  14. Provincial1:

    Шевченко, Шевченко… Обещал тебя Сатановский (политолог, востоковед и таки да :) ) в расход пустить при случае. Был по тому случаю скандал, развёрнутый комментарий в газете «Завтра» и т.д. И я возмущался, да только видно старый еврей в корень зрил, чувствовал, что за личиной патриотичного журналиста прячется хохол — свидомит. Шевченко ведь ещё и по поводу присоединения Крыма что то бухтел недовольно.

  15. M_N_5:

    К сожалению, много такой мрази инфильтровались под видом беженцев в Россию. Надеюсь спецслужбы РФ не дремлют.

  16. Marquis de Grisver:

    Газпром набирает к себе свидомых, не удивлён.

    • Palaeontolog:

      Газпром увольняет свидомых — не удивлен.

      • lionhart:

        Газпром должен накачивать их газом и запускать… (кровожадный чёй-то я сегодня)