Это случайность

20 апреля 2015 года с трибуны «азиатского Давоса» Аркадий Дворкович обличает США за неправомерный контроль над МВФ, требует введения мультивалютности (т.е. устранения гегемонии доллара) и обвиняет Вашингтон в нанесении умышленного ущерба европейским и азиатским банкам. Это круче чем просто сжечь партбилет. Это уже объявление войны и подъем мятежного флага над кораблем.

23 апреля 2015 года читаем новость:

Сегодня днем в самом центре Москвы автомобиль зампреда правительства России Аркадия Дворковича по дороге из автосервиса протаранила «Газель». Как выяснилось, представительский BMW чиновника 7-й серии проезжал Таганскую площадь. В районе пересечения с улицей Марксистской наперерез немецкой иномарке вылетел грузовик. Машина, ударив BMW, буквально залетела правыми колесами на капот иномарки. К счастью, в результате аварии никто из людей не пострадал. Однако автомобилям потребуется ремонт — передняя чать правительственного BMW превратилась в груду металла.

Это случайность. Мы же понимаем.

И фото вообще не оттуда — это так, иллюстрация из Питера.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Ivan83:

    Да вообще. В Москве такое каждый день. С правительственными бэхами

  2. Zakrevskiy Sergey:

    Так не в первый раз водятел Дворковича в историю попадает.
    А то, что он мультивалютности «потребовал», так не для нас с вами он старается, не для России.

  3. Proper:

    В Латвии начат сбор подписей за гетто для русских. Цитата: Мы должны… поместить представителей промосковских сил (неграждан Латвии и граждан РФ, имеющих вид на жительство) на специально выделенные территории, где они находились бы под надзором Министерства Внутренних Дел и прочих структур, ответственных за безопасность.

    • Биокан:

      Кто голосовать-то будет? Все граждане на заработках, рыбу пакуют в Мелкобритании, дома одни неграждане остались..

      • DADDY:

        А организуют через интернет и соцсети. А как пример -голосование у бриттов , за отделение Шотландии. Там , по некоторым источникам, против раздела проголосовали граждане со времён Шекспира.

    • Ivan83:

      Разжигают. Дебилы.

      • stopless:

        Тока бы порох не отсырел. Если на личность ссать 25 лет на голову, и он не уехал, значит, возможно(!!!), что личность все впиталло.

  4. Dimokrat:

    «в результате аварии никто из людей не пострадал»
    А Дворкович?

  5. Marquis de Grisver:

    Дворковича прижали, радость то какая!!!

  6. Gena:

    Долг любой «газели»-хоть раз в жизни впечататься в дорогую иномарку-а иначе зачем существует ГАЗ?

    • italianec:

      лет 15 назад, в мою(собственник) «газель» въехал …. тепловоз.
      водитель идиот поехал к теще в баню и оставил машину на путях (думал что там никто не ездит).
      рассказали очевидцы: машинист ехал примерно 5 км/ч , остановился, долго гудел, не дождался и поехал дальше. в результате было сменено крыло и лобовуха, водитель уволен с вычетом возмещения ущерба.

  7. Hoffman:

    Как рассказывают (все знают тм), великий исторический деятель по похожим поводам говорил: «Случайность это хорошо организованная необходимость, товарищ Абакумов».