Гопенкаген

 

Ну вот теперь весь пазл сложился. Банк в Дании выдал кредит и при этом будет выплачивать кредитополучателю процент за пользование деньгами. Вот здесь на фото Eva Christiansen-
пользователь этого нового банковского продукта. Вы все правильно поняли- «выплачивать». Я лично уже сворачиваю дела и завтра покупаю билет до столицы этой замечательной страны. Интересно еще и то, что это только начало. О таких же мерах всерьез задумываются и другие страны Еврозоны.
Все дело в новых мерах центральных банков , которые требуют проценты с сумм, которые те передают для хранения.
Вы поняли теперь откуда пойдет финансирование 404? Они займут до..я( ну просто ОЧЕНЬ много) денег и будут преспокойно на проценты содержать колыбель демократии на границе Мордора.

Дамочка на фото, между прочим, занимается врачебной практикой и специализируется на сексологии.  Вот я лично чувствую, что у неё всё получится.
Источник новости:
http://www.handelsblatt.com/finanzen/vorsorge/altersvorsorge-sparen/verkehrte-finanzwelt-sexualtherapeutin-bekommt-kredit-und-zinsen/11621886.html

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Buratino на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Ричъ:

    Аффта. Там в факе, емнип , указано, что пикчи должны иметь горизонтальную ориентацию. Вщирь быть больше чем в высоту. Лови:
    https://billetto-production.s3.amazonaws.com/cropped_images/442050/cropped/Eva_Christiansen.jpg
    Тут дамочка поприкольней выгдядид.
    А так , да — с почином)

    • Buratino:

      Спасибо. поработаю.

      • Ричъ:

        угу.
        заодно источник информации выноси в специально отведенное при написании псто окошечко, которое так и назувайцо»источнег информацыи».
        И будет тебе счастье.
        Мгм.

    • EvilTeacher:

      А чо? Дамочка не горизонтальной ориентацЫи? Пфффф…..

  2. Osman:

    Какие, к чорту, фотографии? Это «щекеле»(с) же! Раздают!

    Да Айшвария Рай тоже ничего. Тут вопрос серьезней. За так раздают? В Гренландию переезжать не надо?

    • Buratino:

      Дело мутное, но налицо прецедент. Становится всё труднее удивляться.

  3. Ричъ:

    http://beauty-around.com/images/sampledata/EVREIKI/1elina_bistrickay.jpg
    Эта женщина прекрасней.

  4. Ричъ:

    сктате. таарещи Аффтары? Кто в аглицкой мове маракуй? У мну тут занятное сцыло на «ню йоптаймц», зогласно которой Хилари- всё.
    Мож кто хочет? Пока я добры.
    http://www.nytimes.com/2015/04/24/us/cash-flowed-to-clinton-foundation-as-russians-pressed-for-control-of-uranium-company.html?_r=0

    • Sagamor:

      Ну эту новость начали педалировать вчера с середины дня. Продалась Путину Хиллари ! Взятки всякие, теперь США зависит от России по урану. Выборы же. Вот тут из свежих статеек «Российская «урановая торпеда» по Хиллари Клинтон»
      http://oko-planet.su/politik/politikmir/278701-rossiyskaya-uranovaya-torpeda-po-hillari-klinton.html
      ГЫ-гы-гы Кириенко это ещё два года назад сказал!))))

    • dealba:

      Валят Клинтонов.

  5. Marquis de Grisver:

    Вроде если банк даёт деньги за пользование тобой кредитом, то этот банк прогорит, или я не понял новость?

    • Buratino:

      Банкрот не может обанкротиться! Или я чего-то не догоняю в экономике. А если серьёзно, то как по-моему такие кренделя- явный признак истерики. Они просто не понимают как ответить на второй извечный русский вопрос( по Чернышевскому).

      • Marquis de Grisver:

        Банки банкроты, финсистема зазеркалье, экономика глобальная афёра?
        Ничего не понимаю.

      • holyboy:

        1. Кто виноват?
        2. Что делать?

        По первому вопросу они конечно найдут терпельцев. А вот по второму… будут метания, что мы сейчас и наблюдаем. Но уж больно сильно мельтешат… аж в глазах рябит!

      • FUnCKy:

        Ну ЕС сейчас печатает по 60 мильярдов в месяц. Бабло надо кому-нибудь втюхать и сделать вид, что оно крутится, а то инфлякция замучает.