Укроп на отдыхе

Идя по земле Лугандона победным маршем от перемоги к перемоге, неудержимые патриоты Руины открыли второй фронт- против Крыма. Но, так как примениение вульгарной военной силы в межгосударственных отношениях это дурной тон и 19-й век, наступления пока идут в фейсбуке. Там свидомиты рассказывают друг другу, как не поедут в Крым отдыхать, и что в прошлом году в Крыму россиян было мало, а в этом вообще не будет.

Идиотам невдомёк, что их отсутсвие только улучшит комфорт отдыха россиян в Крыму. Все там нормально будет с туризмом. Есть проблемы, есть некоторая потеря темпов (а у кого все гладко?). Но статистика — в целом, весьма позитивна (+ 60 % к АППГ). Если только наладят бесперебойное движение по Керченской переправе (50 тыс чел в сутки) + аэропорт Симферополь (30 тыс чел в сутки), то летом будут даже не успевать всех размещать в гостиницах. Придется подключать частный сектор.

Вот интересно, кстати, как «патриоты 404» станут заполнять Одессу. Будем посмотреть. А пока стихи на дорожку:

Плачет глупенький хохол:
«Президент наш звездобол!»
Плачет гидный бандерлог:
«На АТО берут налог!»
Плачет щирый украинец:
«Военком принёс гостинец.»

Мы здобулы, мы здобулы,
Всю страну перевернули!
И пошло по украине —
«Сало, сало уронили!»
Плачет бедное какло —
«Виноват во всём пуйло!»

А морали здесь пол-капли:
Ты при скачках видел грабли?

Собираясь на АТО —
Одевай теплей пальто.
Деревянных оболочек
Может всем и не хватить,
В чём прикажите тогда вы
Терминаторов хранить?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. Sagamor:

    …не поедут в Крым отдыхать…
    Мои кулаки целее будут. Не придётся оправдываться зачем хохлу по роже в 7.00 утра дал за исполнение похоронного марша в виде гимна Украины.

  2. Ноэль:

    А будет кому отдыхать? Вчера знакомый из Днепропетровска написал что у них всю дневную смену погрузили на автобусы и увезли под Полтаву — готовить к ато.

    • Henren:

      Ну, будет очередное котловарение укропов. Идиоты же.

  3. Proper:

    В сентябре в украинских вузах в два раза сократят количество предметов для первокурсников – с 15 до 8 в семестре, сообщили Корреспондент.net в пресс-службе Минобразования. Сокращение предметов пройдет в рамках закона о высшем образовании, который приняли еще летом 2014 года.

    Оно и верно. Свидомого учить — только портить.

    • Galuhka:

      Да скорее всего потому что профессора по увольнялись на фиг и теперь некому обучать свидомых науке. Ведь мудрое правительство 404 поставило профессоров в такое положение, что им (тем кто ушёл на пенсию) выгоднее сидеть дома чем работать.

  4. EvilTeacher:

    Я Вам скажу один вещь чтобы Вы себе не удивлялись. У нас в ВУЗах ничем не лучше. Вместо 5 лет теперь мы учим 4 года и не инженеров, а бакалавров. Количество аудиторных часов урезали в 2 — 3 раза. А нагрузка на одного преподавателя возросла в полтора-два раза. За те же деньги…. На моей родной кафедре раньше работало 25 человек — сейчас 6. Заметьте, это не военное время…. Вывод — печален. Умные и грамотные технические специалисты в России стали не нужны.

    • neutral:

      Объявлений о том, что требуются энергетики, инженеры-электрики, проектанты по энергетике и т.д. пруд пруди (мой профиль, потому и в курсе). Вопрос: так кому «умные и грамотные технические специалисты в России стали не нужны»?

      • holyboy:

        Видимо кому-то из «Министерства образования и науки Российской Федерации»… и почему Государь не реагирует? Понятно, что если даже каждый день контролировать 20 дел — толку не будет… а у него огромная страна! Но, есть же помощники, есть консультанты… наверно нужно кого-то менять…