Майдан за деньги

Народный депутат Украины и советник главы МВД Антон Геращенко в прямом эфире телеканала 24 рассказал, как в короткое время в центре Киева собрать Майдан. По его словам, для этого у него есть отработанная технология и связи.

«У меня есть определенная агентура в киевском сообществе, которое организует такие митинги. Могу вам сказать, что если будут желающие заказчики, то можно собрать в центре Киева 50 тыс. человек. Как с Киева, области, так привезти со всей Украины. Это обычные люди, есть сеть, пирамида, которая собирается под заказ», — признался советник главного украинского милиционера. Цинк — http://www.politnavigator.net/gerashhenko-priznal-v-kieve-na-majjdane-za-dengi-legko-sobrat-50-tysyachnuyu-tolpu.html

В январе 2014 года вскоре покушения активистка Евромайдана Татьяна Черновол (ныне избрана в депутаты Верховной Рады) в интервью «Украинской правде» заявляла, что один день стояния на Майдане обходится организаторам в 70 тысяч долларов. «Майдан оплачивается за личный счет. Мне говорили, что это обходится в 70 тысяч долларов ежедневно. Конечно, есть пожертвования, но пожертвования далеко не перекрывают все расходы», — сказала она.

Как известно, в результате Евромайдана был свергнут режим Виктора Януковича, а к власти пришел ряд других украинских олигархов.

Собственно, мы всегда это знали. Но теперь вы можете отсылать всех лохов, верящих в «стихийный протест народа», к этим вот признаниям организаторов.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 17

  1. Proper:

    Беда Украины в том, что она умудрилась включить в себя два проекта, имеющих прямо противоположные цели: яростно антирусский галицкий и степенный олигархический. Смысл существования первого — перманентная война, второго — мирный и тихий распил.

    Классических патриотов, которые бы желали счастья нэньке и ее громадянам, на горизонте не просматривается.

    • Garipytch:

      так это ж новое слово распила бабла,иль не новое??? :)

    • EvilTeacher:

      Вот тут-то как раз все правильно. Ибо пока одни перманентно воюют, другие перманентно пилят. Причем и то, и другое делается под прикрытием великой национальной идеи…

      • FLY_Slim Jr.:

        Они так говорят, но по сути своей идея прожжена утопией чуть больше чем вся и воняет дурно паленой шерстью

  2. Hoffman:

    На мой взгляд немножко не так сформулировано.
    Украина не включила себя в эти два проекта, а является их компилляцией, постоянно разгояющей саму себя самоуничтожающейся системой с жизненно необходимой подпиткой извне обоих компонентов, с самого момента её образования.
    Два куска урана с общей закритической массой, которые приходится удерживать на расстоянии для благополучия окружающих, но всё равно они гадят как могут и излучением, и токсичностью. Это их природа.

    • Gemini:

      Витиевато ,но технически понятно спс

      а что их удерживает?

      • Hoffman:

        В первую очередь усилия соседа справа по карте, пусть и незаметные на первый взгляд и недостаточные по отдельности, но и самый большой бархан состоит из песчинок (сосед,гад такой, платит только за работу и то ровно на прожитие, иногда еще на опохмел мелочи добавляет, хош нехош а иногда приходится поработать).
        Ну и созданные за годы неподлеглости внешние экономические условия, причем в авторах этих условий не только соседи слева по карте и их руководители с ее оборота, но и сами обитатели территории б.У. в полный рост.
        С 21.02.2014 часть сдерживающих факторов была устранена.

  3. MadMax:

    Отсылать некого. Упоротым это как божья роса, а умные и так это знали.

  4. Sagamor:

    Ну «умники»! Мозга прям изобилие! Лучше бы на асфальте.
    Ща из Госдепа им скажут пару ласковых!))

  5. Gemini:

    Ну короче «поработали» на славукраине…Теперь могут разогнутся и сменить позу…целый год жизни цуки отравили

  6. Gemini:

    по ящику щас жгут. Яйценюх предлагает заполнять освобожденные земли донбасса беженцами из африки, целый сюжет стёбный сделали

    • FLY_Slim Jr.:

      Не вижу разницы, если там расселят хохлов. Тот же результат

      • Hoffman:

        Негры меньше воруют и дешевле в экплуатации.
        И скачут оне лутшее, кстате.

        • FLY_Slim Jr.:

          Хохлухи, че, не так стонать будут?! Ну я не любитель негрофф

          • Hoffman:

            Меньше. Воруют.
            Дешевле. В. Эксплуатации.
            Чё непаниатна и при каком там стонущие хохлухи? (это кстате чо, птиццы таке?)
            Негрофф не любишь — так не е.. не ешь, у нас с этим свобода и полное благорастворение. Если неграфф убрать

            • FLY_Slim Jr.:

              Все равно, вроде все так, но что то мне говорит, что что то не то.

              • Hoffman:

                Нигры тут не то, чё думать зазря. Убираем нигров и порядок, главное потом хохлов обратно не пушшать.