Медалями за АТО торгуют в Интернете

На торговых интернет-площадках начали торговать медалями за АТО, тогда как сами участники операции не могут их получить. Об этом на заседании круглого стола в Киеве заявил Максим Сыченко, адвокат и участник АТО. Он рассказал, что вернулся из зоны АТО в июле, но статуса участника боевых действий до сих пор не получил.

Он также отметил, что участникам боевых действий должны выдавать удостоверение и нагрудный знак, но в части то нет бланков, то нет нагрудных знаков, то ещё какие-то проблемы. На воинскую часть №3027 под Киевом, например, поступило только 80 нагрудных знаков, остальным предложили покупать медали самим. Сыченко отметил, что это не сложно, потому что нагрудные знаки продаются напрямую в Интернете.

Цинк — http://timer-odessa.net/news/medalyami_za_ato_torguyut_v_internete_538.html

Хотите стать хероем всего за 400 гривен? Нет проблем! В Стране Дураков пока еще Украине это вполне возможно. Почему так дешево? Ну, какие херои, такова и цена. Рынок-с..

Предвижу скорое и массовое появление просящих мзду за свой хероизм свежеиспеченных хероев в местах массового скопления — на вокзалах, улицах, перед магазинами и т.п. Довольно выгодный бизнес получится (далеко не везде, правда). Во всяком случае, в Куеве точно.

Заодно в Интернете укропы торгуют и убеждениями — точнее, тем, что у них убеждения заменяет:

Укропы

Как видите, настоящих буйных мало. Большинство готово продать что угодно — только заплати.

Тем временем Яценюк рассказывает, что украинский язык станет официальным языком ЕС. На какляцкой языке мове заговорит вся Европа!

Есть перспектива, что украинский язык может стать официальным в ЕС. Об этом в ходе пленарного заседания саммита «Украина – ЕС», которое транслировал телеканал «112 Украина», заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского Союза, и для этого мы собрались», – заявил Яценюк. При этом Петр Порошенко заявил, что разделяет оптимизм Яценюка, но при этом надеется, что английский и французский станут рабочими языками правительства Украины, «и все украинские чиновники будут говорить на английском и французском не хуже, чем на украинском». «На заседании украинского правительства английский звучит, по крайней мере, чаще, чем русский. Это уже определенные достижения», — отметил Порошенко.

Цинк — http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504271723-fc2z.htm

Ну Порошенко понятно, у него запой — а кролик-то с каких веществ это начал нести?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. Gena:

    Херой за 400?Не за это на Майдане (чай с наркопеченьками пили-ели) стояли! Панду- геть!

  2. Woolf_BY:

    Вот «удивили».. Цена этой побрякушке была ясна, как только её начали выдавать.

  3. italianec:

    На медальке то Крым есть… Гггггг

  4. Proper:

    Читал в газете, что деньги, которые в своё время украл бывший украинский премьер Лазаренко у народа Украины, были конфискованы в банках США в пользу…. мутных банков с антильских остров, американских финансовых учреждений и правительства США.

    Вот так и у остальных олигархов денежки объявят «украденными» и украдут в пользу США. Как там Хакамада про Ходора говорила — «а у него ничего нет, у него только цифры в компьютере, которые в любой момент по желанию США могут исчезнуть. Это когда у него была нефть и трубы — он был олигарх, а сейчас он никто».

  5. Sagamor:

    Бу-га-га! История, как русские развели нациков и хероев с Украины
    Блогеры — укронаци, обычно резко критикующие Россию, массово купились «разводку» студентов МГУ, разославших предложение о работе в РФ за гонорар в 50 тысяч рублей (около 1000 долларов).
    «Студенты МГУ сделали социальный эксперимент. Они выбрали в украинском сегменте интернета несколько сотен блогеров, которые критикуют жестко Россию, поддерживают АТО и послали им письмо с предложением работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей. 82% приняли такое предложение сразу, еще 10% чуть позже. 73% из них резко уменьшили антироссийские посты.
    Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.
    https://clck.ru/9UgxY

  6. nina postnikova:

    Ну если гордые потомки древних укров на аглицком и французском будут говорить так же внятно,как на ридной мове………
    Это жеж с ума сойти.
    Где проголосовать,чтобы эта мутотень(то бишь мова)стала языком ЕС?

  7. Ноэль:

    Чота ржу))) не, то что медальки продаются в инете уже не удивляет, хохлы все там продают — и гуманитарку и бронетехнику, поставленные им забугорными друзьями. Но как представлю как хохлы в раде пытаются разговаривать на английском и французском — падаю паццтол, они ридну-то мову не все освоили))))

    • FLY_Slim Jr.:

      Женеманжпассижур, такие, и работодатели в моноклях и ковбойских шляпах умилились, дали доллар.

  8. DADDY:

    С учётом реальных возможностей получить в морду , медальки им лучше не получать. (и они в большинстве это понимают, почему и балаклавы на мордах героев АТО,) Потому как должно быть представление на награждение, в котором указано, кто, где и за какие «подвиги». А это учёт и бухгалтерия, с непредсказуемыми последствиями, вплоть до летальных.

    • FLY_Slim Jr.:

      Те кто действительно опасен они в масках, осознают ответственность. Те что без масок просто тупое сельпо. Медальки…. Каждому раскаленую кочергу в зад на том свете

      • ubobyr:

        Неее, кочергу на этом свете… И с помощью оной уже на тот … (свет)

  9. Dmitray:

    А москалям пришлют ежели заказать в интернете? Я бы прикупил на сувениры, штучек 5.