Негр Обама как символ пипеца США

Егор Просвирнин жжот напалмом:

Негр Обама символизирует собой окончательное решение расового вопроса в США. Завалил внешнюю политику, завалил большую часть внутренней политики, «но хоть с расизмом разобрались, и то ладно». Сегодняшние расовые бунты в Балтиморе символизируют правоту Галковского, что США превращаются в Бразилию, «страну со всячинкой», которой даже царствующей негр не помогает. Обама при этом глазами хлопает: вишь ты оно как, извели расовый вопрос под корень, а тут такая вот загогулина! Вопроса нет, а 15 раненных полицейских есть! Ишь оно как интересно получается! (внезапно голосом Ельцина) Не так сели!

И ведь точно — не так сели. В городе введено чрезвычайное положение. С сегодняшнего дня в Балтиморе действует комендантский час. Введены войска — пока нацгвардия, но нацгады в США — это практически армия, просто резервные части, отданные на содержание властей штата.

Помните, как истерил американский посол в Киеве, когда милиция пыталась успокоить майданную гопоту? Помните, как Обама выражал озабоченность применением силы? Я даже помню дословно на оккупационной англицкой мове, что он говорил:

Обама: «… we expect the Ukrainian government to show restraint, to not resort to violence in dealing with peaceful protestors.»

Почему Порошенко еще не высказал обеспокоенность? Почему посол Украины в США не напомнил о правах протестувальныкив? Или в Балтиморе майдан — это неправильный майдан? Неправильные пчёлы сделали неправильный мед?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 25

  1. dealba:

    Правильней — Пипца! :)

  2. Ричъ:

    Ниггер облажался. ©

  3. SNAIL:

    А почему только нигры кипешуют ?

    Латиносам давно пора начать отжимать югА СШП…
    Тем более это тоже будет восстановление исторической справедливости :)

  4. FLY_Slim Jr.:

    сольют мартышку вместе с пендосией и дербанить начнут

  5. Hoffman:

    Уже давно сложилось впечатление, что Бабуина назначили презиком с одной лишь целью — видите, даже самый подходящий негр гораздо хуже самого неподходящего белого, сиречь Жоры Кустова-юниора.

  6. Fly:

    сегодня спрашивала свою знакомую ,она в Балтиморе как раз живет ,пишет» Da paren’ka arestovali, i on skonchalsya pri zagadochnih obstoyatel’stvah. Teper’ vot volneniya. Protiv policii. No eto v samom gorode. Mi zhivem za gorodom, u nas tiho. Poka chto..» Может там особо ниче и нету ,просто сми раздули как обычно ,обычные себе беспорядки,каких во всех городах бывает дофигуще

    • Ольга:

      Ничего себе , обычные беспорядки. Вы смотрели видео в соседней ветке?

      «Еврибади — гоу майданить»
      http://topru.org/12393/evribadi-gou-majdanit/#comments

      А вот видео намного круче:
      http://russian.rt.com/article/88384

      • Fly:

        согласна,видео впечатляет ,заваруха видимо там та еще ,но я просто привела слова человека ,там живущего и высказала своё предположение. Может она просто не хочет говорить ,чтобы не расстраивать ,или правда там ,где она живет пока тихо.

        • Proper:

          Это типичный пример американской позиции «голова-в-дупе». А потом к ним приходят ниггеры, всех трахают, вспарывают животы, детей вешают на их собственных кишках — а соседи «голова-в-дупе» стучат в соцсети «у нас пока тихо». Соседей же подпороли, не их.

          • FLY_Slim Jr.:

            Ну, у них то пока тихо. Хатаскраю по пендосски

            Долбаный тач…

            • Proper:

              Так и в Киеве людей жгли и пытали — а рядом народ веселился в кабаках.

              • FLY_Slim Jr.:

                Хороший стандарт, годный показатель

  7. borita:

    Безусловно , что раскрутка в российских СМИ идет. Уж больно параллель с майдаунами гарная , при том , что это не «онижедети » , и разберутся жестко и думаю быстро , без оглядки на мировое сообщество . а тюремная система США пополниться очередной партией новых рабов , и ни кто их узниками болотной называть не будет .

    • FLY_Slim Jr.:

      Не будет. Никто не вспомнит. Чем чаще тем смазаннее. Потом это станет постоянно, а потом все

    • Gena:

      А учитывая, сколько рабов в пенитенциарной системе пиндостана- жирное судно с рабами пришло!

      • FLY_Slim Jr.:

        Если количество рабов многократно превысит количество хозяев!? И конкретно

        • borita:

          ИХМО … Не думаю , что это «количество » перейдет в «качество» — о причинах писала уже здесь не раз.

          • Gena:

            Абысолютно согласен, Уважаемая!

          • FLY_Slim Jr.:

            В качество вряд-ли, нах гвардия ваша действительно народная. Если информация верная, наемная. За Грин & Грин. Так, что валить майдан будут быстро и жестоко. И тишина. Но вечно это не сможет работать с людьми. Реднеков никто не отменял. Сугубо ИМХО

  8. Proper:

    Вокруг шум, пусть так, не кипишуй, все ништяк. ™

    Как считает Гугель:

    Around so do not let the noise Kipisha all nishtyak!

    • FLY_Slim Jr.:

      Мой гугл карту не находит. Сховал, наверное секретные материалы

  9. EvilTeacher:

    Так шо же это получается? Батальон Нацгвардии «Балтимор» в действии? Может, пора уже сепаратистам из Мексики по тихому подогнать чо? Ну типа там «гуманитарный конвой»?

  10. Sagamor:

    Народ на форумах комментит новость, что члены банд Крипс и Кровей добились перемирия.
    После чего Bloods, Crips, and Nation of Islam обьединились шоб дать бой псам режима. (по ссылке фотка объединённых банд). Интересно то, что друзья и знакомые балтиморцев спешат к ним на помощь из соседних городов. Банды начали вооружаться.
    На эту минуту
    144 сожженных машин;
    15 подожженных зданий;
    200 арестованных;
    15 раненных полицейских.
    -Стрелкова надо отправить )) Давно уже на Чернороссию замахивался. А то он тут от скуки всякими делами начал заниматься.
    — В Балтиморе 63% негров и 29 % белых. Это ещё ладно. А вот когда перекинется на Детройт, то вот там будет весело. В Детройте 83% негров и 10% белых.
    http://vseneobichnoe.livejournal.com/3964833.html

  11. Vega:

    Нда… Не завидую я мерикосам. Их «онижедети» впечатляют. Тот деть, которого первым пришили в Фергюсоне, был тот еще деть. На кадрах с заправки перед смертью он не деть, он человек-гора. Я понимаю белых полицаев. Одним словом — обсикаешься, ежели такой деть «встанет на задние лапы».