Неправильный майдан в Балтиморе

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии КГБ обрушиваются на нашу жизнь. Ольгинские кремлеботы сутками напролет травят неравнодушных хипстеров и оппозиционных микроблоггеров со своего второго корпуса, третий этаж. Лидеры оппозиции находятся под неусыпным контролем путинских сатрапов, которые отслеживают каждый их шаг и выкладывают в открытый доступ любой огрех — будь то поход в стрипклуб, секс с матрасом или распространение чадосластной порнографии (и до Лондона дотянулись кровавые Сталены). Рыцари Немцова моста каждый день героически отражают атаки танкистов-бурятов из 4-й бронетанковой дивизии КГБ, переодетых в дворников-таджиков. Нет предела человеческой мерзости.

Сейчас наймиты Мордора, замаскированные буряты-танкисты, путинская орда, агенты КГБ и примкнувшие к ним ниггеры-ренегаты пытаются раскачать бунт в оплоте свободы. Забывая о том, что Майдан в Балтиморе заведомо обречен на провал, потому что там нет американского посольства. Казалось бы – негров бьют, а глашатаи рукопожатной общественности в лице Стинга, Бжорк, Мадонны, Анджелины Джоли, Далай-ламы и Лии Ахеджаковой как в рот вводы набрали. А всё почему? Потому что в Америке не тоталитарный режим, а свобода и демократия. Прыгали бы эти негры в Киеве против кровавого диктатора Януковича – были бы заслуженными борцами с режимом, членами черной сотни самообороны, патриотами Украины. А здесь это просто шайка черномазых мародеров, нанятая на грязные миллиарды членов кооператива «Озеро» Тимченко-Роттенберга по приказу Влада Путина, отданному тайно в шубохранилище Якунина его дворца в Геленджике.

И я призываю всех порядочных и честных людей, геев, демократических журналистов и евроукров не рефлексировать, а распространять в твиттере и фейсбуке происки режима, устроившего грандиозную провокацию против лидера свободного мира Барака Хусейновича Обамы. Сенатор Джон Маккейн все держит под контролем. И под аплодисменты всего цивилизованного человечества доблестная американская полиция максимально жестко подавит бунт черни, которые нарушают закон и порядок. Генерал Ли прийдэ – порядок навидэ. Негритяку на гиляку. Хто не скачет – тот мормон. Яя Туре пнх. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, в космосе Брюс Уиллис, в совете ООН пан Гимун. Ку-клукс-клан здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

PS. Фотофакт — мирнiй протестувач размовляет с тiтушкой, находящимся под защитой Беркута:

майдан в Балтиморе

Хто не скаче — той мормон! Негритят не по лжи, не по лжи! Обама придэ — порядок наведэ! Лалала.

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/302035.html
Иллюстрация: Sergei Elkin, Rian
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 12

  1. SNAIL:

    Рупокопожатно! Неполживо! Слава ВЩР! © !!!

  2. Proper:

    Як же важко стає на душі, коли бачиш такі новини! Скільки ж гидоти в людях! У той час як хлопці з Дебальцевського плацдарму готуються до штурму Північного Мордора, кляті чекісти організували шалений шабаш прямо в серце демократії. Хто б міг подумати про таке? Що ці демони в людській подобі, ці чорношкірі ватники, сунуться в цитадель Світоча!

    З повагою, Микола Свербідупа, маршал добровольчої авіації.

  3. sergey1202:

    Трэба срочно создать американское посольство в Балтиморе,раздать печеньки ниггерам,винтовки снайперам и далее по списку

  4. Gena:

    Весьма! Где там деньги дают либероте? Пойду, схожу(банк грабану- а то поиздержался, пардоньте)

    • AntiVirgin:

      Там и тачилу отжать можно. Квартирки таксибе, конечно, не центр Куева, а вот калёса нормальные — пжлста!

      • Proper:

        Ага, 21 радиус и хром, кадди просто навалом, а если поискать — ферри и ламбо можно натереть.

        • FLY_Slim Jr.:

          А уж про шишиги и прочее хакки можно даже и не рассказывать

          • AntiVirgin:

            Шишигу можно напрямую Иксзибиту на прокачку гнать. Чиста поглумиться, как мастера карячиться будут ;)

  5. Sagamor:

    ….были бы членами…. черной сотни самообороны,…Негритяку на гиляку…
    Ну что-то есть!))))

  6. Fly:

    на фотку прям классика просится : Взгляни, взгляни
    В глаза мои суровые.
    Быть может видишь их
    В последний раз.