Русские — дикие люди!

Русские дикие люди!

 

Русские дикие люди!

Русские дикие люди!

Здравствуйте уважаемые свидомые! Оказывается, вы как всегда правы. России скоро не будет! Я живу в Казахстане, пасу овец. К России раньше относился более или менее хорошо. Но недавно случилось то, что в корне перевернуло мое мнение о россиянах.

Как-то раз я пас отару овец, заблудился  и случайно забрел в столицу Бурятии Улан-Удэ.  И что вы думаете, я там увидел?

Не успел я зайти в город, меня окружила стая голодных русских, они отбили у меня всех двух моих овец. Потом они разделали их и съели в сыром виде. Это было для меня просто шоком! Овцы ведь были единственной моей отрадой в жизни. Но что больше всего меня взбесило, так это с каким остервенением они поедали моих бедных овечек. Эти люди были худы, оборванны и грязны. Я просто не ожидал такого увидеть! Хорошо хоть меня еще не съели!

Первое впечатление от Улан-Удэ: очень мало мужского населения. Пытался поговорить с людьми, подтвердить свои догадки. Как я и предполагал, практически все мужское население погибло на юго-востоке Украины. Свидомые, тут вы оказались совершенно правы. Интересно сколько конно-водолазных дивизий потеряли русские на Украине?

Зашел в супермаркет. Это отдельная история! Пустые полки, никакой еды практически нет. Продается только одна водка. И знаете, что самое интересное? Очереди! Вся толпа стоит за водкой!

Отдельно еще хотел затронуть тему отсутствия продуктов. Снимал комнату у хозяйки, попросил ее приготовить что-нибудь покушать, естественно за отдельную плату. Но та лишь развела руками. Самим, говорит жрать нечего. А что, говорю, тогда кушаете? Ну, говорит, когда что, всех собак, кошек и ежей в округе  практически съели. Питаемся в основном мышами и тараканами, но и тех уже практически нет. В это раз ей повезло, хозяйка при мне поймала двух тараканов, пожарила их и съела. А что говорит, чистый белок! Ну и водка, куда же без нее!

Пообщался с людьми на улице. Оказывается в городе повальная безработица. Во-первых, из-за нехватки мужского населения некому работать на производстве. Во-вторых, из-за сложного экономического положения закрываются предприятия, как в самой Бурятии, так и по всей России.

Меня поразило  большое количество медведей в общественных местах. Они ходят и никого не боятся, и их никто не боится. Они все понимают и пытаются разговаривать, правда у них это получается неважно. Был свидетелем одной сцены. Стоял на остановке, рядом стояли несколько человек и медведь. Так вот, медведь пытался спросить у пьяного мужичка, на каком автобусе доехать до центрального рынка.

И конечно хочу отметить ситуацию со свободой слова. Нет в России ее! Мнение отличное от официального ни в коем случае нельзя озвучивать в общественных местах. Сразу к тебе подойдет невзрачный мужичок и все, прощай свобода! При мне людей уводили в никуда. Говорят, после этого возвращались не только лишь все. Кровавая гебня повсюду! Тотальная слежка! Даже в туалетах стоят камеры с микрофонами, отслеживается все.

Что я хочу сказать напоследок, уважаемые украинцы? Не верьте русским. Это все путинская пропаганда! Вы все делаете правильно. Вы свободные граждане, в отличие от ватников-рабов. Отказывайтесь от экономического сотрудничества с убогой рашкой. Она загнивает! Не нужен вам газ, с агрессором нельзя иметь никаких отношений! Я думаю, что единственный путь сегодняшней Украины – это возврат к натуральному хозяйству. Нужно вам заниматься земледелием, охотой, собирательством, скотоводством. Кстати по скотоводству, думаю, вам будут необходимы мои консультации. Могу предложить свою кандидатуру на пост министра по делам крупного и малого рогатого скота.

Иллюстрация: http://www.kartinki24.ru/kartinki/fantasy/6298.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем mongolsky skotovod на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментария 54

  1. spirit:

    тема про балалайки не раскрыта,а так всё правильно.

  2. Ричъ:

    мгм. и еще — если материал авторский( а на то похоже) можно не стесняться и вписывать своё имя в графу «Автор материала».

  3. Plutovik:

    Весна… ежи из спячки выползают, наконец-то и на Урале поесть что будет, плохо что медведи опять все сидячие места в маршрутках занимать будут(((

    • Инфарх:

      да ладно, маршруток больше чем медведей

      • Ivan83:

        На разных маршрутах может быть по-разному…

  4. Gemini:

    А по мне хреньнаписан. Вроде ирония ,а расчет на кого? Отчаянно имхую.

    • Ричъ:

      Ну, первый блин может и быть.

      • Gemini:

        Вообще то-«Первый блин комам, блин второй – знакомым, третий блин – дальней родне, а четвертый – мне». Этимологию слова кома не знаю.Может типа кумам…

        • Ричъ:

          Кома — от др.-греч. κῶμα — глубокий сон.

          Не благодарите, камрад.

          ггггг

          • Gemini:

            Ну в смысле сонных кормит?ненублин спасибо канешна,тока сомнения что прям грессиский термин в русской пословице использовали..

        • Soffy:

          «Образ медведя был связан с культом бога Велеса – бога скота, плодородия, богатства. Медведь являлся одним из его обликов и пользовался подобающим уважением.
          Есть, например, такой древний русский праздник – Комоедица. Его отмечают весной, когда день становится длиннее ночи, пробуждается природа, и медведи вот-вот выйдут из спячки. Пекут блины, и первый блин относят в чащу – угостить “хозяина леса”. Отсюда и пословица: “Первый блин комам”. “Комы” – это медведи. Возможно, их назвали так потому, что медведь напоминает огромный шерстяной ком.
          В христианской Руси пословица стала выглядеть по-другому: “Первый блин комом”. Но и здесь до современной её трактовки ещё далеко. Первый блин, который выпекали на масляной неделе, отдавали за упокой души. И он должен был встать комом в горле, когда человек вспоминал об умерших родственниках.»

          • Wodan:

            А еще «Мыслю по древу». Мысь — белка. Как можно мыслю по древу? Башкой об елку?

          • Sagamor:

            “Комы” – это медведи. Полгода в коме…) в спячке. Коматозники..)))

        • Yurii:

          Кома, в переводе с украинского — запятая (знак препинания, если чо).

    • mongolsky skotovod:

      Я и не набиваюсь в Достоевские, откуда слог то, если кроме юрты больше ничего не видел?

      • FLY_Slim Jr.:

        Акын спел как мог — могёте лучше — велком.

        • Ричъ:

          а ты дай сцыло на малолетнего акына на горшке.

      • Gemini:

        Да ладно..я бы и так не смог,это я от вредности. :))

  5. Gemini:

    По концовке- если уж на то пошло нужно просится на пост министра по делам мелкого не парнокопытного скота.

  6. Митрич:

    Эх, хорошо в Улан-Уде! У них еще тараканы остались!..

    • Ричъ:

      … и буряты. Остальных то Тымчук повыкосил на вкраине.

  7. dp47:

    А вот за разглашение мест установки секретных камер со звуком, мы с вами проведем отдельный разговор!
    Ваш KGB.

    • mongolsky skotovod:

      вы не так поняли: камеры отдельно, микрофоны тоже

      • dp47:

        А эти. Эти специально висят чтобы их видно было. В агитационных, так сказать, целях, чтобы граждане нашей великой страны чувствовали что мы заботимся о них, везде, даже в туалетах. Кстати вы уже оформили права на медведя? Напоминаем, что пребывание в нашей стране без прав на медведя возможно на срок не более 30 суток.
        Ваш KGB.

    • Ричъ:

      А ЗОГ???
      /расстроилсо/

      • dp47:

        Товарищ Ричъ. Напоминаю что аббревиатура ЗОГ является секретной и дозволяется к употреблению только внутри партийных ячеек, среди членов партии имеющих высокий уровень допуска секретности. Прошу впредь не выносить данное название на всеобщее обсуждение.
        Ваш магистр ЗОГ.

        • Ричъ:

          Чойта???

          • dp47:

            Режим секретности жи есь? Если все про ЗОГ узнают, как мы мир захватим?

            • Ричъ:

              Мы???
              Кто эти волшебные «мы»???

              • dp47:

                Теневое правителцтво вселенной!

                • Ричъ:

                  А мы тогда кто????

                  • dp47:

                    А кем вы хотите быть?

                    • Ричъ:

                      Бле — мы и есть теневое правительство!
                      Но вот «вас» тут в очереди не стояло!

                    • dp47:

                      От шо за люди? а?
                      Береца майянэз, употребляецо.
                      Ждем рождения вселенной.
                      Становимся в ней кем хотим.
                      Вселенных — хоть попой ешь.
                      Нет им надо впереться в мою вселенную и кричать «мы здесь власть»
                      Наглость жи есь?

    • Vega:

      Чмоки-чмоки. Ваш как бы КГБ.))

  8. Ричъ:

    Жыдай, вылазь, цкатован малолетне.
    Хорош Ваньку валять.

    • Ivan83:

      У меня епитимья. Не мешай.

      • Ричъ:

        Странно бабенку зовут.
        Ну да ладно.
        ъххххххххх

        • Ivan83:

          Цкот. Теперь заново начинать.

          • Ричъ:

            Начинай с предварительной ласки:

            http://atmhunt.ru/2013/02/22/obyknovennaya-laska/

  9. Ричъ:

    Тээээкс…
    А где мнувколл Спирит ? В каких эмпиреях?

    • spirit:

      Я в прасрациях между непом и земплёй,
      Между рапотой и делом

  10. Ana de Austria:

    А ведь поверят!!!

    • Sagamor:

      Натюрлих! Слово «шутка» надо привешивать.
      Мне текст не понравился. Возможно… ну не понравился… Муторно читать эту хрень, якобы это юмор! Это тоже учитываем. Всякое г*** наши вечные друзья вываливают сейчас разными способами.

  11. Mikhail:

    Явное преувеличение в статье. Скачала думал серьезный материал, а потом как прочитал про очереди за водкой, стало понятно, что очередной наброс. Ну, нет у нас в Тюмени никаких очередей за водкой — дорогая она, все стоят за «стекломоем». А еще очереди за продуктами в надежде, что что-то выложат. Правда денег на продукты тоже нет, но хоть посмотреть, понюхать… И со свободой слова вранье, надо просто себе рот скотчем перед выходом на улицу заклеивать, и никто к тебе ни подойдет. А так в целом годная статья.

    • Gemini:

      скотч на морозе отлипает,обычно степплером фиксануть нужно

  12. MadMax:

    Муха-с материал прислал ?

  13. popkovsf65:

    Согласен автором. «Ну уж очень в рашке плохо». Не надо мне «Ваше хорошо»!