Исповедь киборга

На канале небезызвестного Анатолия Шария нашел прекрасное — «киборг» от первого лица вещает о войне, злочинной владе, миллионах бурятских конных водолазов, блистательных победах над здравым смыслом и многом-многом другом.

ИМХО, это видео достойно просмотра — сами поймете, почему.

P.S.: впрочем, уверен на 146% — если «киборгу» предложат в четвертый раз катиться на Донбасс, воевать со «своими же» — он поедет. Что-то подсказывает мне, что некоторых людей выправляет лишь могила.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 5

  1. Gemini:

    Ну что мешало не заметить его в воронке?человечность…

    • Marquis de Grisver:

      Сергей Савельев (эволюционист, палеоневролог, профессор РАМН )
      -социальные инстинкты передаются не с помощью генетики, а с помощью общества… за 20 лет (украинцев) закачали социальными инстинктами и теперь их нельзя перевоспитать или переубедить… http://www.youtube.com/watch?v=T-fhi9u0pxs

  2. Asya:

    Хм что то видео не видать совсем…. просто белое поле, или это у меня глюк какой то?

    • Marquis de Grisver:

      Если не видно видео Сергея Савельева, то…
      Поиск — YouTube — ΠΟΛΙΤΙΚΗ Мозг, гении и социальные инстинкты ( 8:57-12:27)

  3. T 100:

    Пидарги не вылечиваются. В морг.