В Америке негров не любят

В Америке негров не любят. Белое население уверено, что чёрные ленивы, тупы и способны лишь самоорганизовываться в банды, чтобы убивать друг друга и случайных прохожих, которые забрели к ним в район.

Ну, так думают белые. Чёрные же считают иначе. Они говорят, что сотни лет рабства отбили им всё желание делать карьеру, работать, люди в чёрных районах вынуждены из поколения в поколение жить на пособие. Но даже на него, негры умудряются быть частью общества потребления и выполнять свой гражданский долг — покупать, покупать и покупать товары с услугами. В этом они видят свой гражданский долг.

Перспектив у рождённого в чёрном гетто нет никаких. Получить знания, которые позволят поступить в колледж, в их школах невозможно в принципе. Купить пистолет и наркотики — это пожалуйста. Знания — нет. Без образования и знаний в Америке особо не заселфмейдишься. Кем возьмут необразованного чёрного парня работать? Подметать полы по ночам в офисе? Грузчиком в супермаркет? Разносчиком пиццы? Ну, может и возьмут, но не более.

Зарплата неквалифицированного работника немногим больше пособия. Несмотря на плохие отметки в школе, чёрные это понимают. Элементарная арифметика, чего уж. И конечно, им лучше ничего не делать, чем вкалывать, но иметь столько же.

Несмотря на процветающую в США демократию, это вам не Норвегия. Социальных денег, которые платят неграм, мало на что хватает. Чёрные парни выходят на пятачок, чтобы там, в компании таких же ребят, придумать, как срубить бабла на покушать. Они тоже хотят жить красиво. Общество потребления диктует свои законы. И они берутся за оружие, перепродают наркотики, совершают преступления.

Полиция должна бороться с преступностью. Белый страж порядка видит бегущего с ножом негра. Его необходимо задержать, отнять оружие, посадить.

Полицейских тоже достало за копейки рисковать своей жизнью. Их достало начальство, их достали чёрные парни, которых белые считают животными. От загнанного в угол негра с оружием можно ждать любой реакции. В том числе, что он может достать пистолет и начать стрелять в окруживших его полицейских.

Чёрному парню из Балтимора сломали позвоночник, он умер. Как до того застрелили чёрного парня из Фергюсона. Как это происходит чуть ли не ежемесячно на протяжении последних двухсот лет в США.

Были ли убитые преступниками? Безусловно. Имели ли право белые убивать их? Конечно же, нет. Но у каждого — своя правда. У чёрных — своя, у белых — другая.

Население Балтимора мирно протестовало несколько дней. Официально — против полицейского произвола, на самом деле — против системы, в которой нет места чёрным. Ни одно СМИ Америки не обращало на протесты в Балтиморе внимания. Людей, желающих изменить правила игры в американском обществе, заметили лишь, когда они стали крушить магазины. И реакция последовала неадекватная.

В городе — танки. Национальная гвардия стреляет в мирное население. Губернатор штата орёт о соблюдении законности и наведения в Балтиморе порядка. Власти США не желают видеть системной проблемы, им выгоднее представить происходящее, как разгул преступности.

Наличие системной проблемы — всегда революция. Нет, это не разборки полицейских с преступниками, это — революционная ситуация, которую власти США не хотят ни признавать, ни решать. И потому она неразрешима и будет повторяться регулярно то тут, то там.

Чем отличается киевский майдан от беспорядков в Балтиморе? По сути — ничем. И там, и тут погромы и мародёрство. И там, и тут — революционная ситуация. Но наша оппозиция, подпевая близоруким властям США, активно педалирует тему быдло-разборок. Причём быдлом наши либерасты называют лишь чёрных. Что это, если не расизм?

Впрочем, удивляться тут нечему. Наша либеральная тусовка сама исповедует социальный расизм. Считая 85% населения быдлом, они мечтают захватить власть, загнав народ в гетто. Такая американская модель общественного устройства является их мечтой.

Поэтому сегодня они ржут в своих Твиттерах над убийствами чернокожего населения Балтимора, как пару месяцев назад глумились над людьми из Фергюсона. Расизм, в том числе социальный, им близок. Именно поэтому Ахеджакова просит прощения у фашистов-бандеровцев, у негров — нет.

За кого вы в этом чёрно-белом противостоянии в США?

Материал: http://miss-tramell.livejournal.com/771648.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 49

  1. Ричъ:

    Чем отличается киевский майдан от беспорядков в Балтиморе? По сути — ничем.©

    Предлагаю ассоциировать товарищей негров с ЕС.

  2. dp47:

    Удачи обоим сторонам.
    А вообще я болею за Йеллоустоун.

    • Ричъ:

      Товарищь Йелоустоун давно не выходит на связь. Полагаем провал.

      • dp47:

        Он в режиме глубокой конспирации. Всеми надлежащими инструкциями снабжен.

      • Cyanid:

        Провал. Размером с америку!

        • Инфарх:

          Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек! Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам — пять копеек! Не членам профсоюза — тридцать копеек.
          Когда еще вы увидите такой прекрасный провал.

    • MadMax:

      А чего за него болеть ? Всем по прогнозам достанется, не только СГА.

      • dp47:

        Не. С каждым разом все слабее. Это будет третий раз. Оптимистичные пиндосы говорят что через десять лет оправятся.

  3. Buratino:

    Болеть? Я за здоровый образ мыслей.

  4. HMagier:

    Против всех

  5. mongolsky skotovod:

    Там еще цветные есть

  6. Владимир:

    Пускай сильнее грянет буря…

  7. Falco:

    Были ли убитые преступниками? Безусловно. Имели ли право белые убивать их? (c)
    — В случае угрозы общественной безопасности или жизни полицейского бесспорно.
    Давайте все таки придерживаться всегда одной точки зрения Закон какой ни есть, но он Закон.
    К примеру некто Каспаров клыками кусает полицейского (а мог и вены перекусить) имеет ли право полицейский пристрелить эту угрозу???
    Ну хоть бы зубы выбил, чтоб других бешеная псина в дальнейшем не покусал.

    • MadMax:

      Почитайте законы, у полиции очень много прав. В том числе и на применение оружия. Именно благодаря этим законам большинство полицейских оправдывают.

    • Hoffman:

      1. Нанесение вреда здоровью (степенью оного определяется тяжесть наказания)
      2. Неподчинение законым требованиям.
      3. Нападение на сотрудника при исполнении.
      4. Призывы к нарушению общественного порядка.
      5. Призывы к неповиновению и неподчинению законным требованиям.
      Сколько предупредительных в голову надо, чтобы это игрунко шахматное осознало глубину глубин и широту широт проявленной к нему доброты.

      • Владимир:

        2. Клиент распивает спиртное в общественном месте. Полицейский требует прекратить нарушать общественный порядок. Клиент посылает полицейского найуг. Неподчинение законным требованиям.
        Одного предупредительного хватит? )))

        • MadMax:

          Мне просто предложили пить в другом месте :)

        • Hoffman:

          Лучше два из гаубицы, т.к. клиент нарушает не прост нарушением, а квалифицированным: распитием, неподчинением и оскорблением сотрудника при исполнении. Хотя три получилось уже.
          УП. Меспо просто общественное или неположенное, кстати?

          • Владимир:

            Как в законе, Кодексе об административных правонарушениях РФ — в общественном ))

            • Hoffman:

              Ресторан или рыгаловка открытого типа тоже общественное, да.

              • Владимир:

                Не, не, в законе дается четкое определение что понимать под общественным местом, организации или пункты общественного питания из этого перечня исключены.
                Кстати, а что понимается под: «квалифицированное неподчинение», «квалифицированное оскорбление сотрудника при исполнении»? ))

                • Hoffman:

                  Совершенное правонарушение квалифицируется как… (далее спейсок), через это оно квалифицированное. Вроде ясно всё писАл или канцелярит из мну всё лезет? типа » По исполнению провести контроль исполнения» :-D

                  • Владимир:

                    Понятно)))
                    Язык где-то как-то казенный, но юридически неверный.

                    Не вводите людей в заблуждение))
                    Если уж взялись толковать закон, ссылочки на статейки приводите, например ст.23 Закона «О полиции» (номер ФЗ не пишу, дабы не грузить).
                    В указанной статье исчерпывающий перечень случаев, когда можно применить огнестрельное оружие.

                    • Hoffman:

                      Гипербола? Не, не слышал. И еще предупредительный в гологу как бэ

        • Биокан:

          Предупредительный в колено. Думаю, хватит.

  8. Mikhail:

    «За кого вы в этом чёрно-белом противостоянии в США?». За Россию — чем хуже США, тем лучше нам.

  9. Galuhka:

    Пиндостан — оплот мирового терроризма. Пиндостан должен быть разрушен.

    • Gena:

      Шойгу тоже так считает, и решил для страховки возобновить производство Ту-160. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5540c1609a794756997a2838

    • Sagamor:

      Ну да — террористы !)) С чего начнём рушить?)))
      1. Первым делом прапорщиков заслать в ВС США. Гарантированное уничтожение!
      2. Организовать р/ст «Эхо Фашингтона»
      3. На Бруклинском мосту, месту гибели Маккейна (Папин будильник в ж*** слишком громко зазвонил) устроить свалку цветов, кот. куплены на бюджет Нью-Йорка.
      4. гр-нин Стрелков, намазавшись гуталином ведёт пропагандистскую работу и доходчиво объясняет народу «ЧерноРоссии» Кто из ху! И ху из кто!
      5. Р. Кадыров обещал помочь с вооружением гражданам свободолюбивого Техаса!
      7. Шойгу пообещал провести воду, как в Крыму гражданам Калифорнии непосредственно из «русской Арктики».
      8. Вольфович пообещал рассказать племени СИУ об их историческом предназначении.
      9. Гражданка Нае.. (Пардон Набиулина) сказала куда складывать долларовую макулатуру, и на какие ТЭЦ они пойдут в качестве топлива.

      Зы Думаю есть шансы!)))

      • Galuhka:

        Слишком сложно Вы всё придумали, заслать туда пару батальонов свидомых воякив АТО и через полгода пиндосы, заражённые хохлоглистом сами всё развалят.

  10. Zyber:

    Я хотя и не за Америку но негров как то не люблю …

    • Sagamor:

      Фильм Шырли- Мырли! Там тоже, о чём и Вы!))

      • zu:

        Недавно Гаркалин в новостях проходил с пьяной дракой…

    • Yurii:

      Вы просто не умеете их готовить…

      • Proper:

        Не, он просто не умеет их любить — они всегда первыми успевают.

        • Yurii:

          «…они всегда первыми успевают.»
          Ну, кто первым встал,тому и тапки. А негритосов не люблю как и Ув. Zyber, ну чисто эстетически.

  11. Ноэль:

    И тут пришла негритянская мама и испортила юному протестувальнику веселуху)))) http://m.youtube.com/watch?v=VRlmCf1Kj2o

  12. Инфарх:

    А зачем быть за кого-то в этом противостоянии?
    Проблемы пиндосов пусть решают пиндосы, а нам туда лучше не лезть, у нас своего веселья хватает, имхо.

  13. Bell:

    А проблем у них хватает. Вот ржем над бронекопытной бурятской милицией, а оно вона как
    http://topwar.ru/74139-gosdep-ssha-rossiya-rukami-chukchey-gotovit-agressiyu-protiv-ssha.html

    • samara_ru:

      Спасибо за ссылку! Класс!

      • Bell:

        Рекомендуется тем, у кого сегодня плохое настроение)))

  14. popkovsf65:

    Детский сад, школа,училище, институт.

    Чем больще человек знает, тем сложнее его обмануть.

    Прав был дедушка Ленин: «Учиться, учиться и еще раз учиться»