Из жизни свидомитов

Новость, в которой прекрасно вообще все:

Во Львовской области остановили авто с трупом в салоне. Гаишники устроили погоню за превысившей скорость «девяткой», а догнав, обнаружили в салоне труп молодого парня. В ночь на понедельник, 27 апреля, в городе Великие Мосты в Сокольском районе водитель автомобиля ВАЗ на большой скорости выехал из боковой улицы на перекресток. Увидев дежуривший патруль ГАИ, еще больше нажал на газ. Гаишники поехали следом, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал. В конце концов, водитель «девятки» остановился у обочины, выскочил и убежал. «В салоне гаишники наткнулись на труп молодого мужчины», – рассказали в пресс-службе областного ГАИ. Как выяснилось позже, это 20-летний житель одного из сел Жовковского района. По предварительным данным, он умер несколько дней назад.

Особую пикантность истории придаёт то, что:
1) Западенские СМИ прячут подробности истории
2) Мёртвый пассажир, катавшийся в машине несколько дней, боевик 3-й батальона территориальной обороны из 24-й отдельной механизированной бригады
3) Сбежавший водитель тоже служит в этом же террбате
4) Машина принадлежит гражданину, проживающему в Краматорске. Никакой доверенности нет. На каких основаниях два львовских хлопца — точнее один хлопец, а один жмур — катались на машине принадлежащей другому человеку непонятно
5) Зачем боец-патриот катался с уже изрядно подпорченным временем и бактериями побратимом — тоже непонятно

Как вывели в декабре прошлого года 3-й батальон территориальной обороны Львова из зоны боевых действий, так и чудят вояки. Шутят, балуются, с трупами побратимов гоняют по дорогам. Герои.

 

P.S.: все нормально, это Руинда.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем HMagier на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение Где купить сапоги со скидкой. будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 8

  1. Ivan83:

    Адъ. Без Израиля.

  2. Gena:

    И что- зомби не реальность?

    • Plutovik:

      Реальность! Один зомби как раз за рулем сидел

  3. dp47:

    Блин, зачем такие картинки? Аж свело все.

  4. Hoffman:

    Как, однако, интересно люди живут.
    Это уже похоже на органические поражения коры и древесины МНУ. Спиды, конопля, аптека, керосина поверху — понеслась.
    И это только жалкое начало (C)

  5. uoper:

    Тю!нам ,ватникам,не понять…это приквел к знаменитому «Уикенду у Барни»…

  6. T 100:

    Ну, чё вы, в самом деле… оклемался боец после расслабухи , глядь — а побратЫм копыта откинул и рога сбросил… Хоронить повёз — а тут менты со своими мигалками… Все достоверно…

  7. popkovsf65:

    Ни чего нового. В чем мы их обвиняем.

    Ведь така хрень у нас была еще 15 лет назад. Или не так?

    Да еще и сейчас эти метастазы нет-нет да проявляются.