Москва 2017

Есть такой фильм — «Москва-2017». Я уверен, что практически никто из вас его не видел. А ведь он вышел в 2012 году и должен был стать блокбастером — эту фантастику снимали совместно наши и голливудские киношники, американский монтаж и всякое такое, режиссеры Джейми Брэдшоу и Александр Дулерайн. Набор актеров заставляет задуматься: Эд Стоппард, Лили Собески, Джеффри Тэмбор, Макс фон Сюдов, Марина Игнатова, Роман Петренко, Анастасия Нефедова, Ник Харви, Джон Ласковски, Дуглас А. Рено. Да, вы угадали — фильм эпическое гумно.

Особенно мне там понравилось откровение, что якобы рекламу изобрел Ленин. Да-да, вешества быстро впитались в деццкие мозги создателей картины.

Кстати о детях. Вы знаете, что разговоры о том, что будет сниматься продолжение «Приключений Электроника», идут еще с 2003 года? И вот на днях выяснилось, что таки да — будет. Они там в мигалковом царстве совсем с ума сошли. Снимать продолжение фильма о светлом советском будущем, помещая его в антисоветское настоящее, может только человек без мозга и сердца.

Обратимся к первоисточнику и посмотрим сюжет нового фильма:

Сережа вырос, стал уважаемым ученым и возглавил научный институт, в котором когда-то работал профессор Громов, создавший робота. У Сыроежкина семья и 12-летний сын. А вот Электроник не вырос — он же робот. И совсем не изменился. (На его роль будут искать мальчика, похожего на Владимира Торсуева, сыгравшего Эла в советском фильме). Электроник, конечно же, подружится с сыном Сережи. Электроник помогает профессору Сыроежкину продвигать российскую науку: испытывает на себе революционные изобретения. Он вместе с учеными придумает, как обезопасить Землю от астероидов и сделать их полезными для человечества.

Тем временем Электроник вновь станет объектом охоты мафиози Стампа (или, возможно, его сына), а также банды международных террористов, поставивших целью заполучить чудо-мальчика. Они даже соберут плохого робота по кличке Эр, у которого, правда, все время случаются программные сбои (чувствуется влияние «Терминатора-2»). Эр и Эл пересекутся в финале фильма.

Как всё это будет выглядеть — вы легко можете себе представить, посмотрев вот эту вот Москву-2017. Дерьмо в головах создателей то же самое — потому и картинка будет схожа.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 9

  1. EvilTeacher:

    Ага ага… Бред Шоу и Дуралейн… И вообще — иногда возникает подозрение, что у креаклоФФ некие вещества в моску присутствуют изначально на уровне генно-модифицированных ДНК типа «человек-конопля»….

    • FLY_Slim Jr.:

      Завязывай дерево порочить. Человек-унитаз, вот их симбиоз

  2. spirit:

    а в следующей серии электроник станет киборгом?
    и глаза покраснеют….
    иии….кучерявый эл…с красными глазами
    в шапке ушанке громит мафиози…
    продолжение следуед…

  3. Proper:

    На этой неделе стартует картина «А зори здесь тихие…» режиссера Рената Давлетьярова. В главных ролях в картине снялись Петр Федоров, Женя Малахова, Агния Кузнецова, Екатерина Вилкова и молодая мама Кристина Асмус. Дочку Кристина брала с собой даже на съемку, и тем более удивителен в этом свете факт, что, оказывается, в картине мы увидим жену Гарика Харламова обнаженной. Впрочем, не только ее. Тема сисег полностью раскрыта.

    • FLY_Slim Jr.:

      Порнуху нископробную как всегда сняли на народные деньги??! А почему на свои не снимают?

  4. Fanat:

    Бэдкомедиана обзор видело больше, чем сам фильм. И это правильно.

  5. Palaeontolog:

    Искусство по прежнему в большом долгу…. (с)

  6. Sagamor:

    Несчастных случаев с авторами на презентации фильмов ещё не случалось?
    Будут!