США готовятся к распаду

Месяц назад был анонс о проведении в США масштабных учений «Нефритовый шлем» (Jade Helm), согласно которым Техас рассматривается как «враждебная территория», а в Калифорнии возникает очаг сопротивления официальным властям. Предположение, что учения направлены на отработку гипотетического вторжения России, наталкивается на некоторые странные особенности проведения учений — например, участники будут использовать гражданскую одежу и автомобили, то есть маскироваться, и обозначено это как «нетрадиционная война».

Учения получили широкий общественный резонанс, и губернатор Техаса сегодня заявил, что направит в качестве наблюдателей гвардию штата, чтобы защитить права и свободы жителей Техаса.

Некоторые эксперты полагали, что Jade Helm являются репетицией войны в Европе. Но, судя по серьёзному беспокойству американцев, учения могут предшестовать введению военного положения в самих США. Тем более американцев уже морально к этому готовят. Учения должны были начаться в середине июля — но, судя по всему, какие-то чрезвычайные обстоятельства вынудили федеральные власти перенести их начало на более ранний срок.

Материал: http://dima-piterski.livejournal.com/243491.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе Что такое инвестиции и куда лучше вкладывать - читайте на zarabotat-na-sajte.ru пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

комментариев 20

  1. Proper:

    Если отказ от обязательств ФРС объявит в какой-то конкретный день, до того как мир к этому будет готов, то нас всех ждут катастрофическими последствия. Финансовые тайфуны и цунами, порожденные исчезновением мировой валюты и дележкой американского наследства, охватят большинство стран и регионов. Но пипец в США будет куда круче.

    Вариант первый — дефляционный шок.

    Если не следили, погуглите «FEMA concentration camps». У FEMA уже подготовлены все ресурсы — от бронемашин и палаток до специально обученных психологов для загона бунтующих в лагеря за колючую проволоку. Значительная часть населения США будет, по-видимому, вынуждена переселиться в эти лагеря. Уровень потребления среднего американца при этом сократится до размеров пары тарелок супа в день.

    Вариант второй — инфляционный коллапс.

    США при этом сценарии оказываются отброшены на 150 лет назад. Средний американец снова оказывается бедняком, которому надо много и тяжело работать, чтобы получить свой кусок хлеба без масла. Концентрационных лагерей для безработных при этом сценарии, вероятно, не будет, так как у правительства не хватит денег на нормальное финансирование FEMA. Нищих и безработных будут просто отстреливать, как совсем недавно по историческим меркам делали это в Англии. По сути, речь идет о жестокой гражданской войне. Добавлю лишь, что канадско-американская и американо-мексиканская границы, возможно, перестанут быть прозрачными.

    При этом в США, скорее всего, обострятся расовые проблемы, и я не уверен, что белые смогут в расовой войне победить. Они будут выезжать в Канаду и Европу, оставляя свои дома и офисы на разграбление, и нынешние богатые американские столицы штатов постепенно превратятся в города-призраки вроде современного Детройта.

    • YouGin:

      Дефляционный шок (сугубо имхо) США выгоднее, так как доллар основной товар пендосии. Останется, конечно, долг, но Великобритания живет с 500% долгом и практически без армии и никто не против.

  2. spirit:

    вернётся Колумб через дцать лет
    и откроет амегику опять…
    http://goo.gl/PGVs0T

  3. Dimokrat:

    Если американцы проводят учения под красивым названием «Нефритовый шлем», то русские могли бы назвать свои учения РВСН тоже красиво, например, «Нефритовый жезл».

  4. Proper:

    На крупнейшие банки США в ближайшие дни может начаться системная кибератака, которая вызовет тотальный крах мировой финансовой системы. «Речь идет об ожидаемой, системной кибератаке хакеров, которая начнется, когда будет дан приказ о начале. Киберубийцы, которые проникли в два крупнейших банка Америки, лихорадочно работают, чтобы запустить эту атаку, когда «приказ будет дан». Эта атака будет ужасной и вызовет крах по принципу падающих домино. Лишь те страны, кто накопил в своих хранилищах огромные запасы золота, в первую очередь, Россия и Китай, выживут и выйдут из ситуации с новой валютой, обеспеченной золотом!

    Запад перестанет быть финансовым двигателем экономики. В мире начнутся беспорядки, так как ситуация будет взрывоопасной.

    Обратный отсчет начался. Частично это также является причиной, почему учения JADE HELM 15, которые запланированы на июль, кажется, уже начались в некоторых штатах. «На 81 день раньше».

    В общем, вы поняли — США откажутся платить по долгам из-за того, что им грохнули финансовую систему «хакеры». На самом же деле всё это они организуют сами. Как 11 сентября взорвали небоскребы и обвинили давно мертвого Осаму Бинладена.

    • dp47:

      Хватит ли у них сил в таком случае развязать внешнюю агрессию?

      • AlexZeus:

        У них есть ядрен батон в неизвестном состоянии. Можно шантажировать половину мира (например Южную Америку) за плюшки и контроль «сладких» объектов.

  5. Ричъ:

    а может и не начаться.
    но шеволится же

  6. Ричъ:

    пздчть блдей.

    • Buratino:

      Я восхищаюсь вашим знанием болгарского!

  7. Hoffman:

    http://aftershock.su/?q=node/304860
    «На канале Fox News бунтовщики признались, что их нанимают, чтобы совершать насилие и убивать полицейских»
    Тоже вариант описан. В комментариях много интересного и, на мой взгляд, довольно логично картинка складывается.
    УП. Сюда же репетиции отражения зонбе-отак силами полиции и национальной гвадии прекрасно подходят, пмсм

    • Proper:

      Да какие уж зомби — сейчас внезапно МОРПЕХОВ в США тренируют подавлять демонстрации в городах. Прямо на базах морпехоты проводят тренировки и боевое слаживание — как наступать строем, как бить палками, выдергивать отдельных из толпы и затаптывать, и т.д.

      Это не полиция и даже не нацгады — это морпехи, личная гвардия Президента США.

      • MadMax:

        МВД России тоже проводило учения по разгону Майдана. С б..ми и шинами.
        Но в СГА все гораздо масштабнее, плс еще эти закупки амуниции для нужд «национальной безопасности», и т.д.

        • dp47:

          МВД это Министерство Внутренних Дел оно для того и создано было, чтобы такие задачи решать. Вот если например ВДВ начнут такие тренировки, то пора будет тушить свет.

      • Hoffman:

        Ну таки зонбе-флешмобы (блин, какая игра слов на буржуйском, ухх, няма-няма) проводились совсем не на базах, приучали потихоньку к виду упакованных бойцов и распакованных мозгов. А барашки участвовали, с радостью, ага.